Kat-schatz:
14.02.12 14:54
спасибо начало очень интригующее
а сколько всего глав нас ожидает?
...
Малина Вареньевна:
14.02.12 14:56
Kat-schatz писал(а): а сколько всего глав нас ожидает?
Всего 11
....
А нам бы томик, глав так на.... энное количество
...
Жизель:
14.02.12 15:24
спасибо за такой подарок!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
...
Kat-schatz:
14.02.12 16:04
да с Сэндс как в том анекдоте таблеток от жадности и побольше только в нашем случае глав
...
shelmadina:
14.02.12 16:50
Малина Вареньевна писал(а):Прочти! обязательно!!!
Как только дождусь 8-й книги Уорд так и возьмусь за Коул))
Я вон Фрост взялась читать... с первого раза она мне ну никак не понравилась, а потом "дело было вечером, делать было нечего" дай, думаю, перечитаю-ка.. и так душевненько пошла, прям на Кости напредставлятся не могла)
...
шоти:
14.02.12 17:06
Rusena, LuSt, Dana-NRW
Спасибо за первую главу!
Rusena писал(а):Бедняжка боялась, что если расскажет об этом раньше, то просто сглазит.
Бессмертные тоже боятся сглаза.
Rusena писал(а):- Ли на четвёртом месяце беременности.
Пополнение намечается у Люциана.
Rusena писал(а):Всё в порядке. Они привыкли к смертным мужчинам и их шальным мыслям.
У них просто не было другого выхода как привыкнуть.
Rusena писал(а):Все знают, что происходит, когда ты сводишь двух людей вместе.
- Они находят свои половинки, – произнесла она с удовлетворённой улыбкой, но затем
Вот этого он и испугался.
Rusena писал(а): Она всерьёз полагала, что он станет второй половинкой для этой Мирабо. Эта мысль была одновременно и возбуждающей, и ужасающей, как ад.
Эта мысль была еще новой. К ней просто надо было привыкнуть.
Rusena писал(а):и позволь событиям идти своим чередом.
Мудрый совет
Rusena писал(а):И если всё сработает так, как надо, мне никогда не придётся беспокоиться, что я потеряю тебя, когда ты состаришься и придёт время умирать. Ты всегда будешь членом моей семьи.
Маргарет заботится о Тайни.
Посмотрим к чему это приведет.
...
Пушкарик:
14.02.12 17:26
...
Siara:
14.02.12 17:31
Спасибо!!!!!! Такой шикарный подарок к празднику!!!!
Когда прода?
...
elenaii:
14.02.12 18:17
Спасибо! Всех с праздником!!!
...
Енка:
14.02.12 18:32
Привет!Я только начала читать Аржено 1 книгу,обязательно прочту и эту,может как раз закончу к концу перевода всей этой книги,к тому времени .Спасибо!Всех с праздником!
...
Rusena:
14.02.12 19:25
шоти писал(а):Маргарет заботится о Тайни.
Посмотрим к чему это приведет.
Ха-ха. Тут, похоже, не только Маргарет заботится. Без согласия Люцианчика вряд ли б все это устроилось. Он видно тоже в свахи подался.
Малина Вареньевна писал(а):
А нам бы томик, глав так на.... энное количество
Ага, томик. Вам и томика мало будет
Вам нескончаемый роман подавай!
Siara писал(а): Когда прода?
Кх
Прода продится...
Енка писал(а): только начала читать Аржено 1 книгу,обязательно прочту и эту,может как раз закончу к концу перевода всей этой книги,к тому времени .
Привет, солнце, рада тебя и здесь видеть
Прочти-прочти... Особенно(имхо)2,6 и 9 книги
...
kistachka:
14.02.12 19:42
Rusena писал(а):А также, Яночка, прими от нас этот скромный подарочек в день твоего рождения.
замечательный подарочек! от всей души спасибо Цитата:В комнате оказалось множество женщин, в большинстве своём одетых в белое
это сколько же они свадеб играли за раз? да еще и через столько времени.. хоть они бессмертные и может гражданская церемония для них не так обязательна, но все же думала что мужчины заходят побыстрее своих подруг окольцевать..
Цитата:насколько подавлены были Люциан и Ли, когда у неё в первый раз случился выкидыш
кошмар.. а какой счастливый Люцик ходил в книге про Виктора Цитата:На самом деле именно я предложила тебя и Мирабо, когда Люциан упомянул при мне о своём плане.
вот оно не живется ей спокойно.. никак Маргоня не угомониться Цитата:против лишённого клыков монстра…
я что то совсем не въехала, что там за монстр такой...
Девчата, спасибо за первую главу.. очень интересное развитие сюжета
а от Мирабо мысли будут, или мы только все со стороны Тайни наблюдать будут?
Малина Вареньевна писал(а):Так Тайни с самого начала будет знать
Интересно, а с Мирабо Марго тоже поделилась?? Тайни то только догадываться остается Малина Вареньевна писал(а):Первая мысль была: Как? ведь она уже была беременна и сто лет ещё не прошло!
Rusena писал(а):А я вот писала, да никто не обратил внимания... Настоящее имя тайни - вовсе не Тайни.
обратили обратили... может там имечко весьма замысловатое?? какое-нибудь "фамильное" с тридевятого поколения что в нашем мире с таким и выйти на улицу стремно?? Малина Вареньевна писал(а):Rusena писал(а):
Ха-ха... Жди.
Что? вообще не будет? Всю книгу будут убегать?
Тайни уже как то не представляется без кухонного фартучка
_______
Света, Ника , Марьяна спасибо за поздравления
Малина Вареньевна писал(а):Эй! Это же цирковой номер, а не стриптиз
ну... майку стащила, думала она и шорты с него стянет Малина Вареньевна писал(а):является родоначальником моего вида спорта
Марьяш, а ты когда-нибудь поделишься - чего там уже натанцевала?? ...
montelu:
14.02.12 19:46
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо за 1 главу. Мне даже немного жаль Тайни, Маргарет серьезно за него взялась.
...
Rusena:
14.02.12 19:59
kistachka писал(а):я что то совсем не въехала, что там за монстр такой...
бесклыкастик какой-то
недовампир, беззубик...
kistachka писал(а):может там имечко весьма замысловатое?? какое-нибудь "фамильное" с тридевятого поколения что в нашем мире с таким и выйти на улицу стремно??
Бедняжка Тайни... Но и правда, кто мог своего сына назвать "Тайни" - "крошечный" в переводе. По размерам он точно не крошка
...