Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Морской круиз (постобсуждение)

Цирцея: > 22.06.12 15:09

Китти, я тебя не забуду))) потом скажу почему)))
moran писал(а):
Я просто валялся от его комментария Туниса.)) что-то витало в воздухе)))))))))))))))

+1000))) сама валялась с фразы этой)

...

Танюшка: > 22.06.12 15:11

moran писал(а):
Вообще, в этой игре было огромное количество смешных моментов.
Автор большинства - доктор. Я просто валялся от его комментария Туниса.)) что-то витало в воздухе)))))))))))))))

Да, доктор появлялся редко, но метко ))))

...

Die Herzogin: > 22.06.12 15:12

Китти писал(а):
Die Herzogin Танька ,солнце привет! Я знаю, что ты играла в этой игре)) Да, мы очень давно знакомы, но сейчас мало стали пересекаться, надо исправлять)

Привет, дорогая! Рада тебя видеть!
Откуда ты это знала? Следила за мной да? Вот-вот... я чувствовала что в душе кто-то за мной подглядывал...
Да, как-то так вышло... Ты права - надо исправлять. Я была очень рада видеть тебя, хоть одно знакомое лицо здесь!
Жаль что пересечься не вышло в игре.

Китти писал(а):
Я думаю ты играла Николь, она очень на тебя похожа)

Ну вот
Неужели она так на меня похожа?)

...

Топаз: > 22.06.12 15:12

Танюшка писал(а):
Ну не скажи ))). Я точно знаю только тех, с кем играла непосредственно. Угадала только Владу и Бэтмена, но его далеко не сразу, зашифровался... Потом уже узнала Фро. А все остальные для меня до сих пор тёмный лес.

Я про себя говорю, а кто хочет пусть угадывает

...

Din-din: > 22.06.12 15:12

Solnyshko писал(а):
Утюг!

О, это эпичный момент был
Solnyshko писал(а):
А давайте снимать!

А давайте, я уже все равно спалилась)

Я - Анна-Мария.

...

Vlada: > 22.06.12 15:13

Я никого не угадала, один человек сам мне шепнул о себе на ушко, вот и все... Sad Эх, не быть мне разведчиком. За все игры меня не отгадали всего один раз, и то потому, что не ожидали от меня ТАКОГО персонажа, как я себе выбрала rofl До сих пор помню мою прелестную мадам де Сортир...
Было здорово. Правда, когда Флер меня решительно отвергла ( и чем я такой красивы ей не понравился?), интерес к игре у меня несколько увял, потому что мой персонаж не из тех, кто бегает по всем постелькам сразу.Пришлось напиться и броситься в море Laughing . Бедная Ульяша срочно пишет мне в личку Laughing : Ты не можешь плавать, мы же в открытом море. Отвечаю - еще как могу, я же пьяный...

...

moran: > 22.06.12 15:15

Vlada писал(а):
Было здорово. Правда, когда Флер меня решительно отвергла ( и чем я такой красивы ей не понравился?), интерес к игре у меня несколько увял, потому что мой персонаж не из тех, кто бегает по всем постелькам сразу.

А я всё ждал и ждал, ну когда же доктор предпримет решительные действия и попытается завоевать Флёр)

...

Фройляйн: > 22.06.12 15:16

Vlada писал(а):
бессовестный тип , мой дохторишка, не увидел.. Laughing

Я тебя вчера танцевать звала, а ты или не увидел или уже ушёл. Я расстроилась даже... чуть-чуть.

Так, ну чё мои догадки?
Честно скажу, специально не угадывала, не искала кто есть в игре, а кого нет. Просто вот такие мысли бродят у меня в голове, а правильные или нет пусть скажет мне Лета.

Эрик - Лелета (узнала с первого поста, и даже до его прочтения по аватарке)
Дениз - Топаз (это у вас уже дубль 3? Или я ошибаюсь?)
Кристиан - Моран (опять же с первого поста)
Флёр - Ульяша (тоже дубль 3, да?)
Александр - Еленушка (спасибо тебе за "открытие глаз", я сохранила себе это ЛС - до сих пор смеюсь)
Камелия - Танюшка (я бы может и не догодалась, но во-первых, мне сказали, а во-вторых, больше некому было)
Филипп - Динь-динь (мне нравятся её парни и я доверяю своей интуиции)
Николь - Цирцея
Капитан - СолнышкА
Анна-Мария - понятия не имею, но думаю что это может быть появившаяся здесь elenna?
Гарет - Вирги (продуманный до мелочей персонаж - верный признак того что это Таня, а уж в сцене признания Мэгги в любви - 100% Роуэн)
Мэгги - только что поняла, что я так и не додумала эту мысль. Что-то такое мелькает на задворках сознания, но так как я их почти не читала - мысль так и не оформилась.)
Доктор Хикмен - Владочка
Томпсон - Тэм (не уверена, но персонаж небезынтересный, а значит это вполне может быть она)
Летиция - Китти
Андрэас Каспе - не глупый такой парень, жаль что пропал. Не уверена, но тоже что-то смутно знакомое (думала что Ежевичка)
Брайен Пирс - ?
Миранда Соти - Я

Всех остальных не застала.

...

Цирцея: > 22.06.12 15:16

Die Herzogin писал(а):

Я тебя не знаю, но Николь мне понравилась очень. Интересный, веселый, яркий перс. Особенно подбор одежды)
Vlada писал(а):
Пришлось напиться и броситься в море

Умирала с этого момента)) Вот тогда очень получилось разрядить обстановку. Там вроде бы серьезный разговор накрапывался, а тут доктор плавает))

Фройляйн писал(а):
Николь - Цирцея

Неа

...

Китти: > 22.06.12 15:18

Цирцея писал(а):
Китти, я тебя не забуду))) потом скажу почему)))

тут лучше не надо) а то мне стыдно))
Die Herzogin писал(а):
Откуда ты это знала? Следила за мной да? Вот-вот... я чувствовала что в душе кто-то за мной подглядывал...

Так точно! вспомни, один из моих персов спецагент) мастерство сказывается)
Die Herzogin писал(а):
Да, как-то так вышло... Ты права - надо исправлять. Я была очень рада видеть тебя, хоть одно знакомое лицо здесь!
Жаль что пересечься не вышло в игре.

Тань, мы обязательно исправим! Я очень рада тебе!
Die Herzogin писал(а):
Ну вот

Да, манеры, написание... я не сразу, но поняла что это ты)
Топаз писал(а):
Я про себя говорю, а кто хочет пусть угадывает

Я не знаю кто есть кто) ток некоторых!

Отдельное СПАСИБО Васе как оказалось мы тоже давно знакомы, и очень даже близко! Это я потом узнала, как он сильно замаскировался. Жаль ему не удалось поиграть, реал штука серьезная... Вась, братуха, ты мегасупер игрок!!!!!!!!

...

Solnyshko: > 22.06.12 15:18

Elenyshka писал(а):
Сплошная лямурия началась в Карфагене. И чего там в воздухе летало такое, что все с ходу друг друга возжелали!

По-моему, это потому что игра уже к финалу повернула, последний порт, а некоторые ещё ни-ни были) Вот и пошли в атаку

Elenyshka писал(а):
Мальчики: я свое предпочтение отдаю Кристиану. Вообще, без комментариев! Талантище!!! Очень цельный образ, один раз взятый курс ни разу не сбился, нигде! Читала с первого и до последнего поста, внимала каждому написанному слову! Очень здорово!!!

ООоо!!!
Кристиан - это да, это сила! Офигенный персонаж получился! Такой характер, такая манера написания! Я от него балдела
А Александр?! Не Македонский Вспыльчив, горяч и дико ревнив, и так и норовил пиджак на плечики набросить! Шикарен!

А Камелия? Собрала в начале игры такой букет поклонников, что я уж думала, борьба начнётся среди них за это место под солнцем))))

Брайен очень понравился после снятия маски - такой настойчивый и брутальный

Elenyshka писал(а):
Растянутое время - это здорово. Но к концу игры я очень устала - хроническое недосыпание на протяжение 2-х недель!

Да, это, конечно, капец... Уже и уходить бы надо, а партнёры тут как тут... Я себя сегодня на работе реально зомби чувствовала - не соображала уже ничего. Благо, что прошлая неделя короткой была, хорошо с праздниками играть.
А растягивать время мне понравилось - у всех игроков была возможность поучаствовать и в утренних-дневных событиях, и в вечерних.

...

Leleta: > 22.06.12 15:19

Фройляйн писал(а):
Просто вот такие мысли бродят у меня в голове, а правильные или нет пусть скажет мне Лета.

А чейта я? Тут Ульяша у нас главная *тычет пальцем куда-то вбок*

//а ваще правильно многое!

Фройляйн писал(а):
Николь - Цирцея
Томпсон - Тэм (не уверена, но персонаж небезынтересный, а значит это вполне может быть она)
Брайен Пирс - Die Herzogin?

Вот тут ошибки

...

Elenyshka: > 22.06.12 15:20

moran писал(а):
*скупая мужская слеза*
Забирай её в Вегас)))))))))))))))))))))))))

*вытираю рукавом хлюпающий нос*
- Не едет она...

Я согласна, доХтур на нашем пароходе был отменный - всем доХторам доХтур. Непредсказуемый! Остроумный!

Меня все уже знают, но все же
Александр Томас Уэйнрайт (мордашка Раза Меирмана)

Камелия, милая, люблю тебя больше жизни!
Всех предупреждаю, я не ревнивый, просто не люблю, когда МОЁ трогают руками!!!

...

Din-din: > 22.06.12 15:21

Vlada писал(а):
Эх, не быть мне разведчиком
Мне им тоже не быть) Я совсем угадывать не могу, вспомнить хотя бы как я отгадала Эрика
Vlada писал(а):
Пришлось напиться и броситься в море
Я в этот момент, ка прочла, подавилась чаем))) Вот уж действительно, момент внезапности)))
Фройляйн писал(а):

За комплимент спасибо, но я уже открылась) Интуиция на сей раз ошибласьCrazy

...

Vlada: > 22.06.12 15:22

Din-din писал(а):
Я - Анна-Мария.

Very Happy красотка!!!!
moran писал(а):
А я всё ждал и ждал, ну когда же доктор предпримет решительные действия и попытается завоевать Флёр)

Вот тут у меня та же самая проблема, которая была в другой игре - как только я выбираю личину персонажу, он у меня действует так же, как тот киношный герой, у которого я его взяла. Т.е. в ЛОСТЕ доктор Джек такой же рохля и мямля, как и мой Хикмен. А в прошлый раз был у меня неприятный св. отец Коллинз , Я как-буто сростаюсь с лицами и начинаю вести себя также! Поэтому мне достаточно легко даются стилизации под других писателей. Smile
Фройляйн писал(а):
Миранда Соти - Я

Very Happy Flowers Спасибо за поддержку!
Фройляйн писал(а):
Я тебя вчера танцевать звала, а ты или не увидел или уже ушёл. Я расстроилась даже... чуть-чуть.

уже спаль... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение