Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Нора Робертс "Отражения"

Малина Вареньевна: > 10.05.12 15:05

Девочки, спасибо!
Какая прелестная глава!
Я прямо так и вижу этих 5-6 летних карапузиков в розовых пачках ставящих свои ножки в N позицию )))
Или изящных юных уже балерин 11 лет и так похожих на фарфоровые статуэтки ...
И наша героиня. Столько участия, столько тепла, волнения...
Скорей бы теперь вторая встреча! Интересно, они оба удивяться при встречи, или гг-й уже поймет, кто учитель племянницы из её рассказов )))

...

RUSmatreshka: > 10.05.12 15:07

Очень интересное начало, с удовольствием буду следить за дальнейшим развитием событий.
Спасибо огромное за перевод Very Happy

...

laflor: > 10.05.12 20:47

девочки, спасибо за новую главу и за то, что не заставили долго ждать! Flowers Flowers Flowers
Ох, и я чувствую, что будут лететь искры в разные стороны от наших героев только вот кто признает это первым?..
а малышки-балерины просто прелесть! tender они на самом деле такие лапуськи (сама видела, когда моя доця на танцы ходила)
очень нравится, как автор описывает события, мысли героини. уже не терпиться узнать, что же будет дальше..

...

LUZI: > 10.05.12 21:29

Спасибо за новую прекрасную главу!!!!!!

Королева писал(а):
Малина Вареньевна писал(а):
Интересно, они оба удивяться при встречи, или гг-й уже поймет, кто учитель племянницы из её рассказов )))

А я ниче не знаю ля-ля-ля

Ну, а мы догадываемся!
Вот будет неожиданная встреча!

...

Esenia: > 10.05.12 21:36

Спасибо за новую главу! tender tender tender Уже потираю руки в предвкушении новой встречи!!!
А вторая книга серии будет про Рут, да? Wink Wink

...

Курносая: > 10.05.12 22:00

djulindra писал(а):
Эх в след. главе должны искры лететь..

Смею вас огорчить. Эти искры полетят в четвертой главе. А потом еще в пятой. И в шестой. И в седьмой
Королева писал(а):
Батюшки святы!!!! Яна главу выложила, а я и не в курсе!!!

Да, Яна под суетилась в обед, так как отлично знала, что когда доберется до дома, ей будет не до выкладывания главы.
Esenia писал(а):
А вторая книга серии будет про Рут, да?

Да, про Рут
Собственно, ради второй книги весь перевод и затевался

...

janemax: > 10.05.12 22:43

Девочки, огромное спасибо за интересную главу!!! Перевод изумительный! tender

...

Suoni: > 10.05.12 23:05

Так, так! Куртка, судя по всему, дяди Рут. Сюрприз будет, когда узнает, что Линдси будет преподавателем у его племянницы.

Девочки, спасибо за главу!

...

очаровашка: > 11.05.12 05:10

Курносая писал(а):
– Ну, тогда, возможно, твой дядя сможет прийти с тобой.

представляю их лица в этот момент!!!!!!!!!!! Laughing

Яна, Лиля, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение