Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Исторический, современный или любовно-фантастический жанры

Ваш любимый жанр любовных романов

Исторический
46%
46% [ 110 ]
Любовно-фантастический
28%
28% [ 67 ]
Современный
25%
25% [ 62 ]

Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Леда: > 24.11.11 16:58

Мне больше нравятся современные, хотя читаю и те , и другие, и третьи. ЛФР раньше вообще не читала, а сейчас среди них есть очень даже любимые, правда, по сравнению с двумя другими категориями, их гораздо меньше.

...

JuJu: > 24.11.11 20:24

Туфелька писал(а):
(терпеливо) потому что вот эта фраза:
Selana писал(а):
Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов.

выделяет именно исторические романы, а все остальные (любовно-фантастические, современные) автоматически становятся конкурентами

(не менее терпеливо) а почему именно объединить вы решили эти два жанра. Они вполне самостоятельные единицы и не имеют друг к другу, в данном случае, отношения. Конкуренты - естественно, но не сообща, а каждый по отдельности.

...

Kate W: > 24.11.11 22:10

Исторический, ведь Линдсей пишет в этом жанре)

...

JuJu: > 25.11.11 04:40

Kate W писал(а):
Исторический, ведь Линдсей пишет в этом жанре)

У меня, кстати, тоже начался второй и более длительный период чтения романов с Линдсей. С семейства Мэлори. Мне очень понравилась эта автор и ее книги. Very Happy

...

Туфелька: > 25.11.11 09:20

JuJu писал(а):
Туфелька писал(а):
(терпеливо) потому что вот эта фраза:
Selana писал(а):

выделяет именно исторические романы, а все остальные (любовно-фантастические, современные) автоматически становятся конкурентами

(не менее терпеливо) а почему именно объединить вы решили эти два жанра. Они вполне самостоятельные единицы и не имеют друг к другу, в данном случае, отношения. Конкуренты - естественно, но не сообща, а каждый по отдельности.

(госпидя, каким же занудством мы здесь занимаемся) Они имеют друг к другу то отношение, что противостоят историческим романам. И в данном случае их объединение напрашивается.

Любительниц исторических романов больше, спорить не буду. Но! Это не значит, что у них нет конкурентов. ЛР других жанров тоже очень популярны у многих читательниц. И еще больше леди, которые читают ЛР всех жанров. Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях.

...

dvkrupnik: > 25.11.11 09:51

Моя история общения с ЛР началась с современного романа, и долгое время я даже не рассматривала исторические романы. Но прочитав случайно роман "В ее постели", открыла для себя много хороших книг и получила массу удовольствия.

...

lanes: > 25.11.11 15:10

Туфелька писал(а):
Любительниц исторических романов больше, спорить не буду. Но! Это не значит, что у них нет конкурентов. ЛР других жанров тоже очень популярны у многих читательниц.

prv Согласна!
Туфелька писал(а):
И еще больше леди, которые читают ЛР всех жанров.

Вот именно! Laughing
Я,например,проголосовала за ЛФР потому,что у них было меньше всех голосов. Wink
А так я- всеядна.
Надо было к опросу добавить еще одну -Все жанры или Прочее или Ваше мнение. Laughing Как-то так.
Думаю,многие проголосовали бы по-другому. Laughing Wink

...

JuJu: > 25.11.11 16:43

Туфелька писал(а):
Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях.

Вообще, считаю этот диалог уже не актуальным. И еще здесь ВСЕ высказывают только мнения о своих предпочтениях. За это и ценен этот форум. Побольше бы своих мнений!!!!

...

Туфелька: > 25.11.11 16:56

JuJu писал(а):
считаю вообще эту дискуссию не актуальной

Я с Вами не согласна) Тема о жанрах, дискуссия о жанрах же.

JuJu писал(а):
И еще здесь ВСЕ высказывают только мнения о своих предпочтениях. За это и ценен этот форум. Побольше бы своих мнений!!!!

Высказал мнение - будь готов его обосновать. Как-то так)

...

JuJu: > 25.11.11 17:25

Туфелька писал(а):
Я с Вами не согласна) Тема о жанрах, дискуссия о жанрах же.

Дискуссия о форме и способе подсчета голосов comp - поэтому и не актуальна.

...

Туфелька: > 25.11.11 19:04

JuJu писал(а):
Дискуссия о форме и способе подсчета голосов

Отнюдь, и о жанрах тоже)

И заодно Вашу ветку подняли, в то время, как конкурентная вниз упала, нет чтоб поблагодарить...))

...

JuJu: > 25.11.11 19:29

Туфелька писал(а):
Отнюдь, и о жанрах тоже)

И заодно Вашу ветку подняли, в то время, как конкурентная вниз упала, нет чтоб поблагодарить...))

И это тоже.
Но, на мой взгляд, гораздо важнее, что в споре (прениях) рождается истина. Вот что действительно актуально и имеет значение. Хотя, рейтинг - это тоже здорово! Все мы обладает умеренной порцией тщеславия.

...

Selana: > 26.11.11 15:16

Туфелька:
Цитата:
Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях.

Перечитайте мой пост внимательно!

Цитата:

...

Фуся: > 04.12.11 17:03

Выбрала любовно-фантастический.После знакомства с творчеством Монинг и её горцами я просто влюбилась в романы такого типа.Потом идёт современный роман и на последнем месте у меня стоит исторический)))

...

Flora: > 05.12.11 09:07

Последнее время больше люблю исторические, но век примерно 18-19 Laughing А вот средние века совсем не нравятся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение