Лунная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 21:56
нафанька писал(а):
Девочки посоветуйте у этого автора, что то с хэппи эндом, любовью и желательно без жестокости. Пожалуйста А как же "Фея Лоан" продолжение "Анатомии..", к тому же есть еще "В зеркале цивилизаций", тоже продолжение, но только 10 глав, и довольно давно. А еще "Синдром синей бороды" больше ничего в голову не прихолит |
|||
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 22:21
Navcitana писал(а):
конечно же, очень бы хотелось тоже прочитать "Персидские ночи" Современный роман или фантастика? starlight писал(а):
Но самой любимой книгой была и остаётся "Игры олигархов"!!!
Потому что именно в этой книге, как мне кажется, присутствует вся правда нашей современной жизни, пусть не всегда красивая и счастливая (но на то она и правда), а ещё остаётся надежда, что есть в мире еще такие люди как Ярослава, видящие хорошее в людях, даже таких испорченных как Алекс. +1. В какой-то момент надоедает читать про розовые бантики и сладкую жизнь, в реальной жизни так бывает один раз на миллион (если не больше). А у Витич действительно вся правда жизни - у тебя есть деньги, ты захотел поразвлечься и купил, что хотел... галиночка писал(а):
ижу такая грустная. если вспомнить предсказание гадалки, получается ярослава успеет родить ребенка и все!!! ей же предсказали год жизни. я очень сильно расстроилась. жаль алекса, он может только прийдет к пониманию, как ему повезло в жизни и, бах, трагичиский финал. ярославы больше нет. А мне наоборот показалось, что Ярослава становится похожа на бывших подруг Алекса (недаром он разглядел в ее глазах хищный огонек) . |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2011 5:46
Мне тоже кажется, что гадалга нагадала то, что старая Ярослава "умрет", и появится новая, с новыми взглядами на жизнь и отношением. Типа такого.
Мне игры олигархов понравились, но всетаки "Банальная история" и "Обитень варн"в моем топе |
|||
Сделать подарок |
|
starlight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 4:29
Sia писал(а):
мне наоборот показалось, что Ярослава становится похожа на бывших подруг Алекса (недаром он разглядел в ее глазах хищный огонек) Она просто повзрослела, пока общалась с людьми с диаметрально противоположными взглядами на жизнь, осталась верна своим идеалам, но поняла, что бороться в открытую с ними - бессмысленно (все равно в их взглядах уже к сожалению ничего не изменишь), но можно исподволь, используя женскую силу, ведь есть еще будущее, есть ребенок... Именно из-за этого, мне кажется, она стала похожей на Ирму, но только своей "продуманностью" и хитростью (от того и хищный огонек в глазах)... Talamaska писал(а):
Мне тоже кажется, что гадалга нагадала то, что старая Ярослава "умрет", и появится новая, с новыми взглядами на жизнь и отношением. Типа такого.
+1 Sia писал(а):
Современный роман или фантастика? это современный роман о любви простой русской девушки Жени и простого парня с Востока - Хамата... галиночка писал(а):
отныне мечтаю о слесарях и сварщиках. Слесари и сварщики они тоже разными бывают... (вспомнить хоть незабвенное кино "Москва слезам не верит...") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1093Кб. Показать --- Y si solo tienes ganas de hablar con gusto escuchare... |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 20:32
отличная книга. прекрасно показано, как люди разных культур могут быть счастливы. читала на одном дыхании. хотя сама противница подобных отношений. но витич есть витич! очень красивая сказка о любви. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 6:18
галиночка писал(а):
отличная книга. прекрасно показано, как люди разных культур могут быть счастливы. читала на одном дыхании. хотя сама противница подобных отношений. но витич есть витич! очень красивая сказка о любви. А я все никак не доберусь до "Ночей"... Ручки все тянутся перечитать "Банальную историю" |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:26
Начала знакомство с автором с "Игр олигархов", затем была "Банальная история", сейчас наслаждаюсь "Обителью Варн".
Автор умничка, от чтения оторваться просто невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:32
А мне "Обитель" не пошла.
Но почитала отзывы, и буду пытаться по новой. А может кто- нибудь, коротенько, ответить: там любовь "высокая и чистая" присутствует, или только фэнтези? |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2011 20:08
галиночка писал(а):
А мне "Обитель" не пошла.
Но почитала отзывы, и буду пытаться по новой. А может кто- нибудь, коротенько, ответить: там любовь "высокая и чистая" присутствует, или только фэнтези? Любовь там, действительно "на высоте" - в прямом и переносном значениях, прочитаете - поймете почему, но все очень качественно, не пошло, я бы сказала даже сильно, вот! Завидую немного тем, кто не прочитал: у них все эти впечатления впереди... |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 6:33
greta-nata писал(а):
Завидую немного тем, кто не прочитал: у них все эти впечатления впереди... Радует, что у автора не одно произведение и его работами мне предстоит еще наслаждаться и наслаждаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 11:21
» Анатомия комплексовАнатомия комплексов. Первые 50 электронной книги страниц я просто безудержно хохотала. Бесподобный язык у автора. Я такое люблю. Потом описанные ужасы, пережитые героиней сбили мое радостное настроение. Одно из немногих произведений, где я поражалась неистребимой наивности, доверчивости и глупости главной героини. Обычно, я боле лояльно отношусь к выходкам юных девиц. Но, в целом читать было интересно, учитывая, что вообще не интересуюсь инопланетными фантазиями. Книга цепляет, преживания героев равнодушными не оставляют, а это главное. Дать оценку по шкале затрудняюсь.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2011 23:14
Мне кажется, наивность, доверчивость и глупость Алены настолько утрированы автором, что такой ее образ просто ослепляет. Но потом немного приедается, и с каждой очередной выходкой этой девушки я уже даже не удивлялась: что с нее взять-то... Но, не смотря на героиню, было очень интересно. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
asyat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 17:49
Innulya писал(а):
Мне кажется, наивность, доверчивость и глупость Алены настолько утрированы автором Так в этом и соль... Как бы сюжет развивался с другой героиней? В любом случае не столь захватывающе))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1149Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:30
asyat писал(а):
Так в этом и соль... Как бы сюжет развивался с другой героиней? Да, нормально бы развивался. Я чуть было читать не бросила из - за неадекватности героини. В "Фэя Лоан" главная героиня не такая, но книга не уступает "Анатомии". Хотя там Констанс повторяет закидоны маменьки, но в меру. |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2011 18:40
» Синдром Синей бородыСиндром Синей бороды. А кто сказал что Райдо Витич - псевдоним женщины? Судя по прочитанному, у меня сложилось впечатление, что автор - мужчина. В романах превалирует и психологическая, и философская составляющая.У меня нет однозначного отношения к героям. Пребываю в полнейшей прострации. И все так же затрудняюсь дать оценку. Безусловно очень захватывающе, интересно, держит в напряжении до конца! Нет абсолютных злодеев, как и абсолютных положительных героев. Но, на душе остается осадок, не смотря на, казалось бы, "хеппи-энд"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[8773] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |