Критические дни (Мастер, не ходите сюда)

Ответить  На главную » Красота » Здоровье

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>09 Июн 2009 16:32

Цитата:
Кто нибудь вкурсе, если месячные не каждый месяц бывают, это плохо?

В смысле цикл такой длинный, больше 35 дней, но постоянный? Или скачет через целый месяц?
Вообще-то, лучше в теме Спросите у доктора девочкам-врачам задать вопрос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марикаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2009 18:51

Kliomena -

Иногда, скачет через целый месяц!!!

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>27 Июн 2009 9:24

У меня тоже такое было, где-то в 16-17 лет. Гинеколог сказал, что это из-за нервов, гормоны "прыгают". Я тогда, действительно, была не подарок. :scoff: А сейчас может быть задержка, если уезжаю на море - перемена климата.

Елвика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.07.2009
>30 Авг 2009 17:15

Кто нибудь вкурсе, если месячные не каждый месяц бывают, это плохо?

Вообще-то нужно проконсультироваться у своего гинеколога. Менструальный цикл должен быть регулярный, то есть через одинаковое количество дней. Считается цикл с первого дня кровотечения. И если у Вас постоянно месячные приходят через 35 дней, (+- 1-2 дня), то это вариант нормы. Ведите календарь. Если же кровотечения начинаются то через 21, то 28,то 35,то 40 дней необходимо обратиться к врачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скарлетт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>25 Сен 2009 16:51

Странно, а мне гинеколог объясняла, что если месячные приходят не точно через 28 дней, а + или - ТРИ-ЧЕТЫРЕ дня, то это называется регулярные месячные. Просто при физиологическом методе предохранения фертильные дни рассчитываются немного по более сложной схеме. И обращения к врачу подобное состояние не требует. Вот если разница 21 и 40 дней, тогда конечно. А 22-30 - нормальный регулярный цикл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Сен 2009 17:05

Вы не совсем правильно поняли. Месячные должны приходить через равные промежутки времени, это может быть и 21 и 35 дней. Колебание 3-4 дня – это вариант нормы и консультации врача, действительно, не требует. Однако Марикаа пишет, что у нее месячные могут пропустить месяц. Если ее менструальный цикл 35 дней, то тогда в какие-то месяца критические дни действительно не приходят. И это вариант нормы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

May Monro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>21 Окт 2009 10:14

Светик писал(а):
Девочки, проблема. Всегда месячные были безболезненные и совершенно не волновали. А вот последние несколько раз жутко живот болит. Но-шпа не помогает. Можно еще Солпадеин попробовать. Может еще какие-то лекарства есть? Я никогда не пила, потому что живот не болел никогда.
С чем это может быть связано? Девочки, а у вас часто боли при месячных? Все говорят, что это нормально.
Только не советуйте пойти к гинекологу. Я их боюсь, больше чем дантистов и логопедов(детская травма) вместе взятых, и стараюсь как можно реже ходить. Только по необходимости.
Катринка, тебя не боюсь(ты же гинеколог, ничего не путаю?).
Зы Думала добавить опрос тампон или прокладка, но не решилась. Начала смеяться.

Так смешного вроде ничего нет! Нормальный опрос! Я всегда делаю выбор в пользу тампончика tampax. не понимаю как можно пользовать котексами и прочими... но иногда летом при жаре сложно в первый день пользоваться, у меня на пляже раз случился синдром токсического шок описанный в инструкции, пришлось ретироваться срочно на рикше, это был ужас девушки, я видимо вовремя спохватилась, пардон конечно что такие подробности пишу, но не дай боже такое испытать! Будьте осторожны!
Мучаюсь в первые 2 дня, из таблеток мне очень помогает простая индийская таблетка Бол-ран. или доларен, короче где есть парацетамол.
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>13 Ноя 2009 6:43

А если болей нет, то можно надеяться, что у меня все в порядке?

Ольга-А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.09.2009
>24 Дек 2009 19:32

У меня в последнее время проблема с нервами, присловутый ПМС выражается в истериках, слезах. По жизни я человек спокойный, всё держу в себе, а тут как собака, очень мне не нравится такое состояние!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Янв 2010 16:10

Можно вопрос. Почему вы не ходите к врачу с такими вопросами? Если у Вас действительно ПМС, то Вам помогут ОК (противозачаточные). А если, причина, в каких то стрессорных ситуациях, нужно принимать что-то успокоительное.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2010 20:17

Девушки, у меня уже 5 дней творится что-то непонятное. Цикл всегда был регулярный - 25-30 дней. А тут вроде начались критические дни - но через 16 дней. Длятся уже пятый день и протекают как-то нетипично. В смысле, что до сих пор похоже на самое начало (по объему выделений). И не развивается никак. Это у меня вообще критические дни или уже какое-нибудь внутреннее кровотечение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2010 0:18

Сделайте тест на беременность и УЗИ, а далее - на прием к врачу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nathalte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.11.2007
>18 Янв 2010 9:11

Скарлетт писал(а):
Девушки, у меня уже 5 дней творится что-то непонятное. Цикл всегда был регулярный - 25-30 дней. А тут вроде начались критические дни - но через 16 дней. Длятся уже пятый день и протекают как-то нетипично. В смысле, что до сих пор похоже на самое начало (по объему выделений). И не развивается никак. Это у меня вообще критические дни или уже какое-нибудь внутреннее кровотечение.

Катерин, сходи сразу к врачу. Она глянет и направит на УЗИ, если что. А вообще это не совсем нормально. Спроси еще здесь. Там давно, правда, никто не писал, но все-таки. И в мамочках можешь. Девочки опытные (некоторые вообще по специальности нужной работали), помогут советом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2010 4:02

Сходила сегодня к врачу. Он посмотрел, и УЗИ мне сделали. "Обрадовал" меня, что не знает, что со мной не так. Все, вроде, в порядке, только матка почему-то увеличена. Почему - неизвестно. Много предположений, но ни одно не подтверждено. Предложил подождать, пока само кончится. Если не кончится - пить гормональные контрацептивы. Хм....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2010 21:33

Скарлетт писал(а):
Сходила сегодня к врачу. Он посмотрел, и УЗИ мне сделали. "Обрадовал" меня, что не знает, что со мной не так. Все, вроде, в порядке, только матка почему-то увеличена. Почему - неизвестно. Много предположений, но ни одно не подтверждено. Предложил подождать, пока само кончится. Если не кончится - пить гормональные контрацептивы. Хм....

В принципе, врач прав. Медицина - наука не точная и сто процентный ответ Вам никто не даст. По описанию Ваших жалоб, очень похоже на овуляторный синдром (не страшно). Если исключили беременность, то можно принять кровоостанавливающие и ждать следующих месячных, которые должны прийти в положенный срок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Оксана , привет! Спасибо, что читаешь! Он человек умный, с богатой биографией, которая станет открываться постепенно, и в целом не... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Красота » Здоровье » Критические дни (Мастер, не ходите сюда) [4246] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение