Любимый герой "Властелина колец" |
Арагорн |
|
34% |
[ 33 ] |
Боромир |
|
4% |
[ 4 ] |
Гэндольф серый, а потом и белый |
|
6% |
[ 6 ] |
Леголас |
|
33% |
[ 32 ] |
Леголас и Гимли |
|
1% |
[ 1 ] |
Саурон |
|
1% |
[ 1 ] |
Сэм |
|
6% |
[ 6 ] |
Фарамир |
|
5% |
[ 5 ] |
Шелоб |
|
1% |
[ 1 ] |
Эовин |
|
3% |
[ 3 ] |
Эомер |
|
4% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Eclerchik:
19.02.13 11:37
Прочитала эту тему, и так захотелось перечитать Властелина))) Не понимала, как соскучилась по этой книге... Проголосовала за Леголаса и его очарование
...
эгоистка:
20.03.13 07:22
Трудно выбрать одного, но все-таки Сэм. Арагорн и Леголаз знали на что идут, они войны, умеют обращаться с оружием, а что мог предложить маленький садовник из Шира, только отвагу и свою жизнь. Ее то он и готов был отдать за Фродо. Такими и должны быть герои: смелыми, отважными, преданными, любящими, бескорыстными.
...
Sad Memory:
21.03.13 09:43
Я тоже за Сэма. Без его поддержки Фродо не дошел бы до своей цели и поддался искушению, да и в живых бы не остался. Меня просто восхищает его доброта, честность и сила дружбы ( кстати он тоже был какое - то время обладателям кольца и выдержал )
...
Женевьева Эверси:
28.09.14 13:33
Арагорн больше всех нравится.
...
С-А-Ва:
01.10.14 08:55
Арагорн
...
Regina:
18.11.14 22:18
А я за лучший друзей Гимли и Леголаса. Обожаю их безмерно за юмор, за бесконечные подколки, за преданность и дружбу. Они шикарно смотрелись как персонажи и в книге, и в фильме. И актеры сыграли прекрасно.
Еще один герой, которым восхищаюсь, конечно, Арагорн. Олицетворение настоящего мужчины, которого любая женщина будет рада видеть рядом с собой. Люблю его почти так же, как парочку неразлучный друзей, но чуть-чуть меньше. Может, потому что не люблю Арвен?
...
Кобрита:
20.11.14 12:52
Очень понравился книжный образ Эовин. Я действительно поверила, что она воительница. В фильме она на меня такого впечатления не произвела, а сцена прощания с королем Теоденом вообще из ряда вон. Без соплей никак нельзя было обойтись, видимо.
...
nastya-s:
23.11.14 10:12
Конечно, Леголас. А если брать фильм, то пара Леголаса и Гимли. За их юмор и жизнелюбие)
...
Nastanavka:
27.11.14 23:47
Фарамир. Но только до того момента, пока он не разлегся ковриком у ног Эовин. И только в книге. В фильме героя откровенно слили.
...
Tikkirei:
14.03.15 01:45
Арагорн и Фродо! За все их качества, за верность, за ответственность и просто за личность.
...
Peony Rose:
14.03.15 13:55
Арагорн и Сэм - настоящие люди )
И неважно, что один из них - хоббит )))))
...
Tikkirei:
15.03.15 00:51
Точно, Сэм молодец, очень верный.
...
IrinkaM:
05.04.15 12:09
эгоистка писал(а):Трудно выбрать одного, но все-таки Сэм. Арагорн и Леголаз знали на что идут, они войны, умеют обращаться с оружием, а что мог предложить маленький садовник из Шира, только отвагу и свою жизнь. Ее то он и готов был отдать за Фродо. Такими и должны быть герои: смелыми, отважными, преданными, любящими, бескорыстными.
Полностью поддерживаю!
Сэм самый полюбившийся мне персонаж.
...
Irysya:
21.04.15 17:20
Проголосовала за Арагорна- Вигго Мортенсен его идеальное воплощение!
Спасибо за опрос по любимой книге.
...
TanyanaAA:
11.07.15 19:58
Арагорн – сильный, отважный, настоящий воин, настоящий король. А какая любовь с Арвен, просто супер)))
Ну и Леголаса нельзя забыть, люблю эльфов, да еще красивых)))
...