Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2013 10:26
LanaShop, скорее всего, это и было классическое химическое отбеливание в один прием. Возможно, у Вас и так довольно светлые от природы зубки, так что более активные действия и не понадобились. Накладки на десну это изолирующая прокладка, чтобы агрессивный состав, который и отбеливает зубки, не повредил нежную слизистую. Ещё, как правило, пару дней после отбеливания рекомендуется воздержаться от ярко окрашенной пищи - она может окрасить свежоотбеленные зубки.
Лидзет писал(а):
А есть такое отбеливание...не сильное как бы? А то я тоже боюсь повредить эмаль....Но хочу чуток по свежее улыбку. И кто знает они отбеливают только то что видно или прям все зубы? Для этого все зубы обязательно должны быть здоровы? Зубы вообще все должны быть здоровы В идеале... Не сильное... Как я уже говорила - попробуйте начать с чистки Air-flow. Если результат устроит, раз в полгода будете приходить на профилактическую чистку. Если нет - нужно смотреть состояние эмали - истонченная она или нет, нет ли чувствительности... На самом деле, вопросов, которые должен задать стоматолог, перед тем, как рекомендовать определенный вид отбеливания, целая куча, и что-то советовать, не видя пациента, увы, невозможно Лидзет писал(а):
Куча вопросов....извините, занялась этой темой, точнее загорелась, хочу..... А что куча вопросов, так это как раз хорошо, хочется ведь сделать и красиво, и чтобы не повредило зубкам. Я, наоборот, радуюсь, когда пациент спрашивает, пытается сам разобраться, значит, он заинтересован в диалоге, а не просто от балды ткнул пальцем в строчку прейскуранта... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2013 1:23
Неужели отбеливание без вреда возможно? Или все таки нет, просто с наименьшим из бед. |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2013 19:20
Liana Angela писал(а):
А мы недавно опыт проводили. Оказалось, что самая эффективная паста это - 32 Там больше чистящих ферментов, чем в других. Вот теперь ее покупаю, отбеливающую. И надо сказать, что помогает! Не знала! Мне уже кто то об этом говорил, но я так мимо ушей пропустила! Все какие то дорогие старалась брать, а эффекта ноль! Обязательно завтра куплю себе 32. Как раз паста все равно заканчивается старая! |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2014 23:27
Я отбеливала зубы в хорошей клинике. Способ как точно называется не знаю , но по-моему лазерный. Дёсны защищались специальным покрытием, одевалось какое-то защитное устройство и несколько минут надо было сидеть под специальной лампой. И так пять процедур. Эффект поразительный. Зубы стали белее тонов на пять. Только помню стоило это очень не дёшево. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-kot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 12:51
Я думаю, сначала нужно сходить к стоматологу на консультацию. Когда он определит тип ваших зубов и даст рекомендации смело делайте |
|||
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 12:31
Я хотела отбелить, а у меня сказали эмаль тонкая, я пока не стала делать( |
|||
|
Motomoto | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2014 11:31
Я сама отбеливаю.Раз в месяц на зубную щетку насыпаю соль мелкую и соду и чищу зубы.После 4х месяцев зубы как жемчуг |
|||
|
---|---|---|---|
07 Авг 2014 12:49
Motomoto писал(а):
Я сама отбеливаю.Раз в месяц на зубную щетку насыпаю соль мелкую и соду и чищу зубы.После 4х месяцев зубы как жемчуг Достаточно четырёх процедур? Это не вредит зубной эмали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 7:03
gorlora писал(а):
Motomoto писал(а):
Я сама отбеливаю.Раз в месяц на зубную щетку насыпаю соль мелкую и соду и чищу зубы.После 4х месяцев зубы как жемчуг Достаточно четырёх процедур? Это не вредит зубной эмали? Соль и сода, как и любой абразив, зубную эмаль портят. Так что увлекаться таким способом не советую, особенно если у вас чувствительная эмаль - проблем будет больше, чем радости от посветлевших зубов. Да, это старый дедовский способ, раньше он широко применялся, но давайте не будем забывать, что наши предки и такого количества сладкого, далеко не полезного для зубов, тоже не ели. Ну, и плюс к тому, сомнительная натуральность нынешних продктов, в которых вместо витаминов и микроэлементов, сплошные соя и вкусовые добавки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 20:06
Ann Schu писал(а):
Соль и сода, как и любой абразив, зубную эмаль портят. Так что увлекаться таким способом не советую, о Я, чесно говоря, тоже так подумала. Это же и больно наверное , солью зубы натирать. |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2014 1:43
Да, я не раз читала такой народный рецепт для отбеливания зубов: сода, соль, еще лимонный сок по-моему рекомендуют. И всегда сомневалась, не вредят ли зубной эмали жесткие крупицы соли. Правда если раз в месяц проводить процедуру, то может и не страшно. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Galinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2015 13:05
может если соль экстра, то ничего страшного зубам не будет |
|||
|
RozaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 19:25
А мне перекись с содой не помогает. Наоборот вызывает чувствительность. Видимо как-то повреждает верхнюю эмаль( а кислота так тем более... |
|||
|
Galinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2015 17:13
а как перекисью чистить, она же жидкая? |
|||
|
---|---|---|---|
26 Июн 2015 17:33
Galinochka писал(а):
а как перекисью чистить, она же жидкая? Одной перекисью и не чистят, размешивают ею ту же соду или плотную зубную пасту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:20
|
|||
|
[5814] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |