Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Любимый герой "Властелина колец" и почему

Любимый герой "Властелина колец"

Арагорн
34%
34% [ 33 ]
Боромир
4%
4% [ 4 ]
Гэндольф серый, а потом и белый
6%
6% [ 6 ]
Леголас
33%
33% [ 32 ]
Леголас и Гимли
1%
1% [ 1 ]
Саурон
1%
1% [ 1 ]
Сэм
6%
6% [ 6 ]
Фарамир
5%
5% [ 5 ]
Шелоб
1%
1% [ 1 ]
Эовин
3%
3% [ 3 ]
Эомер
4%
4% [ 4 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Eclerchik: > 19.02.13 11:37

Прочитала эту тему, и так захотелось перечитать Властелина))) Не понимала, как соскучилась по этой книге... Проголосовала за Леголаса и его очарование Wink

...

эгоистка: > 20.03.13 07:22

Трудно выбрать одного, но все-таки Сэм. Арагорн и Леголаз знали на что идут, они войны, умеют обращаться с оружием, а что мог предложить маленький садовник из Шира, только отвагу и свою жизнь. Ее то он и готов был отдать за Фродо. Такими и должны быть герои: смелыми, отважными, преданными, любящими, бескорыстными.

...

Sad Memory: > 21.03.13 09:43

Я тоже за Сэма. Без его поддержки Фродо не дошел бы до своей цели и поддался искушению, да и в живых бы не остался. Меня просто восхищает его доброта, честность и сила дружбы ( кстати он тоже был какое - то время обладателям кольца и выдержал ) Smile

...

Regina: > 18.11.14 22:18

А я за лучший друзей Гимли и Леголаса. Обожаю их безмерно за юмор, за бесконечные подколки, за преданность и дружбу. Они шикарно смотрелись как персонажи и в книге, и в фильме. И актеры сыграли прекрасно.
Еще один герой, которым восхищаюсь, конечно, Арагорн. Олицетворение настоящего мужчины, которого любая женщина будет рада видеть рядом с собой. Люблю его почти так же, как парочку неразлучный друзей, но чуть-чуть меньше. Может, потому что не люблю Арвен?

...

Кобрита: > 20.11.14 12:52

Очень понравился книжный образ Эовин. Я действительно поверила, что она воительница. В фильме она на меня такого впечатления не произвела, а сцена прощания с королем Теоденом вообще из ряда вон. Без соплей никак нельзя было обойтись, видимо.

...

nastya-s: > 23.11.14 10:12

Конечно, Леголас. А если брать фильм, то пара Леголаса и Гимли. За их юмор и жизнелюбие)

...

Nastanavka: > 27.11.14 23:47

Фарамир. Но только до того момента, пока он не разлегся ковриком у ног Эовин. И только в книге. В фильме героя откровенно слили.

...

Tikkirei: > 14.03.15 01:45

Арагорн и Фродо! За все их качества, за верность, за ответственность и просто за личность.

...

Peony Rose: > 14.03.15 13:55

Арагорн и Сэм - настоящие люди )
И неважно, что один из них - хоббит )))))

...

Tikkirei: > 15.03.15 00:51

Точно, Сэм молодец, очень верный.

...

IrinkaM: > 05.04.15 12:09

эгоистка писал(а):
Трудно выбрать одного, но все-таки Сэм. Арагорн и Леголаз знали на что идут, они войны, умеют обращаться с оружием, а что мог предложить маленький садовник из Шира, только отвагу и свою жизнь. Ее то он и готов был отдать за Фродо. Такими и должны быть герои: смелыми, отважными, преданными, любящими, бескорыстными.

Полностью поддерживаю! prv Сэм самый полюбившийся мне персонаж.

...

Irysya: > 21.04.15 17:20

Проголосовала за Арагорна- Вигго Мортенсен его идеальное воплощение!
Спасибо за опрос по любимой книге.

...

TanyanaAA: > 11.07.15 19:58

Арагорн – сильный, отважный, настоящий воин, настоящий король. А какая любовь с Арвен, просто супер)))
Ну и Леголаса нельзя забыть, люблю эльфов, да еще красивых)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение