Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:27
Ха.))) Неа, я шатенка тёмная! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
Белкааааааа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:30
Привет! "темная шатенка!"
Ксюш, родная! Спасибки за проду! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:45
Я не могу, девочки, сёня целый день под столом!))) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2010 23:53
Танюш, вылезай из под стола! Пошли трещать и пить кофе! Я заварю себе, а ты себе, и вроде как душевно посидели!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Ксеня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 17:51
» 4 глава (продолжение)Tusyanchik писал(а):
А Катрин походу влюбилась в Андрея да? Mistic писал(а):
и это безумно радует.. хватит ей в жизни одного подонка Wink Наверно, все-таки влюбилась, только еще не осознала этого! Tusyanchik писал(а):
кстате, я тоже хотела быть психологом! У меня вот тоже такая мыслишка проскальзывала. Кто знает, как там повернется) Mistic писал(а):
Варя умница) живёт по принципу если любить, так сильно,если ненавидеть, так люто)) И то что за подруг и за себя постоять может- здорово) хотя немного позабавили её размышления о судьбе МАрата... особенно понравился пункт "скажу Андрею... он его убьёт" Вот что бывает, когда соединяются юношеский максимализм, чувства и здравый смысл. Коктейль Молотова! Белкааааааа писал(а):
Ксюш, родная! Спасибки за проду! Очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что понравилось) Tusyanchik писал(а):
Я не могу, девочки, сёня целый день под столом!))) А одним маленьким кусочком продолжения тебя выманить из-под стола можно? Итак! «Слава Богу!», Даша вздохнула с облегчением, когда раздался звонок с урока. Катя, сама не своя сегодня, могла благополучно схлопотать двойку, даже не заметив этого. Дарья поймала взгляд Варьки. Обе утвердительно кивнули, понимая, что думают об одном и том же. Перемена длится пятнадцать минут, этого хватит, чтобы разузнать у Катрин, что случилось. Испытания, выпавшие на долю Кати, такой хрупкой и ранимой, заставили изрядно понервничать ее подруг. Девчонки дружили с самого первого класса. Никто не мог представить, что такие разные личности могут сойтись: бесшабашная Варька, которая, однако, умеет при надобности быть серьезной, тихая идеалистка Даша и хрупкая Катрин, с богатым внутренним миром и высокими амбициями. Тем не менее, девочек объединял добрый, веселый и легкий характер. Они дополняли друг друга, как части единого целого. В данный момент помощь требовалась Катерине, поэтому, подхватив классный журнал, Даша направилась за Варей, которая без слов, подхватив под руку Катю, торопливо пробиралась на четвертый этаж к кабинетам информатики. Самое тихое место в школе. Здесь можно было спокойно поговорить. - Катюш, что случалось, зачем он к тебе лез? - Катька! Убить его мало! Зачем ты вообще с ним говорила! Надо было сначала врезать, а потом послать ко всем чертям!!! Катрин даже не дали слово вставить, поэтому, как человек терпеливый, она подождала, пока у Варьки иссякнет словарный запас, но ждать пришлось минуты три. Словарный запас вращавшейся в двух разных кругах Варвары был очень богат. Однако ничто не вечно. Поэтому Кате наконец представилась возможность начать рассказ. - Он что-то скрывает. Варь, большая просьба, не надо сейчас кричать! Он предложил «начать все сначала». Мне это очень не нравится. Мне кажется, он что-то нехорошее затевает, - Катя договорила спокойно, наблюдая, как меняются выражения лиц девушек. На лице Даши отразилось беспокойство за подругу, Варя же была в замешательстве и ярости. Однако приняла подозрения Катрин всерьез. Видя, что ее внимательно слушают, Катрин полностью изложила все от начала до конца. - Я собираюсь узнать, что он затевает. Я докопаюсь до правды. Я покручу им, но обязательно все выясню. - Кать, может не стоит. Я думаю, что он просто одумался, а если и нет, все равно не надо с ним видеться, вдруг это опасно, - о безопасности могла думать только Дашка. - Кать, я тебе помогу! Надо пройти по местам, где он бывает, ты знаешь такие?! – в этом вся Варя, всегда тянет ее к приключениям. - Я думаю… Звонок! Подхватив сумки, девчонки помчались на урок, отложив все планы и разговоры на время. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 18:03
Дорогая, я тебя обожаю!!!!!!! _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:37
Здесь и правда не до смеха! Ох, что же будет? Спосибо за продку! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2010 23:57
Что же этому Марату надо? Интригует. Надеюсь реальных опасностей слежка за бывшим не принесет. Спасибо за проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 14:41
гм... чем-то согласна с Варей... надо было сначало его побить, сильно и больно, а потом выслушивать извинения полудохлого Марата.... вот)
Ксень, Требую продолжения!!! ото умру от любопытства _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:30
» 4 глава (окончание)Белкааааааа писал(а):
Дорогая, я тебя обожаю!!!!!!! Взаимно, Ален! Tusyanchik писал(а):
Здесь и правда не до смеха! Ох, что же будет? Smile Спосибо за продку! lerona писал(а):
Спасибо за проду. Всегда пожалуйста. А будет продолжение) lerona писал(а):
то же этому Марату надо? Интригует. Надеюсь реальных опасностей слежка за бывшим не принесет. Мы это обязательно узнаем)) Mistic писал(а):
гм... чем-то согласна с Варей... надо было сначало его побить, сильно и больно, а потом выслушивать извинения полудохлого Марата.... вот)
Ксень, Требую продолжения!!! ото умру от любопытства Какой садизм)))))) Вот только умирать не надо! Если от меня так требуют продолжения, то... - Значит так! План действий! Кать, ты водишь за нос Марата. Даш, попробуй-ка его ящик взломать, гений ты наш! А я иду в тот клуб, как его там!.. Ах да «Синяя молния»! Фу, какое банальное название, не удивлюсь, если окажется, что это обычная дешевая кафешка, которая с какой-то стати присвоила себе звание клуба! – Варины наполеоновские планы разрушить не могло ничто! В отличие от печально известного Наполеона, Варя была куда более осторожной, хотя и не казалась таковой. Поэтому Катрин и Дашка помалкивали себе, не рискуя противоречить решительно настроенной подруге. - Ну, так как?! Замечательный план! - Да-да… - Конечно… - Вот и замечательно! Держим друг друга на связи. Ладно, хорошие, мне бежать! – Варя моментально скрылась за углом школы. Катрин не раз удивлялась тому, как «егоза» умеет бегать на шпильках. Одно дело танцевать, просто уверенно держаться. Но заводной метеор с тихим и скромным именем Варенька был исключением из всех правил. - Ладно, мне тоже идти надо. Дашунь, та ради Бога, аккуратнее там с этим взломом и всем таким. - Не переживай, он даже не узнает, что в его почте покопались, - улыбнулась Дарья. - До вечера, свяжемся там. - Какие люди! Дубровский собственной персоной! А я то думал, что слухи врут. Какого в Москву вернулся. Не понял еще урока?! Стоит напомнить? – «Черт, только его мне не хватало! Чтоб его! Убить его что ли?!», сам того не знаю, Андрей подумал о том же, о чем думала Катрин. Каково бы было его удивление, если бы он узнал, что их мысли касались одного и того же человека. - Марат, чтоб тебя! Вот уж не подумал бы, что Москва такая маленькая. - Да Москва то не маленькая, просто ты лезешь, куда не следует. - А ты предъявляешь свои права, я так понял! Два года прошло, не легче ли просто забыть. Она замужем уже, ты не был ей нужен, как и я. Ты просто бесишься, что у меня хватило ума ее отшить, тогда как ты повелся. - Маша тут не причем! Не трогай ее! – Андрей уже успел пожалеть, что разозлил его. Вспомнить Марату стерву, которая его одурачила, означало помахать перед быком красной тряпкой. К счастью Андрея реакция не подвела. Поворот, блок, захват – и вот он уже пытается образумить глупца. - У тебя мозги не на месте, ты соображаешь, что здесь люди! Ты проблем себе хочешь. – Помимо своей воли, хоть и понимая, что Марат – гад, его было жалко. Сначала его эгоизм не проявлялся. До тех пор, пока не появилась Маша – наглая стерва с личиком ангелочка. Марат влюбился по уши, а его использовали, чтобы подобраться к Андрею. У Маши взыграл спортивный азарт. Но Андрею было абсолютно наплевать. В то время его занимали компьютеры, плавание и сестра, а точнее, отваживание ее многочисленных ухажеров. Кроме того, статус родителей требовал показываться в обществе, так что Машу он знал только заочно. А в один самый обычный вечер пьяная подружка Маши выболтала все Марату, при этом сказав, что Андрей подбивал к Маше клинья. Марата это взбесило. Их дружбе пришел конец, когда Андрей возвращался с тренировки. В темном переулке его ждала не самая приятная встреча. Хоть махал кулаками он неплохо, но против пятерых пьяных дураков был бессилен. Чтоб родители не забили тревогу, он по-тихому собрал вещи, купил билет на поезд в Петропавловск-Камчатский и уехал раньше на неделю. Родители названивали, а он отговаривался тем, что хочет освоиться в городе. Теперь все казалось глупым и нереальным. Но, похоже, Марат действительно любил Машу. После того, как она его бросила, девушками он только пользовался. - Марат, спокойно, я отпущу тебя, если ты успокоишься, – максимально спокойный тон, чтобы не разозлить еще больше. Освободив руки бывшего лучшего друга, Андрей пристально на него посмотрел. - Чтоб я не видел тебя больше! Понял?! – Андрей, конечно, понял намек и приказ Марат. - Понял, - просто ответил он. Только вот не уточнил, что не собирается подстраиваться под этого идиота. Проводив взглядом Марата, он вытащил из пакета конфеты «Рафаэло». Благо, запоздалый подарок для француженки не пострадал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 19:44
Уххххххх! Дорогая, как ты все закрутила! Эх, кофетки теперь хотца! Варька нечто!!!!! А Андрей... Я что-то пропустила? Кто его родители? Я поняла что онм с Варькой при деньгах, но...
И кстати, кто бы говорил о конце на самом интересном месте? _________________ Подзатыльники в молодости избавляют от пинков в старости! (В. Швебель)
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2010 20:41
Ксюнь замут реальный))) (извините, нахваталась на практике... с молодёжью так сказать)))) Очень оригинальный поворот сюжета... только вот к сожалению Андрей не знает что это именно ТОТ парень что обидел француженку... ото бы его жалость вылетела бы в трубу)))
А вот теперь резонный вопрос, знает ли Марат что Андрей не равнодушен к Кате??? МОжет быть их кто-то в городе вместе видел??? слухи там, сплетни.... М? Ксеня писал(а):
Какой садизм)))))) Вот только умирать не надо! Если от меня так требуют продолжения, то... хм... почувствовала себы садисткой и шантажисткой... но ведь Марат это заслужил?!!! Белкааааааа писал(а):
И кстати, кто бы говорил о конце на самом интересном месте? Полностью поддерживаю!!! Ксюнь нельзя же так!!! ты на ОЧЕНЬ интересном месте прервалась... Жду продолжения)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:05
Да как этот гад смеет так обращаться с Андреем? Ну надеемся его проучат девочки! целу, продку жду! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2010 21:22
Белкааааааа писал(а):
Эх, кофетки теперь хотца! Не зря же я их упомянула! Не одной мне хотеть) Белкааааааа писал(а):
А Андрей... Я что-то пропустила? Кто его родители? Я поняла что онм с Варькой при деньгах, но... Нет, ничего не пропустила, просто я не уточняла) Белкааааааа писал(а):
И кстати, кто бы говорил о конце на самом интересном месте? Mistic писал(а):
Полностью поддерживаю!!! Ксюнь нельзя же так!!! ты на ОЧЕНЬ интересном месте прервалась... Жду продолжения)) Ну, с кем поведешься...! Mistic писал(а):
только вот к сожалению Андрей не знает что это именно ТОТ парень что обидел француженку... ото бы его жалость вылетела бы в трубу))) О! Ну все еще впереди))) Mistic писал(а):
А вот теперь резонный вопрос, знает ли Марат что Андрей не равнодушен к Кате??? МОжет быть их кто-то в городе вместе видел??? слухи там, сплетни.... М? Я так полагаю, что угрозы Марата возникли не на пустом месте, как думаешь? М? Tusyanchik писал(а):
Да как этот гад смеет так обращаться с Андреем? Ну надеемся его проучат девочки! целу, продку жду! Знаю характер девчонок, и то, что "егоза" еще не в курсе, как обошлись с ее братом, а уже такие план строит... Прода будет завтра!)))) Мне к открытому уроку готовиться надо)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2010 9:54
Вот и я девочки. Ксюш, примешь в свою компанию? Сейчас начну читать про свое теску. А то Аленочка еще спит, ее проды пока нет. Да и ты меня вчера, Ксюнечка, заинтриговала. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:57
|
|||
|
[7968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |