Oska:
10.02.12 18:34
Die Herzogin писал(а):Интрижки на стороне,
а принцам позволительно??? вообще, конечно, предписания жестокие
LuSt писал(а): Я вообще люблю британскую королевскую семью, но вот налогоплательщики Соединенного королевства со мной во многом несогласны:(
могу себе представить, особенно когда ещё видишь как королевская семья на эти деньги живёт
...
LuSt:
10.02.12 19:59
Оска, но если бы она жила в благородной бедности, было бы ещё хуже, имхо. Для престижа страны, я имею в виду.
...
Oska:
11.02.12 03:56
LuSt писал(а):
Оска, но если бы она жила в благородной бедности, было бы ещё хуже, имхо. Для престижа страны, я имею в виду.
да я ж даже не спорю
...
NATALI X:
12.02.12 00:50
А вот посмотрите на фотку выложенную Die Herzogin, ведь какие улыбки натянутые, а у него в глазах даже и тени улыбки нет.
...
sin:
12.02.12 11:28
NATALI X, может, они уже просто устали улыбаться.
...
NATALI X:
12.02.12 13:13
sin писал(а):NATALI X, может, они уже просто устали улыбаться.
В точку
Эх тяжела жизнь дворянства.
...
Моррар:
08.04.13 13:59
Интересное было мероприятие. у нас половина больницы бегала в поисках телевизора к главврачу))
...
Renata-muha:
03.11.15 10:35
Случайно увидела эту тему. Я не смотрела свадьбу в прямом эфире, но зато фильм со свадьбы у меня есть в папочке с фильмами, и иногда я его просматриваю
))
По поводу Кейт, как писала одна из пользователей В Контакте:
"В ней столько очарования,что невозможно посмотреть и забыть-Она притягивает..."
...
Ladi:
02.04.20 10:20
Я свадьбу Кейт и Уильяма смотрела, так же как и свадьбу Гарри и Мэган по новостям. Конечно не всё понравилось ( так как разный менталитет и обычаи), слишком всё медленно, торжественно и церемонно. Но это и понятно как ни как свадьба монарших особ.
А так все было очень красиво.
И как поётся в известной песни :
Даже если вам немного за тридцать есть надежда выйти замуж за принца.
и
( это моя девичья мечта
)
...
эля-заинька:
19.09.22 08:30
В прямом эфире не смотрела ни свадьбу Кейт и Уильяма, ни свадьбу Гарри и Меган.
Но Кейт мне не кажется симпатичной, с вечно фальшивой улыбкой и злыми глазами. Особенно она старается улыбаться, когда в прессе в очередной раз появляются заметки об изменах Уильяма.
...