|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 15:13
Мастер, спасибо за новые очень удобные изменения разбивки картинок по папкам. Это действительно удобно. Как, собственно, и запрет на удаление постоянных картинок.
Но у меня всё-таки в связи с запретом на удаление вопрос: возможно ли скомпоновать ненужные картинки в отдельную папку и удалить их теперь, после нововведения (одноразово)? |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 15:41
Инет писал(а):
возможно ли скомпоновать ненужные картинки в отдельную папку и удалить их теперь, после нововведения (одноразово)? Мне бы сейчас тоже этого хотелось, потому что лишних картинок ко дню рождения и новым званиям много. и действительно, сейчас все больше задумываюсь о целесообразности таких вот папок-разбивок. Правда, пока не получается у меня - создаю новую папку с именем, нажимаю создать, страницу перезагружаю, а все по-старому... Элви, Мастер, спасибо за консультацию. |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 17:43
Инет писал(а):
возможно ли скомпоновать ненужные картинки в отдельную папку и удалить их теперь, после нововведения (одноразово)? Мастер, поддерживаю данный вопрос, хотелось бы иметь такую возможность для удаления действительно не нужных картинок и для получения свободного места. |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 12:26
Инет писал(а):
возможно ли скомпоновать ненужные картинки в отдельную папку и удалить их теперь, после нововведения (одноразово)?
Тоже присоединяюсь к вопросу.И еще подскажите,пожалуйста,каким хостингом,в котором файлы не удаляются, можно пользоваться бесплатно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
13 Апр 2012 19:24
Инет писал(а):
возможно ли скомпоновать ненужные картинки в отдельную папку и удалить их теперь, после нововведения Нет, нельзя. Для увеличения объема выделенного места, вы можете написать статью в блоге или журнале. Однако, если мы увидим, что статьи пишутся исключительно с целью получения дополнительного места, а именно, неряшливо оформлены и/или являются плагиатом, последуют соответствующие санкции. Клубника писал(а):
каким хостингом,в котором файлы не удаляются, можно пользоваться бесплатно На всех специализированных бесплатных хостингах заявлено, что изображение удаляется после определенного времени (обычно полгода-год) отсутствия обращения к нему. К сожалению, мало где расшифровывается, что именно является "обращением", достаточно ли, чтобы кто-то просмотрел страницу с вашей картинкой на нашем сайте или считается только переход к просмотру на сайте сервиса (если вдруг кто-то задавался таким вопросом и получил ответ от техподдержки какого-либо сервиса, поделитесь, пожалуйста, здесь этим ответом). Также очень может статься, что некоторыми удаление только заявляется, но фактически не производится, при нынешних ценах на компьютерные комплектующие, докупить винчестеры может быть гораздо менее затратно, чем вести статистику обращений к картинкам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2012 20:10
Клубника писал(а):
каким хостингом,в котором файлы не удаляются, можно пользоваться бесплатно. яндекс, мэйл.ру, гугл т.е места с постоянным аккаунтом если выкладываете картинки на твиттер, пользуясь заточенными под них сервисами, там тоже картинки не удаляются _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 11:24
Прошу Вас, объясните чайнику , как ненужные картинки удалить? Много лишнего насобирала... |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2012 14:01
sveta-voskhod писал(а):
как ненужные картинки удалить? Много лишнего насобирала. удалить невозможно. Смотрите выше , там Мастер подробно дает объяснения. |
|||
Сделать подарок |
|
Муффта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 21:45
ой! а подскажите, новенькой !
1.Я поняла, что у меня лимит на выкладывание картинок, то есть ссылки на картинки не будут не отображаться если я превышу лимит? или лимит только на закаченные с компьютера на форум картинки? 2. как сделать "кат" под который убирать несколько фото? девушки на форуме делают, нажимаешь на слово и открывается как вкладка на странице ,с фото или текстом! надеюсь, понятно объяснила) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2012 23:04
Муффта писал(а):
2. как сделать "кат" под который убирать несколько фото? девушки на форуме делают, нажимаешь на слово и открывается как вкладка на странице ,с фото или текстом! надеюсь, понятно объяснила) С этой частью все понятно. Читать здесь . Муффта писал(а):
Я поняла, что у меня лимит на выкладывание картинок, то есть ссылки на картинки не будут не отображаться если я превышу лимит? или лимит только на закаченные с компьютера на форум картинки? На ссылки лимита нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2012 17:23
Мастер, а можно удалить картинки на нашем сервисе загрузок, которые не размещены ни в одном сообщении. То есть они были загружены ошибочно. Например, я хотела выложить фото своей кошки, но случайно не изменила размер фото. Мне такая маленькая картинка не нужна и выкладывать я ее никуда не стану. 120х120 - разве это размер для фото? Это хлам!
И еще... Можно ли как-нибудь сделать, что бы было видно, какие картинки вставлены в сообщения, а какие просто загружены и "висят мертвым грузом". Их-то можно удалить. Не для увеличения лимита, просто ужасно не люблю беспорядок в своих вещах. А картинки, которые размещены в сообщениях, пусть и не удаляются, я же их для чего-то загружала. Хотя, наверное, это не реально проследить и реализовать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2012 10:11
Мастер, хочу загрузить картинку, но в окне выходит, что файл в формате octet-stream не подлежит загрузке. А картинка вроде в формате JPG. Не могу понять что это. Объясни плиззз! _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2012 19:20
Пришлите эту картинку мне по электронной почте на адрес webmaster@webnice.ru _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2012 10:32
Обновлено: Сообщение относилось к старому загрузчику, в новом загрузчике объем безлимитный
В сервисе загрузки изображений вдвое увеличен разрешенный размер загружаемых картинок, до 800px: Обращаем внимание, что лимиты на объем выделяемого места при этом не меняются, поэтому мы по-прежнему рекомендуем для поздравлений, подписей и других рисунков, используемых в личных сообщениях и сообщениях помечаемых на флуд, использовать изображения, загружаемые на публичные сервисы хранения изображений. Вы также можете завести аккаунт на каком-нибудь фотохостинге, например, Яндекс.Фотки (если у вас уже есть почта на Яндексе, повторно регистрироваться не нужно), загружать свои фотографии туда. Получить адрес изображения для вставки на форум можно по ссылке "Код для вставки на сайт или в блог", адрес рисунка будет в третьем окне "Ссылка на фотографию": Объем выделяемого на Яндекс.Фотки места неограничен _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2012 18:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|