Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Родовые поместья

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Бенджамин Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.10.2010

>04 Окт 2010 19:57

Лондон, милый Лондон! Я безумно соскучился по дому, я мчался на всех порах, чтобы увидеть родных, особенно маленького чертёнка, как мне не хватало наших посиделок в каминном зале за чашечкой чая или за бокальчиком мартини! Мне очень не хватало, домашнего тепла и уюта! Я мчался на всех порах! Приехав, домой, от маменьки я узнал что Александра, эта взбалмошная девчёнка, уже вторые сутки нет дома!
Мне не терпелось её увидеть, просто за такое длительное отсутствие, мне хотелось много о чём рассказать, мне хотелось узнать как у неё дела, мне просто хотелось на неё взглянуть и обнять!
Я вылетел из поместья, я не видел ни машин ни людей, да и это меня меньше всего интересовало.
Я набрал Алекс. Она очень долго не брала трубку. И тут.
Александра Филдинг писал(а):
- Алё! Я вас слушаю?

- Алекс, милая, где ты?
- Бен, братишка, ты уже в Лондоне? Я сейчас в Клейморе, собираемся по магазинам!

- Я скоро буду!
Я направился в Креймор...

До чего всё такое близкое, родное...

»» 04.10.10 21:14 Лондон

Будущее – это сотни тысяч тонких нитей,
но прошлое – ткань, которую уже никогда не соткать по-новому…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Иветт Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2010 19:58

- Да, переодеться мне нужно, это точно. С твоим братом вроде все хорошо... Вроде, а на кухне я готовила и мы обедали... Еще вопросы? -

Я рассмеялась над собой,ну и тараторка я...
-Конечно будут...
Знаешь Ив, я всегда хотела иметь сестру, как ты!

-Я тоже хотела всегда сестру как ты!!!!Ты такая милая и с тобой так интересно...
Алекс ты будишь моей сестрой слово Уэстморленда
Сделать подарок

Эмили Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2010 20:04

Что такое вечер бизнес-леди?
Пункт первый: отключенный телефон и отсутствие звонков от деловых партнеров. Да, общение - вещь полезная и даже зачастую приятная, но когда все разговоры сплошь о бизнесе, и так черт знает сколько часов в день - это начинает утомлять.
Пункт второй: долгожданная свобода от офисного костюма, который, каким бы стильным и элегантным ни был, к концу дня вгоняет в невиданную меланхолию.
Пункт третий: ванная. О, долгожданная, роскошная ванная, мечта любого офисного и не абсолютно офисного работника. Теплая ванна с пеной и никаких звонков, никаких... Если бы рай выглядел так, то вряд ли первым людям взбрело бы в головы куда-то передислоцироваться.
После ванны я, натянув домашнее платье и расчесав волосы, направилась просмотреть почту. На всякий случай. Вдруг там окажется что-нибудь важное?
И действительно, прирожденное чутье, в том числе благодаря которому мой бизнес цвел и благоухал, меня не подвело. Среди прочего оказалось приглашение на показ от Джорджии дю Вилль. В отличие от многого другого, это стоило показать Аарону.
О Аарон... - ухмыльнулась я. Только моему младшему брату пока что удавалось сводить вничью партии увлекательнейшей игры "Кто язва большего калибра". И я даже не сомневалась, где его можно найти. Разумеется, в кабинете.
Как и подобает хорошей старшей сестре, я вошла без стука. Или не подобает... Не суть важно. Соблюдать правила - скучнейшее занятие на свете.
- Привет брат. Как на счёт прогуляться на концерт U2? Они сегодня выступают в "O2 Arena", - тут же начала я. Вступление "Здравствуй, дорогой братишка, как я по тебе соскучилась за эти несчастные неполные сутки" я не сочла нужным озвучивать. Собственно говоря, я такого и думать не собиралась. Не в том смысле, что не соскучилась. Просто я искренне считала, что церемониям место на приемах, банкетах и прочих официальных мероприятиях, но никак не в нормальном семейном общении.
дорогой братишка писал(а):
- Ммм... Тебе не с кем идти, дорогая? Как же твои ухажеры?

Я ухмыльнулась, вспомнив энное число вышеупомянутых личностей, с которыми встречалась не более четырех раз. Четыре раза - максимальное число. Дальше становится просто неинтересно.
- Сегодня четвёртое, а по чётным числам я провожу время с семьей.
Аарон Арчибалд писал(а):
- О, это что-то новое. Хорошо, я быстро соберусь

Зачет. Я только что придумала эту традицию...
- Вот и отлично, жду тебя внизу, - ослепительно улыбнулась я, и вышла из кабинета.
Не покривлю душой, если скажу, что леди я была исключительной. Ну хотя бы потому, что собиралась исключительно быстро. В самом деле, в ванной я уже была, а платьев у меня ровно столько, чтобы можно было выбрать именно, что подходит под настроение. Да, солидная у меня была гардеробная...
В итоге на мне оказалось ярко-алое "летящее" платье без бретелей и с завышенной талией, примерно до колена длиной. Оно плотно облегало грудь, но, в то же время, благодаря легкой ткани оставляло достаточно простора для воображения. Туфли на высоком каблуке существенно добавляли росту, словом, были просто незаменимы для такой весьма и весьма невысокой особы, как я. Алая помада, немного туши на ресницы, волосы оставить виться крупными локонами. Вот и все.
Я была готова даже раньше, чем брат. Что ж, лишний повод подколоть.
- Еще чуть-чуть и я бы уснула, - усмехнулась я, поднимаясь с диванчика, на котором ожидала Аарона. - Смотри, - сказала я, протянув ему конверт с приглашением, про который совершенно позабыла несколько ранее.
Не преминув сказать пару слов о том, что он ждет от показа (в глубине души я была склонна согласиться с его оценкой), милый братишка направился на улицу. Если бы я не была Арчибалд, то непременно оделась бы гораздо теплее. Но так как нас с братом ждало комфортное мини-путешествие до места назначения в уютном салоне роскошного авто, утепляться смысла не было.
К тому же, на любом мероприятии находился джентельмен, готовый великодушно одолжить леди пиджак.

»» 04.10.10 20:39 Развлекательный центр O2 Arena

Мне плевать на то, что обо мне думают.
Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ленгстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>04 Окт 2010 20:12

.
Иветт Уэстморленд писал(а):
-Я тоже хотела всегда сестру как ты!!!! Ты такая милая и с тобой так интересно...
Алекс ты будишь моей сестрой слово Уэстморленда

- Ив, ты неисправима. – Она явно что-то задумала, и чтобы это не было, это мне уже нравилось, мне нравился Ноэль, и все что с ними связано.
Я всегда хотела иметь сестру, такую как Ив, веселую, добрую, жизнерадостную. Интересно, чтобы подумал мой отец, узнав, что я подружилась с такой как Ив, пусть даже "леди"? Думая, он сказал бы, что подружку я отыскала под стать себе.
Весело болтая, мы поднимаемся по лестнице и направляемся в мою комнату, вернее в комнату, отведенную мне. Она мне сразу понравилась. Выдержанна в золотистых тонах, с антикварной мебелью, скорее все Викторианской эпохи. На стене картины, в одной из них я узнала Моне. Служанку, как раз расставляла цветы на письменном столике.
- Леди Филдинг, - Смущенно прошептала она, - Это от его светлости. - Скороговоркой проговорив, она и вылетает из комнаты. Я даже не успела ее поблагодарить. Я подхожу ближе и зарываюсь лицом в букете, роз, до меня доносится смешок Ив, но я ее игнорирую. «Ноэль прислал мне цветы», вот что самое главное, а Ив пусть усмехается, посмотрю я на нее, когда Крис преподнесет ей букет.
Вдоволь насладившись ароматам роз, я последовала в душ, а после надела джинсы и топик, мы уже собирались выходить, но у меня зазвонил сотовый, я ответила.
Бенджамин Филдинг писал(а):
Алекс, милая, где ты?

У меня перехватило дыхание, слова застряли в горле, я не могла поверить, что это был он.
О боже, нет, этого просто не может быть, БЕН!!! - Стоило услышать его голос, и я поняла, как по нему тосковала все эти годы, как мне не хватало его издевок и наставлений, как долго я не плакала ему в жилетку.
- Бен, братишка, ты уже в Лондоне? Я сейчас в Клейморе, собираемся по магазинам! - Он подробнее разузнал, где именно мы будем.
Я скоро буду!
И он отключился.
И я торопливо догнала Ив.
- Извини Ив, представляешь, мой брат, Бен вернулся в Лондон, я так счастлива, - С восторгом пищала я, продолжая описывать своего брата, бедная Ив, ей пришлось все это выслушивать.

»» 04.10.10 20:39 Торговый центр Westfield
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 20:21

- Леди Филдинг, это от его светлости. - Скороговоркой говорит она и вылетает из комнаты. А подхожу ближе и зарываюсь лицом в букете, позади меня ухмыляется Ив.

ей понравилось,я так и знала,чтобы ты без меня делал брат!!!

-Извини Ив, теперь мы может идти.

-Пошли нам надо срочно посетить один бутик знаменитого модельера ДюВилль...Слышала????Последнее время я там все скупаю...
Она заметно развеселилась я близка к своей цели...
-Алекс как ты думаешь,надо обязательно платье на вечеринку у Криса???Ты его лучше знаешь???Посоветуй,что ему больше понравиться...
Весело болтая мы сели в ее машину...

»» 04.10.10 21:28 Торговый центр Westfield
Сделать подарок

Ноэль Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2010 21:50

Наконец-то удалось хоть немного поспать!
Не успел я принять душ и переодеться, как звонок мобильного разорвал тишину моей комнаты.
Звонили из больницы и просили срочно приехать к Каролине. Я не стал спрашивать о причинах, хотя сердце колотилось, как сумасшедшее.
Быстро надев рубашку и брюки, я сел в машину и помчался в клинику.

»» 04.10.10 21:57 Клиника Harley Medical Group

>04 Окт 2010 22:11

Ехали,нет точнее мы гнали обратно в Клэймор...Алекс очень спешила обратно,она сказала мне,что у нее встреча с Ноэлем и что она не хочет опаздывать,я мило общалась с ее братом на отвлеченные темы.В Клэйморе я пригласила всех в малую гостиную там уютно и хорошо.

-Может быть чаю???Я если честно страшно как хочу пить...
Сделать подарок

>04 Окт 2010 22:15

Непонятно почему, но я очень нервничала. Ноэля не было видно. Неужели он еще спит? В душе меня все еще мучили угрызение совести, я ведь ревновала его к Каролине. А она, бедняжка сейчас лежит одна в больничной палате, мне обязательно нужно будет ее навестить, но это завтра, а сегодня ужин с Ноэлем.
Ив и Бен прошли в малую гостинную, и расположились в креслах, они болтали, словно знали друг друга всю жизнь.
Может быть чаю? Я если честно страшно как хочу пить...

Бен согласился. Ив предложила мне присоединиться к ним, но мне было не до этого. Мои мысли были заняты сегодняшним вечером. Я обернулась к ним:
- Вы ведь поймете меня, если я поднимусь наверх и начну наводить красоту? - Возражений не последовало, лишь не мгновение я увидела в глазах Бена немой вопрос, но кажется, он сжалился надо мной, и оставил расспросы на потом. За что я была ему очень благодарна. Меня переполняли эмоции, мне надо было взять себя в руки. «Что это со мной, веду себя как первоклассница, на первом свидание». Поцеловав братишку на прощание, я начала подниматься по лестнице в золотую спальню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 22:26

Я примчался домой сразу же после больницы. Сестрёнка пила чай с каким-то мужчиной в малой гостиной. Алекс видно не было.
Что ж, сейчас узнаем у сестрицы, где Алекс.
Я прошёл в гостиную и чмокнул сестру в щёку.
- Привет, милая, а где Алекс? Мы договорились поужинать с ней.
Потом я повернулся к мужчине и протянул ему руку для рукопожатия.
Это был высокий мужчина с такими же, как у Алекс, глазами. Он поднялся мне навстречу и тоже протянул руку. Я крепко пожал её и представился.
- Добрый вечер, моё имя - Ноэль Уэстморленд. Я - хозяин этого замка и брат вот этой стрекозы.
Я потрепал расхохотавшуюся сестрёнку по волосам и присел за столик.

>04 Окт 2010 22:41

Приняв душ, я обернулась в полотенце, и достала все приобретенные платья. Аккуратно разложив их на широкой постели. Я не знала что надеть. Я, которая давала советы всем и всяким, теперь не могла принять решения, во что нарядится. Перемерив дюжину платьев, я остановила выбор на темном платье, от Джорджи Дю Вилль, оно не было слишком броским, или слишком вызывающим, как раз то, что нужно для первого свидания. Я посмотрела в зеркало, вроде нечего. «О господи, Александра, где твоя былая самоуверенность?». К платью я добавила бриллиантовые сережки, доставшиеся мне в наследство от прабабушки Виктории, герцогини Атертон. Сделав легкий мейк, и вновь посмотрев на себя в зеркало, я убедилась, результат был положительным. Глубоко вздохнув, маленькими шагами я преодолела холл и лестницу, из гостиной доносились голоса.
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Добрый вечер, моё имя - Ноэль Уэстморленд. Я - хозяин этого замка и брат вот этой стрекозы.

Мой сердце забилась чаше, он был там. И только знакомился с Беном. Значит Бен еще здесь? Чего это он засиделся так долго? Или ему понравилась Иветт? А он ей понравился? Вот черт, Иветт плохо на меня действует, вот ее любовь к сватовству передалась и мне. А что? Из нее получилась бы отличная маркиза, а потом и герцогиня... и все мысли вылетели из головы, Ноэль Уэстморленд обернулся, и наши взгляды встретились...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2010 23:05

Мне было тепло и уютно,совсем не смущал мой новый знакомый.Он был так похож на сестру внешне,но не по характеру,в нем чувствовалась кровь его властных предков,хотя он напускал на себя доброжелательный вид,он гипнотизировал меня своей манерой сидеть и говорить.Я вошла в оцепенение как вдруг
Я прошёл в гостиную и чмокнул сестру в щёку.

-А Ноэль она прихорашивается,только не понимаю зачем и так прекрасна ведь

Ну и плут мой братец,не может выбрать между двумя красотками,хотя выбор очевиден...Зачем смотреть в прошлое,когда настоящее настолько прекрасно и так близко..
...
Сделать подарок

>05 Окт 2010 12:25

Как выяснилось, моя принцесса ехала на встречу к молодому человеку, летела на семи ветрах. По дороге мы с Иветт болтали обо всём и ни о чём, она оказалась очень умной, интеллектуальной, начитанной и приятной в общении девушкой. Приехав в Клэймор, она пригласила зайти. Мы прошли в гостиную.
- Может быть чаю??? Я если честно страшно как хочу пить...

Я одобряюще взглянул на подругу сестры, дал понять, что не откажусь от такой приятной компании для чаепития. Тем временем, я наблюдал за Алекс, она не знала с чего начать, она была в замешательстве. Я впервые видел свою сестру такой.
Моя принцесса писал(а):
- Вы ведь поймете меня, если я поднимусь наверх и начну наводить красоту?

С этими словами на устах Алекс побежала прихорашиваться.
- Однако, время не стоит на месте, быстро они взрослеют! – подумал я вслух.
В этой девушке, Иветт было столько шарма, элегантности, настоящая Леди. Она изучала меня, наверное, её поражало наше с Алекс внешнее сходство и так же, то какие мы разные. Нашу беседу прервал молодой человек, появившийся на пороге гостиной, он прошел в гостиную и поцеловал девушку в щёку.
Молодой человек писал(а):

Молодой человек повернулся ко мне и протянул руку для рукопожатия. Я привстал и взаимно подал ему руку. Да, хорош паренёк, силён. Он представился.
Молодой человек писал(а):

- Вечер добрый! Разрешите, представится, Бенджамин Филдинг, по совместительству брат Алекс!
Это был высокий парень, крепкой стати, спортивного телосложения. Ноэль задорно потрепав сестру по волосам, и присел к нам за столик.
- Я очень рад нашему знакомству Ноэль!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 13:15

- Вечер добрый! Разрешите, представится, Бенджамин Филдинг, по совместительству брат Алекс!

Парень, протянувший мне руку представился и, наконец, всё встало на свои места.
Так вот почему он так похож на Алекс!
Хотя нет. Несомненно, отличия всё же были, даже если исключить тот факт, что они разного пола.
Алекс была хрупкой, нежной, казалось, что любой порыв ветра может подхватить её и унести за семь морей. Однако, при ближайшем знакомстве выяснялось, что характер у неё - полная противоположность внешности.
Её брат же, наоборот, внешне был воплощением силы и уверенности.
Интересно, а характер у него такой же?
Сестрёнка ёрзала в кресле, очевидно, мысленно проклинала меня за столь несвоевременное вторжение. Она бросала на гостя заинтересованные взгляды.
Что ж...Этот парень подходит ей гораздо больше, чем герцог Хоторн, хотя Хоторн мне по-своему нравился.
-А Ноэль она прихорашивается,только не понимаю зачем и так прекрасна ведь

Я улыбнулся, продолжая мечтать о вечере, который мы проведём вместе с Алекс.
Уверен, это будет незабываемо!

- Я тоже рад нашему знакомству, Бенджамин!
Даже не представляете как рад! Моей сестре нужен именно такой парень - надёжный, серьёзный...

Я обернулся, словно почувствовав, что Алекс где-то рядом. И действительно, она стояла в дверном проёме...
Такая прекрасная, просто чудо...Неужели девушка может быть так хрупка, что хочется подбежать, обнять её, защитить от всего на свете?
- Вы извините меня? - я бросил быстрый взгляд на Бена и Ив, но они были увлечены друг другом.
Я поднялся навстречу Алекс и взял её руки в свои.
- Алекс, милая, ты просто волшебна...

>05 Окт 2010 17:29

- Я тоже рад нашему знакомству, Бенджамин!

Его голос звучал искренне, значит, Бен ему понравился. Я очень обрадовалась, ведь мы с ним очень близки. Я бы очень хотела, чтобы они с Ноэлем подружились.
Вечер добрый! Разрешите, представится, Бенджамин Филдинг, по совместительству брат Алекс!

О, да!!! Бену Ноэль также понравился, в этом я была уверенна, я ведь хорошо знаю своего брата. И еще, думаю, брату понравилась Иветт, не зря же он сидел тут так долго.

Вы извините меня? Алекс, милая, ты просто волшебна...

Ноэль подошел ко мне, и я утонула в его глазах. Он поднес мои руки к губам, и целый мир перестал существовать. Тут я заметила ликующею Ив, даже не знаю, кто был больше счастлив, я или Ив. Бен так же наблюдал за нами, готова поспорить, такой он меня еще не видел. Да что удивляться, я сама себя не узнаю.

- Здравствуй Ноэль, - Взяв себя в руки, совершенно спокойно выговорила я, - Я готова...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 18:01

Пока мы с Ив увлеченно болтали, а Ноэль витал в облаках, как я его понимаю, послышался стук каблучков. О да, это была моя принцесса! Алекс была очаровательна: в платье от Джорджи Дю Вилль и конечно же в фамильных драгоценностях.
- Вы извините меня?

Окинув взглядом нас с Ив, Ноэль подошел к Алес взял её за руки, как это трогательно. Я, наверное, не был так счастлив за сестрёнку, как сегодня. Мне определённо нравился Ноэль, почему-то я был уверен, что мой Бриллиантик в надёжных руках. Я мимоволи улыбнулся.
- Алекс, милая, ты просто волшебна...

Моя принцесса писал(а):
-Здравствуй Ноэль.. – прошептала Алекс, но взяв себя в руки - Я готова...

- Желаю вам приятно провести время! Ведь его в нашей жизни так не хватает! Алекс, малыш, только не слишком долго!
- Спасибо, Бен, я уверен в том, что мы не разочаруем друг друга сегодня.

Алекс на меня смотрела пронзительным взглядом, и тут я понял, что этим я напомнил нашего отца. Чёрт, чёрт, чёрт, какой я болван! Надеюсь, она меня простит! На моё последнее замечание полетела фраза:
Моя принцесса писал(а):
- Знаешь братец, должна тебя огорчить, со своим замечанием, ты опоздал. Годиков на пять с хвостиком.

Так тебе и надо Бенджамин Филдинг, а чего ты ожидал, она уже взрослая?!
Ноэль улыбался, понимая, о чём я; Ив чуть покатом не покатилась со смеху, еле сдерживалась. Да, согласен, я выглядел смешно, но был серьезен. Алекс с Ноэлем направились к выходу, я понимал, что вечер заканчивается и мне придётся попрощаться с Ив, но…
- Ив, какие у тебя планы на вечер? – не дождавшись ответа, - Может, ещё немножко посидим, поболтаем, а потом прогуляемся, по старому, ночному Лондону!
Она улыбнулась в ответ.
- Что ж, мы с Алекс поедем.

Нельзя было не разглядеть тонкого намёка Ноэля.
Моя принцесса писал(а):
– Конечно, с вами милорд, хоть на край света!

Алекс просто светилась от счаться. Они взялись за руки и вышли из дома.
У меня зазвонил телефон.
- Ив, прости, я должен ответить, это очень важный звонок! Да, мамочка, я Вас слушаю! Нет, нет, всё впорядке, и с Алекс тоже всё хорошо! Ложитесь с отцом спать, у нас всё отлично, ты же понимаешь, мы очень давно не виделись, нам есть о чём поговорить! Мы будем поздно! Целую!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Дождь с четырёх утра, ветер СЗ, утром сильный, сейчас слабый,+9. Холодно, сыро, мрачно. Море штормит, все в белой пене. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Родовые поместья [9736] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение