Поруганные существа

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>20 Июл 2010 20:21

))))))))))))))) На здоровье, читай )))

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>20 Июл 2010 20:36

НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!!!!!!!!!!Вот это продолжение!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!И совсем нет отрицательных эмоций,что Рин стал вампиром.Ему даже идёт....

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>20 Июл 2010 21:40

Ой, Соля, ну и замутила ты однако сюжетик.....
Ни за что бы не подумала, что Ринат станет ВАМПИРЧИКОМ!!!!! Shocked Shocked Shocked

сольвейг писал(а):

- Не смей стебаться надо мной и увиливать от ответственности! - прорычал я, не сдерживая гнева.
- Увиливать от ответственности? Что ты?! Да я прямо сейчас готов под венец! – он откровенно смеялся, нахально улыбаясь.

Умора!!!!!

сольвейг писал(а):

- Я тебя просил уважать мой выбор?! Просил?! – ревел я, вырываясь и зверея с новой силой.
- Я думал дело в сексе…
- К херам секс! За него я тебе потом башку откушу! – я подогнул ноги, надеясь, что он пошатнется под тяжестью моего веса.

Судя по всему ему даже очень понравилось...... Hun

>21 Июл 2010 9:54

Наталька, какие у тя смайлы прикольные Laughing А Рин будет творить всякие безобрааазия Tongue И даже Владу придется с ним несладко Embarassed
natti писал(а):
Судя по всему ему даже очень понравилось......

О, еее ))) Разве с Ликосом может быть иначе ))

Romashka писал(а):
НИ-ФИ-ГА-СЕ!!!!!!!!!!!!Вот это продолжение!!!!!!!!!!!!!!!Полный восторг!!!!!!!!!!!!!!!И совсем нет отрицательных эмоций,что Рин стал вампиром.Ему даже идёт....

Лидия, спасибо )))) Ну это же всетаки мистика, тут ко всему нужно быть готовыми, а я еще надеюсь удивить ))) Wink

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>21 Июл 2010 12:31

ой, Соль... вот она обещанная долгожданная прода... Что я могу сказать...
ничего!!! я еще не читала))), тут так долго не было продолжения, что я копирнула все в вордик, сяду вечерком и наслодюся... потом отпишуся))))
оть, так что жди!!!!))) жди восторгов похвал и охов ахав... я в этом даже не сомневаюсь - у тебя по другому не бывает))

>21 Июл 2010 13:53

Sevakat писал(а):
жди восторгов похвал и охов ахав... я в этом даже не сомневаюсь - у тебя по другому не бывает))

Жду... shuffle ....

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>26 Июл 2010 12:20

Привет, всем - всем - всем!
Наконец-то я вернулась и добралась до интернета.....

сольвейг писал(а):
Наталька, какие у тя смайлы прикольные Laughing

Мне тоже очень нравятся......Беру их здесь .

сольвейг писал(а):
А Рин будет творить всякие безобрааазия Tongue И даже Владу придется с ним несладко Embarassed

Пусть балует!.....а мы почитаем и порадуемся....
Жду с нетерпением новых проказ Рината.....и Ликоса)))))

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>26 Июл 2010 12:35

ох... вот она я... изрядно офигевшее создание, ибо прочитала и не отписалась, каюсь...
мда... вот не ожидала я того, что Ренат станет вампириком. нет, от Ликоса я в принцепе могла ожидать, того, что он "поможет" Ренату в этом, что наводит на мысли о том, что Ренат ему не совсем и безразличен... как мне кажется...
что ж, с нетерпением ждем продолжения.... ОЧЕНЬ ждем)

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>04 Авг 2010 23:13

Итак-вампирчЕг! Вот интересно,а где теперь будет жить крошка Ри? Обратно то ему наверное уже низяааа?
Соля ля писал(а):
А Рин будет творить всякие безобрааазия И даже Владу придется с ним несладко
Ой мамочки,прелесть то какая))))))))))))) Жду, прям не дождусь,люблю страптивых дебоширов,сил прям нет!!!!
Ну и конечно,отдельно о том чего быть не должно было,но....))) Даааааааааааааааааааааааааа! Ar Ar Ar Ar Ещёёёёёёооооооооооо! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Солька,дорогая красотень,как всегда! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Авг 2010 17:00

О! А слона то я и не заметила, как грится )))
мисс МакФлафф писал(а):
Вот интересно, а где теперь будет жить крошка Ри? Обратно то ему наверное уже низяааа?

Нииизяяя ))) Но место ему найдется Ok
мисс МакФлафф писал(а):
Ой мамочки,прелесть то какая))))))))))))) Жду, прям не дождусь,люблю страптивых дебоширов,сил прям нет!!!!

Гыгыгы, дебошир сам будет не рад от своих дебошей, но...дальше история умалчивает, а точнее злобный сцуко аффтар ))))
Спасибо, солнце ))))

Таэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>09 Авг 2010 18:32

ооо... чистый восторг!
почему я не читала это раньше, и когда прода?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 7:56

Таэль, спасибо большущее ))) Прода будет, просто у меня толи кризис, толи прогрессирующая лень Laughing

>10 Авг 2010 10:44

Таааааакс,гражданочка Сольвейг Разрешите мне сказать вам следющее: -Лично у меня прогрессирующее желание летать самолётами аэрофлота! На этом основании,я в полне себе могу щаз купить билетик до Казахстана,прилететь к Вам и простимулировать написание всего на свете методом А-ТА-ТА!!!!! Эххххххххх! Мы с тобой все недописанные твои,чужие,и несколько новых произведений со скоростью звука накатаем))))))))))))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Авг 2010 15:12

строгая МакФлафф писал(а):
На этом основании,я вполне себе могу щаз купить билетик до Казахстана,прилететь к Вам и простимулировать написание всего на свете методом А-ТА-ТА!!!!

Embarassed Ой, нуу, йаа..это ...какбэ ))) Ужо пишу в страхе )))) Вот только с бесом проблемы (( Я теперь думаю, что тот конец, который я придумала, слишком слюнявый и мыльнооперный, правда рассказ сам весь такой мыльнооперный Laughing Я тебе попозже в личку напишу совет твой нужен Wink Солнце, а ты проду к бесу читала? ТА то я тебя там не видела Hun

>10 Авг 2010 21:45

Ну разумеецо я все читал!!! Спрашиваете! Сейчас исправлюсь))))))))))))))))))))))))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 20:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Поруганные существа [8711] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение