Ваш любимый жанр любовных романов |
Исторический |
|
46% |
[ 110 ] |
Любовно-фантастический |
|
28% |
[ 67 ] |
Современный |
|
25% |
[ 62 ] |
Всего голосов: 239 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Леда:
24.11.11 16:58
Мне больше нравятся современные, хотя читаю и те , и другие, и третьи. ЛФР раньше вообще не читала, а сейчас среди них есть очень даже любимые, правда, по сравнению с двумя другими категориями, их гораздо меньше.
...
JuJu:
24.11.11 20:24
Туфелька писал(а): (терпеливо) потому что вот эта фраза:
Selana писал(а):Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов.
выделяет именно исторические романы, а все остальные (любовно-фантастические, современные) автоматически становятся конкурентами
(не менее терпеливо) а почему именно объединить вы решили эти два жанра. Они вполне самостоятельные единицы и не имеют друг к другу, в данном случае, отношения. Конкуренты - естественно, но не сообща, а каждый по отдельности.
...
Kate W:
24.11.11 22:10
Исторический, ведь
Линдсей пишет в этом жанре)
...
JuJu:
25.11.11 04:40
Kate W писал(а):Исторический, ведь Линдсей пишет в этом жанре)
У меня, кстати, тоже начался второй и более длительный период чтения романов с Линдсей. С семейства Мэлори. Мне очень понравилась эта автор и ее книги.
...
Туфелька:
25.11.11 09:20
JuJu писал(а):Туфелька писал(а): (терпеливо) потому что вот эта фраза:
Selana писал(а):Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов.
выделяет именно исторические романы, а все остальные (любовно-фантастические, современные) автоматически становятся конкурентами
(не менее терпеливо) а почему именно объединить вы решили эти два жанра. Они вполне самостоятельные единицы и не имеют друг к другу, в данном случае, отношения. Конкуренты - естественно, но не сообща, а каждый по отдельности.
(госпидя, каким же занудством мы здесь занимаемся) Они имеют друг к другу то отношение, что противостоят историческим романам. И в данном случае их объединение напрашивается.
Любительниц исторических романов больше, спорить не буду. Но! Это не значит, что у них нет конкурентов. ЛР других жанров тоже очень популярны у многих читательниц. И еще больше леди, которые читают ЛР всех жанров. Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях.
...
dvkrupnik:
25.11.11 09:51
Моя история общения с ЛР началась с современного романа, и долгое время я даже не рассматривала исторические романы. Но прочитав случайно роман "В ее постели", открыла для себя много хороших книг и получила массу удовольствия.
...
lanes:
25.11.11 15:10
Туфелька писал(а):Любительниц исторических романов больше, спорить не буду. Но! Это не значит, что у них нет конкурентов. ЛР других жанров тоже очень популярны у многих читательниц.
Согласна!
Туфелька писал(а):И еще больше леди, которые читают ЛР всех жанров.
Вот именно!
Я,например,проголосовала за ЛФР потому,что у них было меньше всех голосов.
А так я-
всеядна.
Надо было к опросу добавить еще одну -
Все жанры или Прочее или
Ваше мнение.
Как-то так.
Думаю,многие проголосовали бы по-другому.
...
JuJu:
25.11.11 16:43
Туфелька писал(а):Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях.
Вообще, считаю этот диалог уже не актуальным. И еще здесь ВСЕ высказывают только мнения о своих предпочтениях. За это и ценен этот форум. Побольше бы своих мнений!!!!
...
Туфелька:
25.11.11 16:56
JuJu писал(а):считаю вообще эту дискуссию не актуальной
Я с Вами не согласна) Тема о жанрах, дискуссия о жанрах же.
JuJu писал(а):И еще здесь ВСЕ высказывают только мнения о своих предпочтениях. За это и ценен этот форум. Побольше бы своих мнений!!!!
Высказал мнение - будь готов его обосновать. Как-то так)
...
JuJu:
25.11.11 17:25
Туфелька писал(а): Я с Вами не согласна) Тема о жанрах, дискуссия о жанрах же.
Дискуссия о форме и способе подсчета голосов
- поэтому и не актуальна.
...
Туфелька:
25.11.11 19:04
JuJu писал(а):Дискуссия о форме и способе подсчета голосов
Отнюдь, и о жанрах тоже)
И заодно Вашу ветку подняли, в то время, как конкурентная вниз упала, нет чтоб поблагодарить...))
...
JuJu:
25.11.11 19:29
Туфелька писал(а): Отнюдь, и о жанрах тоже)
И заодно Вашу ветку подняли, в то время, как конкурентная вниз упала, нет чтоб поблагодарить...))
И это тоже.
Но, на мой взгляд, гораздо важнее, что в споре (прениях) рождается истина. Вот что действительно актуально и имеет значение. Хотя, рейтинг - это тоже здорово! Все мы обладает умеренной порцией тщеславия.
...
Selana:
26.11.11 15:16
Туфелька:
Цитата:Поэтому я считаю высказывание Селаны несколько поспешным и основанным на ее собственных предпочтениях.
Перечитайте мой пост внимательно!
Цитата:Итак, как ни крути, а у исторических романов практически нет конкурентов.
...
Фуся:
04.12.11 17:03
Выбрала любовно-фантастический.После знакомства с творчеством Монинг и её горцами я просто влюбилась в романы такого типа.Потом идёт современный роман и на последнем месте у меня стоит исторический)))
...
Flora:
05.12.11 09:07
Последнее время больше люблю исторические, но век примерно 18-19
А вот средние века совсем не нравятся
...