Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучшая десятка современных романов

Fedundra: > 01.08.08 05:54

carrida писал(а):
А вот мои любимые книги:

1. АБСОЛЮТНО ВСЯ МАКНОТ (во главе с "Битвой желаний"!!! Ar )!!!!
2. Почти вся Нора Робертс (особенно серия "Ева Даллас". Кстате, на Литпортале появилась книга из этой серии "Дорогая мамуля"!)
3. Алекс Вуд - "Роза счастья"
4. Кэрол Мортимер - "Самый любимый"
5. Мишель Рид - "Женская гордость"
6. Нерина Хиллард - "Так мало времени"
7. Почти вся Сандра Браун
8. Лиза Клейпас - "Сладкий папочка"
9. Многое из Линн Грэхем (особенно "Загадочный брак" и "Счастье обретения")
10. Я очень долго думала, кого из этих трех авторов мне выбрать, но так и не решила и поставила обоих: Джейн Харри "Быть может", Ким Ригерт "Соседка" и Диана Палмер "Друзья и любовники".
Конечно, тут больше десяти книг, но я просто не могла их не упомянуть (особенно Макнот и Робертс, так как являюсь их преданной поклонницей).

ДАААААА!
это не на список, а на каталог домашней библиотеки смахивает...А уж предпочтения в ЛР здесь никак не выявишь... И Нерина Хиллард - "Так мало времени"(у неё книги 50 ых годов?), и серия "Ева Даллас" в одном флаконе...

...

carrida: > 01.08.08 14:14

Fedundra писал(а):

ДАААААА!
это не на список, а на каталог домашней библиотеки смахивает...А уж предпочтения в ЛР здесь никак не выявишь... И Нерина Хиллард - "Так мало времени"(у неё книги 50 ых годов?), и серия "Ева Даллас" в одном флаконе...

Я просто люблю разнообразие, да и потом, если книга хорошая, мне все равно в каком жанре она написана, будь то детективный роман, фантастический и т.д. И, кстати, домашняя библиотека у меня куда больше!

...

Fedundra: > 01.08.08 16:57

carrida писал(а):
Я просто люблю разнообразие, да и потом, если книга хорошая, мне все равно в каком жанре она написана, будь то детективный роман, фантастический и т.д. И, кстати, домашняя библиотека у меня куда больше!
разнообразие это хорошо..А у Нерины мне больше "Тёмная звезда" понравилась.)))

...

Fedundra: > 04.08.08 19:45

А вот как насчёт не книг, а 10 АВТОРОВ Современных романов?

Я ищу на прилавках в первую очередь:
1.Л.Х. -без комментариев
2.Нора Робертс
3.Сьюзен Элизабет Филлипс
4.Вера Кауи
5.Джанет Иванович

У этих Авторов я прочла только по 1 !!! книге, но ищу эти имена постоянно:
6.Джорджия Боковен
7.Робин Сисман
8.Лиза Гарднер
9.Мэри Линн Бакстер
10.Лайза Джексон (Hello, Juli!)

Это для меня самый первый эшелон, сами понимаете какой тяжелейший выбор (сколько хороших писательниц я в список не включила)..

...

Angel: > 04.08.08 20:13

Э-э-э... А вот это проблематично...
Если 10 романов я еще смогла наскрести, то 10 авторов - вряд ли...

...

Fedundra: > 04.08.08 20:20

Angel писал(а):
Э-э-э... А вот это проблематично...
Если 10 романов я еще смогла наскрести, то 10 авторов - вряд ли...
но иногда книжка неизвестная, только по автору выбираешь, тоже ведь есть какие-то предпочтения...И не всё что хвалят должно понравится, а тут надеешься, что не промахнёшься...

...

carrida: > 04.08.08 20:34

1. ДЖУДИТ МАКНОТ (прочла все книги, наибольшее впечатление - "Битва желаний", самая первая и самая любимая)
2. Нора РОБЕРТС (почти все книги)
3. Линн ГРЭХЕМ (почти все книги)

А у этих прочла по половине всег книг, которые были переведены:

4. Айра Уайз
5. Роберта ЛИ
6. Сандра БРАУН
7. Джуд ДЕВЕРО

У этих - по 1-2 книги, но очень понравились:

8. Алекс ВУД (книга "Роза счастья")
9. Сюзанна ФОРСТЕР
10. Аманда Браунинг и Лиза Клейпас

...

MiledY: > 04.08.08 20:36

Fedundra, а как насчет Сандры Браун?

...

Fedundra: > 04.08.08 20:43

MiledY писал(а):
Федюндра, спасибо за Лайзу Джексон, но где же Сандра Браун? Чудовищная несправедливость не включить ее! Только за ЖАР НЕБЕС и СОКРОВЕННЫЕ ТАЙНЫ для меня она стала номер один...
Я покаялась..мне просто её впихнуть некуда, я и Джейн Энн Кренц и Сьюзен Андерсен, и Барбару Делински, и Айрис Джоансен, и Дебору Диксон, и Джениффер Крузи, и Карен Робардс...и ещё огромное множество имён, и ещё ни одного малышечного имени не включила...Нельзя объять необъятное!!!

...

Беата: > 04.08.08 21:03

Авторы современных романов, их надо 10? Легко! :

!.Макнот Джудит
2.Филлипс Сьэзен Элизабет
3.Гарвуд Джулия
4.Робертс Нора
5.Кауи Вера
6.Браун Сандра
7.Кренц Дж.Энн
8.Смит Дебора
9.Ховард Линда
10.Робардс Карен

Могу еще, но пока пусть эта 10-ка.

...

Светик: > 04.08.08 21:14

А вот и мои авторы:
1. Деверо
2. Вера Кауи
3. Кайли Адамс
4. Триш Дженсен
5. Мэгги Дэвис
6. Джилли Купер
7. Филлипс
8. Кей Хупер
9. Джессика Харт
10. Бренда Джойс

...

Angel: > 04.08.08 21:25

Fedundra писал(а):
Но иногда книжка неизвестная, только по автору выбираешь, тоже ведь есть какие-то предпочтения...

Я, в принципе, все книги покупаю по авторам: любимых всегда хватаю, не глядя и независимо от времени и места действия!
Пожалуй, к любимым современным могу причислить только троих: Джудит Макнот Хизер Грэм и Сюзанну Симмонс. У этих авторов прочитаны все книги и практически все понравились!
Линду Ховард и Сьюзен Элизабет Филлипс пока к любимым не отношу, поскольку прочла у них слишком мало, но на данный момент больше тяготею к первой.
Бренду Джойс не считаю нужным сюда включать, поскольку чисто современный ЛР у нее только один, все остальные - либо исторические, либо связаны с мистикой. По той же причине не место здесь Кинли Макгрегор, Ширли Басби и Сюзанне Энок.
Вот... А больше я, собственно, никого и не читала...

...

Sinner: > 04.08.08 21:33

мои самые-самые любимые:
С.Э. Филлипс
Дж. Крузи
К.М. Монинг (серия "Лихорадка")
С. Ахерн

есть авторы у которых только один роман современный, это Б. Тру и Л. Клейпас ("Сладкий папочка" - это нечто! Ar )

а есть авторы, которые мне нравятся (а некоторые даже очень нравятся), но к любимым их отнести не могу, да и не буду:
Н. Робертс
К. Робардс
С. Браун

...

Angel: > 04.08.08 21:39

Sinner писал(а):
Есть авторы, у которых только один роман современный, это Б. Тру и Л. Клейпас

Зая, как же ты могла забыть о НЕЙ???

...

Sinner: > 04.08.08 21:46

Надюш, о НЕЙ я никогда не забываю, просто Басби (да и Макгрегор тоже) у меня вся любимая, как-то не разделяю я ее(их) на историческую и современную...Поэтому и не стала сюда включать, а вот в десятку любимых вообще она вошла бы на первом месте, как ты и сама знаешь, наверное Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение