Битва экстрасенсов

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Ваш любимый сезон БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ?
11-й
2%
 2%  [ 2 ]
13
1%
 1%  [ 1 ]
восьмой
1%
 1%  [ 1 ]
все
25%
 25%  [ 19 ]
Второй
2%
 2%  [ 2 ]
Десятый
1%
 1%  [ 1 ]
Как можно смотреть это мракобесие?
2%
 2%  [ 2 ]
не нравится
3%
 3%  [ 3 ]
Не смотрю
15%
 15%  [ 12 ]
не смотрю :)
6%
 6%  [ 5 ]
Первый
7%
 7%  [ 6 ]
Пятый
5%
 5%  [ 4 ]
Седьмой
1%
 1%  [ 1 ]
Третий
13%
 13%  [ 10 ]
Четвертый
2%
 2%  [ 2 ]
Шестой
6%
 6%  [ 5 ]
Всего голосов : 76 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>23 Янв 2009 13:13

Воротниковы мне тоже запомнились. Very Happy Но помню,что сестра на меня произвела большее впечатление,чем ее брат. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Winter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>28 Янв 2009 17:03

А мне наверное больше всего понравился первый сезон - тогда это было в новинку и производило сильное впечатление... сейчас уже не так...но с удовольствием смотрю когда выпадает время.

Из победителей больше всего понравились Наталья Воротникава, очень она сильный экстрасенс, а вот брата не очень хорошо помню Embarassed Мехди Эбрагими-Вафа, Александр Литвин - очень рада, что он победил, он достоин победы, особенно учитывая ужасающую ситуацию со смертью его жены plach и то что он не бросил битву и даже стал сильнее как экстрасенс!! Упомянутый выше Леонид Коновалов тоже припоминаю произвел впечатление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aminaomar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 01.09.2007
>09 Фев 2009 23:49

Обажаю эту передачу. Мои любимыее Турсоной и Зирредин. (потому что Восток!).
P.S. У нас здесь есть одна гадалка. Shocked Shocked Shocked Предсказывает все!!!!
не хуже них, чесслово
Профиль ЛС  

вета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 19.01.2009
>02 Апр 2009 20:42

Мне очень понравились из "Битвы Экстрасенсов" Турсуной и Мехди. Понравилась Аза Петренко оан так хорошо гадала на картах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>04 Апр 2009 23:43

Я обычно не смотрю такие передачи. Вообще мне кажется, что экстрасенсы и фокусники по телевизору - это все смонтированные съемки.
Да и в жизни я в такое не очень верю Sad
Но как-то случайно попала на одну, там какой -то восточный мужчина искал Светку Букину, мне понравилось. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.03.2009
>11 Май 2009 23:39

Довелось мне в это воскресенье посмотреть "Битву экстрасенсов". Наконец, озвучили более правдивую версию гибели Саши Дедюшко - повреждённый тормозной шланг. Ну, не поверю я никогда, что он уснул за рулём.
Говорят, что авария подстроена. Он во Владимире менял колёса и предполагают, что в этот момент какой-то мужчина, которого Саша считал другом, повредил шланг. Потом женщина-экстрасенс начала описывать этого "друга", но в эфир эту информацию не дали.

Tempest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.06.2008
>12 Май 2009 7:17

Кэри, согласна! Уснуть за рулем, когда в машине жена и ребенок - это маловероятно... Очень жалко семью, смотрела "Реальный папа" - такой мальчик чудесный, поверить страшно, что его уже нет в живых...
В понедельник был выпуск с двумя сюжетами - найти беременную женщину и рассказать, что записано на диске. Смотрела сюжет про фигуриста Алексея Черепанова - слезы на глаза наворачивались, такой парень молодой, талантливый, улыбчивый... был. Разрыв аорты в 19 лет - уму непостижимо! Врачи отмазались, что у него проблемы с сердцем были. Ага, он проходил обследование в Америке, а там к этому относятся очень серьезно - ничего у него не нашли. А вот укол запрещенным препаратом - вот это уже более реально, может даже без злого умысла было сделано - так, чтобы реакции ускорить у самого лучшего молодого бомбардира, а организм дал остановку сердца. Леша мог даже не знать, что за фигню ему вкалывают, не будут же его родные тренеры и врачи ему свинью подкладывать. А получилось вон как....

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>12 Май 2009 10:14

Я тоже когда смотрела сюжет про Алексея Черепанова, просто потрясена была. Во-первых: и раньше не верилось в "проблемы с сердцем" у 19-тилетнего спортсмена. А во-вторых: что есть такие люди, которые подержав диск в руках, могут рассказать, что на нем записано
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Май 2009 10:25

ВАУ!!! Уже начался новый сезон??? А я не в курсе. Время то же? ВС 20:00 МСК?

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>12 Май 2009 10:38

Коша писал(а):
Я тоже когда смотрела сюжет про Алексея Черепанова, просто потрясена была. Во-первых: и раньше не верилось в "проблемы с сердцем" у 19-тилетнего спортсмена. А во-вторых: что есть такие люди, которые подержав диск в руках, могут рассказать, что на нем записано

О.. да... от задания с диском, я просто в шоке, тут действительно начнешь верить во многое. Для меня они вообще одинаковые, пока не прочитаешь CD или DVD, о что на них записано, это вообще "дохлый номер" если забыл надписать.

А тут проводят рукой и понеслось: видео, холод, толпа, трагедия...... круттто Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irxen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.03.2009
>17 Июн 2009 0:38

Девочки, на мой взгляд, "Битва" одна из лучших программ, что были созданы на ТНТ в последнее время. И экстрасенсы все молодцы! Возможно, кто-то просто не смог проявить свои способности , так сказать, "на публике".Ведь они тоже настраиваются, отключаются... На днях ( в России) показывали ( в воскресенье 14 июня) выпуски про интересных героев передач ( как они ведут себя в жизни).
А из прошлых "Битв" запомнилась та, где рассказывали об убийстве певца и композитора Михаила Круга? Смотрел кто-нибудь?

Девочки,а помните программу про "дорогу смерти", где и невесты с женихами бились на машинах, и простые люди попадали в жуткие аварии?... Слушая экстрасенсов, и не в такое поверишь!. И даже если кто-то не очень доверяет им, всё-равно, мне кажется, человек задумается о ЖИЗНИ . Будет относиться БЕРЕЖНЕЕ к себе, к своим близким, к своей жизни. Такие передачи НУЖНЫ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТиБиБо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июн 2009 1:59

Девушки, ну неужели вы действительно верите во все это, я не отрицаю существование экстрасенсов и ясновидящих, но это же телевидение и любое действие/реакция сотни раз просчитана. Просто интересно, это загон от скуки, или кто то действительно воспринимает эти постановки?!

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>17 Июн 2009 10:44

ТиБиБо почему вы считаю, что раз телевиденье так значит не правда? Это же не синонимы!
Я верю, что там участвуют реальные люди со способностями!!!! Я верю в таких людей, потому что у меня мама многое может предсказать... Да и я сама тоже.... Например, те же самые конкурсы в передачи, вот их первый конкурс я "прохожу" с легкостью, определить там в какой машине спрятан человек, у меня всегда получается)))
Или например я очень хорошо запомнила конкурс, где надо было указать на человека который живет в подъезде (сам конкурс в подъезде и проводился), дык я сразу же и угадала.....

Сейчас уже новый начался 7 сезон, я его буду смотреть обязательно!!!!!!! Правда в эти выходные был повтор 6, но и его я смотрела, потому, что нравится!!! Да и вряд ли по ТВ можно найти еще что ни будь интересное.....
А щас, наверное, пойду посмотрю первые 2 сезона, не видела интересно что там.... Да и все остальные хочется пересмотреть))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>18 Июн 2009 10:45

Вот нашла в Инете, не знаю на сколько это правда.....Да и еси такого начитаешься((( Но все равно, хоть кого-нить со способностями они берут!!!
Цитата:
16 Март 2009 г.
Битва экстрасенсов-7. Как это начиналось.

Волею судеб мне пришлось изнутри посмотреть на то, как проходят съемки "Битвы экстрасенсов". Пройдя отборочный кастинг и успешно выдержав испытания я был приглашен на съемки первых серий нового сезона.

Мои знакомые, которым "посчастливилось" участвовать в проекте раньше, всячески отговаривали: зачем тебе это шоу? Но я привык все испытывать на себе и все же принял приглашение. О чем, в общем-то, и не жалею. Познакомился с множеством светлых и сильных экстрасенсов, приобрел дополнительный опыт, посмотрел на кухню "Битвы" изнутри. И только потому что закулисная жизнь телевидения мне давно хорошо знакома, я не испытал разочарования от участия в "БЭ". Многие же из тех, кто впервые прочувствовал на себе прелесть телевизионной работы испытали подобие шока.

Приведу комментарии по этому поводу Ирины Остроумовой из Питера, которая так же как и я успешно выдержала испытания, но не была выбрана для участия в финале.

Так как мне задают много вопросов как все происходило, я хочу просто поделиться своими впечатлениями от поездки в Москву на отборочный тур битвы экстрасенсов. Еще в декабре была подана заявка и меня пригласили на кастинг. На кастинге я была в конце января. Надо было рассказать о себе и выполнить три тестовых задания: увидеть, какой формы фигура находится в конверте, какого цвета фигура находится в другом конверте и рассказать о человеке по фотографии. Два первых задания я легко выполнила, по фотографии рассказала, правда не все, но этого вполне хватило, чтобы 7 марта раздался звонок и милый женский голос сообщил, что меня срочно хотят видеть в Москве на отборочном туре. Было предложено лететь в Москву самолетом, оплачивался номер в гостинице и суточные (500 рублей в день). Так как с работы меня легко отпустили, я решила попробовать.

Прибыв в гостиницу я была поражена атмосферой на этаже и запахом свечей, кофе, ароматических палочек и еще не понятно чего. Соседкой по номеру оказалась очень приятная и милая девушка Ольга, сильный экстрасенс и интересный собеседник. Нам было сказано отдыхать и на следующий день в 15.00 явиться в офис ТНТ.

Когда мы приехали нас долго собирали, потом посадили в автобус и привезли к театру Шалом. Там надо было час дожидаться начала съемок. Когда наконец все собрались и камеры были установлены, нам было предложено с радостными лицами ходить туда и обратно мимо театра, чтобы возможно было снять как мы все радостно и весело шагаем на испытание. Мы сильно замерзли хоть и вовсю старались изображать радость на лицах и активно прыгать в перерывах между ходьбой. Нас постоянно проверяли по списку и пересчитывали. Почему-то на улице. Потом еще пол часа мы ждали на улице когда внутри настроят камеры. Потом снимали как мы заходим с синими лицами.

Был предложен кофе, но на 100 человек у организаторов было два литровых чайника (!!!!!), поэтому попить кофе мы не успели, нас выгнали в фойе, как овец в загон и все рабочее пространство оградили лентами, за которые нельзя было заходить под страхом ухода с испытания. Я познакомилась с милым молодым человеком по имени Иван, так вот мы с ним сумели у девушки с ТНТ получить два стакана кофе в обмен на гадание (!!!). Мы очень старались (очень было холодно) и в два голоса ей отвечали на вопросы и даже предложила я ей погадать на Таро. Правда сделать это мы не успели, так как начались интервью и я пошла гадать на картах уже на камеру. Самое интересное, что все получилось, не знаю, покажут, или нет. Ко мне выстроилась очередь, пришлось поработать.

Потом я ходила по залу и знакомилась с людьми. Ваня где-то потерялся, я была одна. Было много народу в восточных нарядах, с павлиньими перьями, со сковородками, ножами, мужики в юбках, женщины в экзотических одеждах. Я поняла, что в большей массе все очень даже неплохие люди. Но я так же поняла, что мне, с моей колодой карт и строгой черной одеждой тяжеловато конкурировать. Надо было в паранджу одеться. Длилось все это около трех или четырех часов, я даже уже и не помню.

Наконец нас позвали в зал на испытание. И началось: сядьте все вместе. Пересядьте, чтобы красиво сочетались по цветам. Здесь вы не сидите, сидите в другом месте, нам надо красивую картинку снять. Вышел Михаил Виноградов и озвучил задание: за час мы должны увидеть, что в черном ящике. Мужчина в зеленом камзоле, тюбетейке и с конским хвостом впал в транс и побежал к ящику, его быстро вернули на место: снять не успели, рано еще. Началось задание, конечно, летало огромное количество мыслеобразов, все, естественно, мешали друг другу, энергетика в зале была бешенная. Я понимала, еще немного и все мои защиты, которые я поставила перед тем, как ехать сюда, рухнут. В ящике была птица, которая через 20 минут просто вылетела. Естественно, тут же шторки сдвинули и закончили испытание. Я сижу не понимаю, у всех спрашиваю, что уже час прошел? Мне сказали, что нет.

А дальше началось самое тяжелое. Нас заперли в этом зале (более 100 человек) и вызывали по одному. Нельзя выходить, ходить, громко разговаривать, звонить, курить. В туалет нельзя, попить воды нельзя, ничего нельзя, сидеть и ждать, когда вызовут. Мы это обозвали вторым Норд-Остом. Москвичи подняли панику, было около 12 ночи им надо было как-то добираться домой. В два часа ночи начали вызывать тех, кто живет в гостинице.

Я спала прямо на этих креслах, когда мне сказали идти на интервью. Было половина четвертого. Меня поставили между двух стульев сказали не смотреть в камеру и не переминаться с ноги на ногу (!!!). Попросили рассказать, что я видела, когда я все сказала, (кстати ошиблась совсем чуть-чуть) девушка попросила рассказать о ее семье. Конечно для меня это было самое время пол четвертого ночи (!!!!), это серьезное дело, требующее настройки и спокойного состояния, а тут... Как я потом узнала, многие отказывались говорить мотивируя временем. Я что-то рассказала, не знаю, насколько верно. После чего меня быстро выпроводили из здания. В автобусе я спала, в гостиницу мы приехали в пять утра. Внутри меня все кричало, "нет, не хочу больше, хочу домой в Питер", видимо мой крик души был услышан. До двух мы отсыпались. Когда позвонили и сказали что я могу ехать домой, я была рада, вспоминая весь тот ужас, я боялась пережить что-то подобное снова.

Мы спустились в холл гостиницы и что же мы увидели: всю нашу вчерашнюю тусовку, стоящую в очереди за билетами. Многие не понимали: Мы же все правильно сказали, почему нас не взяли? А не взяли потому, что все уже давно просчитано и список десятки составлен. Все мы - только пушечное мясо, массовка, у них все проверяется, на испытании должны быть люди, действительно обладающие экстрасенсорными способностями. И ходить туда-сюда перед театром тоже такие люди должны. А в тридцатку попали все, кто с перьями, бубнами, сковородками и прочей атрибутикой пришел.
А когда перед театром из джипа вышла Турсуной (победительница 4 битвы) и сказала, что будет участвовать ее дочь, все стало ясно, она то с нами не ходила и взаперти не сидела, я сидела рядом с ней, она встала и ушла сразу как ширму закрыли. Она уже в десятке. Были в этой гостинице и такие, кто не в первый раз участвовал и опять срезался. Некоторые с надеждой ехали - зацепиться в Москве, прославиться. Ладно я - я все таки в Питере живу, а каково тем, кто прилетел из Узбекистана, Туркмении и т.д. Для них это шанс, а их так жестоко обманули. Они делают шоу, а в шоу нужны яркие персонажи в экзотических одеждах, а не люди, действительно обладающие способностями. В общем больше я в эти игры не играю и Вам не советую. Я получила колоссальный опыт, познакомилась с очень интересными людьми, так что все не зря, а в остальном - история нас рассудит.
Во многом согласен с Ириной. Для многих участников эти съемки оказались настоящим испытанием. Но не испытанием экстрасенсорных способностей, а испытанием силы духа и характера. Что ж, битва есть битва.... Не следует забывать, что организаторы проекта в первую очередь ориентированы на то, чтобы шоу было интересным, динамичным и участники хорошо смотрелись бы в кадре. И те, кто согласился принять участие в съемках, должны это понимать и принимать.

Автор: Константин Петров
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olgarumia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 09.05.2009
>19 Июн 2009 15:27

Очень интересная передача!!! Smile Я смотрю в online, так как у меня не много русских каналов. Но один раз так насмотрелась, что мне потом приведения мерещиться стали. Перебор с просмотром

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 22:20

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Всю ночь, весь день - снег! Сейчас 0, +1. Ветер С-В. Как мне нравится Северный ветер! Может подморозит и снег задержится. Влажность... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Битва экстрасенсов [5612] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение