Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

Arven: > 29.12.11 11:26

Большое спасибо за начало нового перевода!!!
Уволокла к себе на склад...

...

liran: > 29.12.11 12:01

Супер Very Happy Ховард зажгла как всегда с первой главы. Но не было-бы такого жаркого огня если-бы не девочки, которые работают над переводом Got

...

lubonka: > 29.12.11 12:43

Девочки, спасибо большое!!!
А Рул, не промах...))) сразу с места в карьер...)))

...

Тигрёнок: > 29.12.11 12:59

kabardinochka,Иришенька,Nara, FairyN, девочки огромное спасибо за перевод главы.
А вот мне честно Кэт сильно горячиться, ну стала бы она во главе ранчо, еще вопрос не пришлось бы ей это самое ранчо продавать с молотка. Она как баран уперлась в одну стенку и все. По мне ее мачеха поступила мудрее.

...

Lark: > 29.12.11 14:05

О, темку открыли, супер Smile Что-то я в прострации, не заметила ее.

Сразу с приятного - переводить было здорово, читать чужой перевод - еще лучше, так что Иришенька, Nara, FairyN, спасибо!

kabardinochka, с почином!

Переводы - великая вещь. Где слово новое зацепишь, где чему полезному научишься. Теперь я вряд ли спасую, если кто-то попросит помочь кобыле ожеребиться Laughing

А история очень классная - много страсти, чуточку ревности, на кончике чайной ложки интриги - все смешать и подавать на ранчо Smile

...

kabardinochka: > 29.12.11 14:20

Всем привет! Спасибо за теплый прием
Что касается романа... Как дальше будет "не знаю", но в этой главе - как всегда у Ховард - героиня трусиха, герой настойчивый

...

zerno: > 29.12.11 14:54

Вот это радость ! Любимая Ховард !

...

Ninel-ka: > 29.12.11 15:01

ОЙ! Первая глава! Very Happy Ar Very Happy Ar А я только проснулась... Спасибо девульки-красотульки!!!

...

Irish: > 29.12.11 17:42

Спасибо за первую главу, девушки!
Да, сколько всего намешано в чувствах героини... И папино место занял, и с мальчиками встречаться не разрешал, и женщины у него были, да ещё и по попе надавал... Laughing
Такая молоденькая девочка со своими эмоциями просто не справилась.

...

procterr: > 29.12.11 18:03

Спасибо за великолепный перевод!

...

Паутинка: > 29.12.11 20:03

kabardinochka,Иришенька,Nara, FairyN, спасибо за первую главу Flowers Можно даже сказать "главищу", как любит Ховард.
Впечатляющее начало!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение