Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Коллекции Де Агостини. Что собираете Вы?

Мурлен: > 31.08.11 19:33

MacKayla писал(а):
давайте перейдем на "ты"

Smile
давай.

Маргарита точно следующая, я глянула списочек. Так что ждать нам всего две недельки. Smile

...

джухи: > 31.08.11 19:54

Добрый Вечер!

я тоже собираю Дам Эпохи.есть почти все ,кроме Маргариты(ее мне разбили)и Констанции (из нее сделала Фортунату,т.к платье мне не нравилось и 3 одинаковых клона мне не нужно. )своими куклами довольна. АННУ КАРЕНИНУочень ждала. выбрала с очень красивым лицом,но платье мятое и внизу нитки распускались. дома вытащила из коробки. а у нее обе ноги левые и одна нога перевернута назад. слава богу,хоть крепко стоит на ногах.цены в нашем городе пока приемлемые. самая дорогая -294.

но я собирать все 60 не буду.клоны . выделила всего еще 6 кукол,которые обязательно куплю.да и надоело каждый раз спорить с продавцами упрашивая показать всех кукол,чтобы выбрать .не все ведь соглашается.

...

Amica: > 01.09.11 21:22

» Серия ДеА - Мир динозавров (собираем скелет динозавра)

джухи писал(а):
АННУ КАРЕНИНУочень ждала. выбрала с очень красивым лицом,но платье мятое и внизу нитки распускались. дома вытащила из коробки. а у нее обе ноги левые и одна нога перевернута назад.

Вот это да! Shocked Сэрвис, блин. Gun

Девчата, а меня сегодня моя первоклашка уговорила купить ей в честь Дня Знаний первый номер "Мира динозавров". girlwolf Laughing

Там журнал и часть скелета+головы. Стоит у нас 249 р. :scoff: Smile

Ссылка на рекламный ролик.

В этой коллекции предлагается собрать тираннозавра. Причем не просто скелет, а полный комплект с внутренними органами и кожей.

Заявляют, что периодичность выхода журналов будет раз в две недели.
Цену, наверное, "заломят" со второго журнала - уууу... Shocked Embarassed

Вот что ещё узнала:

Журнал состоит из 16 страниц. В нем большое количество рубрик — описание и строение динозавров, раскопки, интересные факты и многое другое. Плюс в первом номере — большой постер размером 94х56 сантиметров, с подробным описанием процесса сборки.

Ну и наконец, о самом динозавре. Размер готового чудовища — 140х88 сантиметров, указан даже точный масштаб — 1:8. Указывается, что данная сборка создана совместно с итальянской компанией GeoWorld и одобрена одним из самых авторитетных палеонтологов в мире. В первом номере — верхняя челюсть и кожа головы. Во втором номере — часть черепной коробки, нижняя челюсть и набор зубов. Плохо одно — все составные части будут давать вперемешку, поэтому если нужен только скелет — в любом случае необходимо будет покупать практически все номера.

*задумалась*

...

MacKayla: > 01.09.11 21:27

Ходила сегодня в магазин - а там цены на куколок такие же 350 р вот даже не знаю - покупать или нет. Денег жалко на это.

балет еще не смотрела. Но там написано что запись 1986 года

...

Мурлен: > 03.09.11 13:28

джухи, добрый день!
А ваши переделки не покажете? Smile

джухи писал(а):
выделила всего еще 6 кукол,которые обязательно куплю

А какие? Smile Я тоже честно пытаюсь каждый раз, смотря список, выбрать две-три штуки из следующих 5-10. Но бывает, что увидев её воочию - просто влюбляешься! Как было у меня с Фортунатой и с Кетрин Слопер.

джухи писал(а):
надоело каждый раз спорить с продавцами упрашивая показать всех кукол,чтобы выбрать .не все ведь соглашается.

Нам в этом плане проще. И в Ашане самому повыбирать можно и в магазинчике, где я всегда беру дают хоть сто порций и даже предлагают открыть коробочку, если лицо отвернуто у куколки. Вот это я понимаю - отношение к клиенту. А те, кто стесняется пару лишних номеров подать - они ведь так и не продадут ничего.

Amica писал(а):
Девчата, а меня сегодня моя первоклашка уговорила купить ей в честь Дня Знаний первый номер "Мира динозавров".

И будете всего динозавра собирать?
Этак он вам тысяч в десять обойдется! Если покупать по паре косточек дважды в месяц. Да и собирать пару лет придется. Готовы? Smile

MacKayla писал(а):
вот даже не знаю - покупать или нет. Денег жалко на это.

Ну можно разок и сделать себе любимой подарок, разве нет? Smile
Тем более - ты же не собираешь всю серию, а хочешь только парочку, как я поняла.

MacKayla писал(а):
балет еще не смотрела. Но там написано что запись 1986 года

Вот так... :( А как же - молодые талантливые артисты, которых мне так рекомендовали? И представляю какое, должно быть качество, если записи тех времен... :(

...

джухи: > 03.09.11 15:04

Amica писал(а):
В этой коллекции предлагается собрать тираннозавра. Причем не просто скелет, а полный комплект с внутренними органами и кожей.

все равно дороговато получается.

Мурлен писал(а):
А ваши переделки не покажете?

как-нибудь. пока фотика нету. Sad

Мурлен писал(а):
А какие? Я тоже честно пытаюсь каждый раз, смотря список, выбрать две-три штуки из следующих 5-10. Но бывает, что увидев её воочию - просто влюбляешься!

то же самое. prv.сомневалась покупать ли кузину Бетту. а как увидела в киоске сразу взяла. довольна ею как паровоз Smile

пока себе выделила след. куклы.

Маргарет Шлегель / «Говардс Энд» / Эдвард Морган Форстер

Эмма Вудхаус / «Эмма» / Джейн Остин

Гвендолин Фэрфакс / «Как важно быть серьёзным» / Оскар Уайльд

Мегги Вервер / «Золотая чаша» / Генри Джеймс

одну из этих кукол ,чтобы сделать Маргариту

и одну из этих 3-х

а там посмотрим.

Мурлен писал(а):
в Ашане самому повыбирать можно

а что это такое Ашан? Embarassed

...

Мурлен: > 03.09.11 19:56

джухи писал(а):
пока себе выделила след. куклы.

Ооооо... Это уже вы далеко забрались.
Мне даже из ближайшего десятка нравятся все без исключения. Ну может кроме номера 19, 20
Что ж делать-то )))) В детстве не доиграли мы. Smile

Ашан - это у нас сеть семейных гипермаркетов, вроде как она крупная, по всей России есть.

13-ая - Маргарита Готье - из произведения "Дама с камелиями", автор - Александр Дюма-младший.
14-ая - Верина Тэррант, произведение - «Бостонцы», Генри Джеймс
15 Фанни Прайс. «Мэнсфилд-парк» / Джейн Остин.
16 - Пепита Хименес / «Пепита Хименес» / Хуан Валера
17 - Маргарет Шлегель - героиня «Говардс Энд», Эдвард Морган Форстер.
18 - Матильда де ля Моль - По Стендалю - "Красное и чёрное".
19 - Анна Осорес / "Регентша" (или "Правительница"), автор - Леопольдо Алас-и-Уренья
20 - Евгения Гранде - героиня из произведения «Евгения Гранде», автор - Оноре де Бальзак.

...

Khushi: > 03.09.11 21:52

Всем привет, я тоже почти кукломан...покупаю по мере нравится/не нравится, ну и конечно от наличия денег в кошельке))

еще тут не выдержала приобрела новинку от De Agostini

...

джухи: > 04.09.11 18:49

ко мне на ТЫ

Мурлен писал(а):
Ооооо... Это уже вы далеко забрались.

точно. но что поделать если из из ближайщей 10 мало что нравится.

вот сомневаюсь насчет ВЕРЕНЫ и Матильды. на фото такие красотки . а что у нас будет неизвестно.. Rolling Eyes

начиная с Кэтрин Слопер мои куклы ВСЕ с шатающей головой. У Вас тоже так?

и где можно найти полной список номеров журнала Дворцы и Усадьбы

Khushi писал(а):
покупаю по мере нравится/не нравится,

а какие у тебя есть?

...

Lucrecia: > 04.09.11 19:32

» Список номеров серии ДеА - Дворцы и Усадьбы №№1-35

джухи писал(а):
начиная с Кэтрин Слопер мои куклы ВСЕ с шатающей головой. У Вас тоже так?

У большинства кукол, да

джухи писал(а):
где можно найти полной список номеров журнала Дворцы и Усадьбы

Дворцы и Усадьбы №1 Петергоф - 30.12.2010.
Дворцы и Усадьбы №2 Большой Кремлевский дворец - 20.01.2011. + папка
Дворцы и Усадьбы №3 Царское село - 27.01.2011.
Дворцы и Усадьбы №4 Михайловское - 03.02.2011.
Дворцы и Усадьбы №5 Гатчинский дворец и парк - 10.02.2011.
Дворцы и Усадьбы №6 Ясная поляна - 17.02.2011.
Дворцы и Усадьбы №7 Царицыно - 24.02.2011.
Дворцы и Усадьбы №8 Михайловский Инженерный замок - 03.03.2011.
Дворцы и Усадьбы №9 Таврический дворец - 10.03.2011.
Дворцы и Усадьбы №10 Константиновский дворец (Стрельна) - 17.03.2011.
Дворцы и Усадьбы №11 Павловск - 24.03.2011.
Дворцы и Усадьбы №12 Елагин дворец - 31.03.2011.
Дворцы и Усадьбы №13 Коломенское - 07.04.2011
Дворцы и Усадьбы №14 Архангельское - 14.04.2011.
Дворцы и Усадьбы №15 Кусково - 21.04.2011
Дворцы и Усадьбы №16 Дом Пашкова - 28.04.2011
Дворцы и Усадьбы №17 Тарханы - 05.05.2011
Дворцы и Усадьбы №18 Поленово - 12.05.2011
Дворцы и Усадьбы №19 Юсуповский дворец - 19.05.2011.
Дворцы и Усадьбы №20 Ливадийский дворец - 26.05.2011
Дворцы и Усадьбы №21 Петровский путевой дворец - 02.06.2011.
Дворцы и Усадьбы №22 Гомельский дворцово-парковый ансамбль - 09.06.2011.
Дворцы и Усадьбы №23 Полотняный завод - 16.09.2011
Дворцы и Усадьбы №24 Абрамцево - 23.06.2011
Дворцы и Усадьбы №25 Щелыково - 30.06.2011
Дворцы и Усадьбы №26 Воронцовский дворец (Алупка) - 07.07.2011
Дворцы и Усадьбы №27 Богородицкий дворец - 14.07.2011.
Дворцы и Усадьбы №28 Влахернское-Кузьминки - 21.07.2011
Дворцы и Усадьбы №29 Меншиковский дворец - 28.07.2011
Дворцы и Усадьбы №30 Красный рог - 04.08.2011 + Папка в подарок
Дворцы и Усадьбы №31 Рождествено - 11.08.2011
Дворцы и Усадьбы №32 Выборгский замок - 18.08.2011
Дворцы и Усадьбы №33 Екатерининский дворец в Лефортове - 25.08.2011
Дворцы и Усадьбы №34 Спасское-Лутовиново - 01.09.2011
Дворцы и Усадьбы №35 Новоспасское - 08.09.2011

...

Khushi: > 05.09.11 11:12

джухи писал(а):
а какие у тебя есть?

проще сказать каких нет

Кэтрин Слопер
Леди Уиндермир
Фортуната Искиердо

они выпали из-за того что после подорожания, в моих киосках началась какая-то фигня вместо 279 цены взлетели далеко за 350 и как-то я засомневалась, а оно мне надо ))) потом вроде цены пришли в порядок и как раз вышла Анна Каренина которую я ждала еще начиная с первого журнала, т.к. она была анонсирована.

...

Мурлен: > 05.09.11 22:50

Вот сейчас глянула журнал с Кэтрин, на нем еще заявлена цена 249р! Странно действительно. У нас до 9 номера были по 230-289 - это где я беру,можно было и дороже найти. Smile а сейчас 265-309. К сожалению,зачастую беру по второй цене, потому что естественно там где дешевле разгребают как свежие булочки- за полдня буквально Smile

...

Khushi: > 06.09.11 18:02

джухи писал(а):
а почему у ВАС цены начали повышаться с Кэтрин Слопер. заявлено же с леди Уиндермир. вот что хотят то и делают.

Мурлен писал(а):
Вот сейчас глянула журнал с Кэтрин, на нем еще заявлена цена 249р!

Девочки врать не буду, я не помню какая была кукла, где цена была огромная, может и не она, а Кэтрин просто не попалась на глаза...лето же было.....

...

: > 18.09.11 23:03

Здравствуйте, девочки! Я сегодня в интернет-магазине заказала из серии "Дамы Эпохи" куклу Кузина Бетта. Вообще, я, конечно, очень поздно обратила внимание на эту серию, мне ещё понравились Фортуната, Анна Каренина, но их в наличии уже нет Sad Девочки, а вы собираете всех кукол или выборочно?

...

Lucrecia: > 18.09.11 23:16

» ссылка на серию ДеА - Дом мечты (собираем дом с мебелью)

Zу писал(а):
Вообще, я, конечно, очень поздно обратила внимание на эту серию, мне ещё понравились Фортуната, Анна Каренина, но их в наличии уже нет

А на сайте издательства заказывать пропущенные номера не пробовапи? Там есть такая услуга

Zу писал(а):
Девочки, а вы собираете всех кукол или выборочно?

Я всех покупаю. Уж если коллекционировать, так коллекционировать

Появилась новая серия - Дом мечты

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение