Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:13
Девочки, а как вам про домовёнка Кузю? С его вечными криками: НАФАНЯ!!!
Очень люблю некоторые моменты в мультфильме: Цитата: Ну вот и нам счастье привалило!
***** Это наш Кузенька с жиру бесится! Побесится и баиньки пойдёт. ***** Завела дармоеда! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:40
Рыжик, спасибо за мультик!!! Посмотрела с огромным удовольствием!
Цитата: Пожалейте сироту бесприютную! "Ел не до сыта, спал безпросыпу! Не досыпал, в общем!
***** Хочу блинов со сметаной! ***** На таких то харчах до весны! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:54
Уже наслаждаюсь!!!
Какая потрясная Баба-Яга!!! Цитата: Ишь ты, справился! Я вот посмотрю как ты Кощея одолеешь?
Чую, чую Кощеюшку! ***** Придут мои гости, оставят от тебя только кости! Не оставят, бабусенька! Оо, верно, и костей не оставят! ***** Пионеров не едят! Не шуми, я перед гостями выспаться должна, чтобы выглядеть красивше! ***** Караул!!! Замуровали!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 9:45
Да, МУЛЬТИМАНИЯ - дело очень заразительное. Сколько же положительных эмоций и уроков извлекается из таких просмотров. Как говорится : "сеем разумное, доброе, вечное...". Спасибо за ваши старания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2010 18:54
janemax писал(а):
Вот еще одно чудо мультипликации. Обожаю. Дааа! Это просто шедевр!!! Цитата: - Эй ты птичка, летим со мной, там столько вкусного!
- Сколько? Столько? - Да нет, столько! ***** - Э-э-э, я сказал полетели, а не побежали! Ты что летать разучился? - Да я и не умел! - Не умел - научим, не хочешь - заставим! ***** -Опаздываем! Всё вкусное съедят! |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2010 7:49
Девочки, а как вам такие мультики - "Ишь,ты масленница!", "Ух ты, говорящая рыба!" и "В синем море, в белой пене" ? Это конечно не "Союз...", но тоже потрясные мультики!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2010 22:07
Lotos-spring писал(а):
Девочки, а как вам такие мультики - "Ишь,ты масленница!", "Ух ты, говорящая рыба!" и "В синем море, в белой пене" ? Это конечно не "Союз...", но тоже потрясные мультики!!! А какая замечательная песня в мульте "В синем море, в белой пене" Цитата: А когда подрастёшь, лет через триста, я женю тебя на своей дочери.
***** Тысячу лет топить корабли?!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2010 15:08
А в "Ишь,ты масленница" - Цитата: Пока твой конь на четырех ногах раз, два, три, четыре... Мальчишка на двух раз, два, раз, два. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 10:49
janemax писал(а):
Вот еще одно чудо мультипликации. Обожаю. Крылья, ноги... Главное - хвост! Lotos-spring писал(а):
Девочки, а как вам такие мультики - "Ишь,ты масленница!", "Ух ты, говорящая рыба!" и "В синем море, в белой пене" ? Это конечно не "Союз...", но тоже потрясные мультики!!! Согласна! Мультфильмы замечательные. Рыжик, Золушка с принцем - вне конкуренции! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2010 23:32
Хоть диснеевская Золушка мне очень нра, но в нашей есть своё особое очарование. И песня там такая нежная и грустная до слез.
Рыжик, спасибо за ностальгию. |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 8:37
Рыжик, спасибо. Песня из "Золушки" так за душу берет. Да и "Мама для мамонтенка" очень лирически- поучительный для детей и взрослых. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 10:27
А у нас был в детстве с сестрёнками проектор для просмотра диафильмов, и "Мама для мамонтёнка" тоже был в нашей коллекции.
Я даже мамонтёнка срисовывала, училась рисовать. Вот так вот: читали текст диафильма, а песенку все хором пели. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:53
Amica писал(а):
А у нас был в детстве с сестрёнками проектор для просмотра диафильмов, и "Мама для мамонтёнка" тоже был в нашей коллекции.
Я даже мамонтёнка срисовывала, училась рисовать. Вот так вот: читали текст диафильма, а песенку все хором пели. Ой, а у меня тоже такой был! И диафильм "Как львенок и черепаха пели песню" и мы с мамой тоже читали текст, а песенку пели сами. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 16:27
Мультики обожаю, особенно советские! Еще нравится венгерский (не уверена) Ловушка для кошек!, Дисней! Ох, много, все не вспомню! А по поводу переозвучки - у нас на Украине вообще дублировали на украинский язык! Ладно бы еще хороший дубляж сделали, а то одновременно с украинским переводом слышно оригинал на русском! Мы тут все вешаемся от такого.! Единственное что спасает - это старые записи на дисках с нормальной озвучкой! |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:27
Наталиетта писал(а):
А по поводу переозвучки - у нас на Украине вообще дублировали на украинский язык! Ладно бы еще хороший дубляж сделали, а то одновременно с украинским переводом слышно оригинал на русском! Мы тут все вешаемся от такого.! Единственное что спасает - это старые записи на дисках с нормальной озвучкой! Натали, сочувствую. И зачем только так мультики уродуют, не понимаю. Но у вас еще понятно - с русского на украинский, а зачем с русской на русскую озвучку менять вообще не понятно. До сих пор не могу успокоиться, когда смотрела в переозвучке "Золотую антилопу" и "Аленький цветочек" - просто жесть. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[5392] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |