Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2015 23:20
буквально вчера вечером, под утюг в руке смотрела этот мультик и не поверите, плакала как в детстве!!! восхищена мультиком! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2015 10:59
Есть мультфильмы, которые можно смотреть тысячу раз и они, наверное, никогда не перестанут удивлять и интересовать, вот к таковым у меня и относится "Король Лев". |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2017 19:40
Один из любимых мультиков,который могу смотреть и не надоест.Пыталась уговорить внука,но кроме робокара-поли ничего не надо,а жаль. |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 16:22
Любимый мультик из детства! Теперь пересматриваю его уже с сыном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2017 13:14
Мульт- легенда.Недавно с дочерью смотрела продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 15:30
Мой самый любимый мультик.Я его часто пересматриваю и так же часто рыдаю,когда Муфаса умирает и мне так жалко Симбу. Сейчас таких мультиков нет. |
|||
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:52
"Король Лев" был, наверное, одним из самых впечатляющих мультиков детства. |
|||
|
Retu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2016 Сообщения: 7 |
26 Июл 2017 21:02
Мой самый любимый мультфильм. Сейчас таких уже нет |
||
Сделать подарок |
|
Чеширская Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2017 23:18
Смотрела этот мультик на русском в детстве и на английском - в университете. Плакала в обоих случаях. В детстве смерть Муфасты стала для меня как минимум потрясением. Что характерно, в детстве мне больше всего нравилась песня "Акуна матата", а сейчас "Be prepared" (Будем ждать), которую поёт Шрам. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 15:15
Disney опубликовала полный список актёров киноверсии «Короля льва»
В озвучке героев примут участие Сет Роген, Бейонсе, Дональд Гловер и другие артисты. Компания Disney представила полный список актёров, которые озвучат роли в грядущем фильме «Король лев». Так, певица Бейонсе сыграет львицу Налу, а Дональд Гловер — Симбу. Шрама озвучит Чиветел Эджиофор, претендовавший на «Оскар 2014» с фильмом «12 лет рабства». Сценарист и актёр Сет Роген, известный по фильмам «Интервью» и «Соседи. На тропе войны 2», сыграет бородавочника Пумбу. Отца главного героя Симбы — Муфасу — озвучит актёр Джеймс Эрл Джонс, подаривший свой голос тому же персонажу в оригинальном мультфильме 1994 года. Также Джонс озвучивал Дарта Вэйдера в серии «Звёздные войны». Премьера «Короля льва» запланирована на 2019 год. Картина будет выполнена в формате live-action с живыми актёрами наподобие киноадаптации «Книги джунглей» 2016 года. Режиссёром выступает Джон Фавро. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2018 9:26
Добрый мультик! Всегда приятно посмотреть его с детишками! |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|