Лорел Гамильтон

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

733 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 20.03.2007
>20 Апр 2007 0:48

Джулиана писал(а):
733 писал(а):
Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!! Gun Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился Ar )

Во, ну если уж бессловесный пингвин не идиот, то я уж не знаю! Laughing Натаниэль? shuffle
В начале идиот и тряпка!!!!!! Потом кажись начинает подростать!!
И волки не дружат с ягнятами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>20 Апр 2007 0:53

733 писал(а):
Джулиана писал(а):
733 писал(а):
Вилли не идиот !!!, он просто малолетний , безобидный вампир. А НА ЗИГМУНДА ПРОШУ НЕ НАЕЗЖАТЬ!!!!!! Gun Он классный пингвин!!! (больше всех с Анитой в кровати находился Ar )

Во, ну если уж бессловесный пингвин не идиот, то я уж не знаю! Laughing Натаниэль? shuffle
В начале идиот и тряпка!!!!!! Потом кажись начинает подростать!!

Laughing Ну пора бы уж! К пятнадцатой книге-то!

А еще Дамиан. Но он походу не идиот, а похуже... временами совсем клинически больной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KEVa13 Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2007 11:07

Хочу заступиться за Дамиана, если он и клинически больной то исключительно благодаря Аните, то она его силой своего аниматорского искусства поднимет, то очередной тройственный союз заключит совершенно не думая о последствиях, а ведь всех прирученных подкарливать надо было и связь с ними поддерживать. А потом когда все эти несправделивости были устаранены он стал вполне приличным вампиром Laughing

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>20 Апр 2007 19:24

Джул читаю 3 книгу. Хронически не высыпаюсь. Снятся вампиры и это я так понимаю уже клиника. У меня вопрос по героям 3 книги(будут ли они дальше в книгах присутствовать):
Стивен?, Зеемен?, Ясмин?

Жан-Клод душка, если так можно сказать о вампире Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2007 19:49

Вольная звезда писал(а):
Джул читаю 3 книгу. Хронически не высыпаюсь. Снятся вампиры и это я так понимаю уже клиника. У меня вопрос по героям 3 книги(будут ли они дальше в книгах присутствовать):
Стивен?, Зеемен?, Ясмин?

Зееман - это фамилия Ричарда. С ним ты не расстанешься на протяжении всей серии. Crazy
Стивен - стриптизер, "массовка" так сказать, мож, и будет появляться (не помню), но в эпизодах. Ясмин - вампир-мастер, входит в "свиту" ЖК... в принципе, та же фигня, что и со Стивеном.
Цитата:
Жан-Клод душка, если так можно сказать о вампире Crazy

Можно!!! Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2007 19:55

Джулиана писал(а):
Зееман - это фамилия Ричарда. С ним ты не расстанешься на протяжении всей серии. Crazy

Ага. Вопрос на засыпку наша баба-кремень его в любовнички припишет или нет? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2007 20:16

Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Ага. Вопрос на засыпку наша баба-кремень его в любовнички припишет или нет? Crazy

Сто пудов!!! Ok Crazy Это будет круто! Но только после Жан-Клода... Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2007 20:44

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Джулиана писал(а):

Сто пудов!!! Ok Crazy Это будет круто! Но только после Жан-Клода... Ar

Интересная она дамочка, то никому не дам, а то по рукам готова пойти Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Апр 2007 20:55

Вольная звезда писал(а):
Интересная она дамочка, то никому не дам, а то по рукам готова пойти Crazy

Звездочка, это никому не понятно. Crazy Но это не мешает поклонникам ее любить. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2007 1:13

Блин Джул я этого Ричарда, который в 3 книге даже не узнала. Странно здесь он мне понравился, а там, в 6 книге размазней показался. Ужаас. Лучше бы он оставался таким, как в 3 книге.

Кстати я ее дочитала. пока из трех книг она понравилась мне больше всех Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2007 2:20

Джул дочитала 4 книгу(наконец свободный вечер Ar ). Мне очень понравился Джейсон. Хотя и молодой вервольф, но отважный. До последнего сопротивлялся своему зверю. Хотя мог перекинутся и убить Аниту. Умничка Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2007 12:04

Вольная звезда писал(а):
Джул дочитала 4 книгу(наконец свободный вечер Ar ). Мне очень понравился Джейсон. Хотя и молодой вервольф, но отважный. До последнего сопротивлялся своему зверю. Хотя мог перекинутся и убить Аниту. Умничка Very Happy

Джейсон хороший. Очень прикольный волчонок. Wink А как тебе Эдуард? Crazy Я помню, они там вместе с Анитой тусили...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2007 12:09

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Джейсон хороший. Очень прикольный волчонок. Wink А как тебе Эдуард? Crazy Я помню, они там вместе с Анитой тусили...

Неа мужик что надо, но все равно гад. Хотя они там все не есть гуд.
Сейчас читаю пятую книгу. Есть вопрос: если у Аниту уже нет меток, как она может смотреть им в глаза? Ну, очень интересно Wink

Жан-Клод в ванной и потом в полотенце это :devil:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2007 12:14

Вольная звезда писал(а):

Сейчас читаю пятую книгу. Есть вопрос: если у Аниту уже нет меток, как она может смотреть им в глаза? Ну, очень интересно Wink

Как это у нее нет меток? Они вроде никуда не девались. Я не помню, в пятой книге у нее их уже три или две, но они должны быть. Или я что-то забыла? Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2007 12:20

Джулиана писал(а):
Вольная звезда писал(а):

Как это у нее нет меток? Они вроде никуда не девались. Я не помню, в пятой книге у нее их уже три или две, но они должны быть. Или я что-то забыла? Crazy

Вот Жан-Клод .....(здесь много не очень приличных слов) Он же сказал Аните, что когда умер(не момню, как его зовут) Мастер из книги "Цирк проклятых" все метки исчезли. Это что значит метки остались? Обманул меня Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Лорел Гамильтон [768] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 197 198 199  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение