Vитаминка:
14.12.11 22:51
Orange moon писал(а):О-о, наконец, продолжение!
Привет и спасибо, Викуся!
И тебе привет, Любаша!
Orange moon писал(а):а когда будет завязка сюжета? Слишком много тайн получается.
Все будет, не волнуйся. Только как тут без тайн обойтись, я ж не могу вот так сразу и все карты на стол выложить. Это ж только начало, все постепенно будете узнавать.
Orange moon писал(а):Очень жду продолжения и надеюсь вскоре всё прояснится и будет уже развиваться линейно с их страстью!
Ну, скоро или нет, но прояснится, это я обещаю.
Orange moon писал(а):В смысле жду переплетения: криминал/разборки/секс. Или мне ожидать другого?
Нет-нет все это будет, и криминал и разборки, секс уже вроде как есть. Просто читатель ведь еще не раскрыл моей главной интриги, потому пока все покрыто тайнами.
...
Aliy:
18.12.11 13:48
Vитаминка писал(а):Все будет, не волнуйся. Только как тут без тайн обойтись, я ж не могу вот так сразу и все карты на стол выложить. Это ж только начало, все постепенно будете узнавать.
А очень хочется, чтобы все и сразу
Вот очень сильно мне понравились твои "Опасные игры"! Но я так понимаю проду раньше чем через неделю ждать не приходится
...
Vитаминка:
18.12.11 14:53
Aliy писал(а):А очень хочется, чтобы все и сразу
Аличка, ну тогда это было бы коротенькое произведение.
Aliy писал(а):Вот очень сильно мне понравились твои "Опасные игры"!
Я рада, что нравится, но поскольку это произведение несколько ново для меня, то пишется оно не очень быстро и немного сложнова-то.
Aliy писал(а):Но я так понимаю проду раньше чем через неделю ждать не приходится
Да, прода будет после главы в "Сердце", хотя почти половинка кусочка от Ника уже написана, так что на следующей неделе будет сразу две проды.
...
Мими Каррера:
18.12.11 21:01
Вика, привет)
Добралась до твоей темки)
Весьма интересное начало, интригует. Думаю, не мало будет проблем у Ника из-за Артема, который, наверняка не даст ему спокойно жить со Златой.
Я, почему-то уверена, что вскоре, встречи со Златой будут еще более частыми и итоге, она сбежит от Артема.
Меня немного настораживают предупреждения, но читать продолжу)
Спасибо
P. S. Ко мне можно просто Ми)
...
Vитаминка:
18.12.11 21:26
Привет, Ми!
Мими Каррера писал(а):Добралась до твоей темки)
Рада новому читателю. Проходи располагайся.
Мими Каррера писал(а):Думаю, не мало будет проблем у Ника из-за Артема, который, наверняка не даст ему спокойно жить со Златой.
А почему собственно он должен давать им спокойную жизнь, он ведь как златин жених. И тут еще посмотреть у кого с кем будут проблемы.
Мими Каррера писал(а):Я, почему-то уверена, что вскоре, встречи со Златой будут еще более частыми и итоге, она сбежит от Артема.
Да, встречи будут частыми. Но от Артема не так просто сбежать, коварный он очень, если что может и под замок посадить.
Мими Каррера писал(а):Меня немного настораживают предупреждения, но читать продолжу)
Читай, я только ЗА. Как закончу с "Сердцем..."(там уже не долго осталось) здесь дело пойдет быстрее.
...
LEDI VAIOLET:
19.12.11 08:29
Приветик,
Викусь!!!
Прости меня, родная, опять я всё пропустила...
Что за дурацкая привычка такая...
Вижу, что герои уже запали может и не в сердце, но в мысли друг друга...
И радует, что Злата не стала лгать относительно своих отношений с Авериным и его сомнительными промыслами, предупредив об этом Ника!
Викусь, спасибо и жду проду!
...
Vитаминка:
19.12.11 17:28
Патя, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):Прости меня, родная, опять я всё пропустила... Что за дурацкая привычка такая...
да не пропустила бы, куда бы ты делась
LEDI VAIOLET писал(а):И радует, что Злата не стала лгать относительно своих отношений с Авериным и его сомнительными промыслами, предупредив об этом Ника!
Ей Ник нравится, и она боится, что Артем предложит ему сотрудничать с ним в плане торговли наркотиками. Но о промысле Аверина Ник и так знал.
LEDI VAIOLET писал(а):Викусь, спасибо и жду проду!
Тебе спасибо, что заглядываешь!
...
Diurdana:
20.12.11 06:55
Вика, поздравляю с лазуритовым повышением!!!
...
Marusy:
20.12.11 13:38
Вика, дорогая, поздравляю с повышением!
...
Aliy:
20.12.11 19:58
Тоже присоединяюсь к поздравлениям
...
шоти:
20.12.11 20:46
Вика, с лазуритом! С повышением!
...
Мими Каррера:
20.12.11 21:26
Вик, поздравляю!
...
Aliy:
11.01.12 23:33
А я таки проды жду....
...
Vитаминка:
12.01.12 00:00
Aliy писал(а):А я таки проды жду....
Аличка, будет прода, вот только добью "Сердце..." и сразу сюда.
...