Цирцея:
22.06.12 15:09
Китти, я тебя не забуду))) потом скажу почему)))
moran писал(а):Я просто валялся от его комментария Туниса.)) что-то витало в воздухе)))))))))))))))
+1000))) сама валялась с фразы этой)
...
Танюшка:
22.06.12 15:11
moran писал(а):Вообще, в этой игре было огромное количество смешных моментов.
Автор большинства - доктор. Я просто валялся от его комментария Туниса.)) что-то витало в воздухе)))))))))))))))
Да, доктор появлялся редко, но метко ))))
...
Die Herzogin:
22.06.12 15:12
Китти писал(а):Die Herzogin Танька ,солнце привет!
Я знаю, что ты играла в этой игре)) Да, мы очень давно знакомы, но сейчас мало стали пересекаться, надо исправлять)
Привет, дорогая! Рада тебя видеть!
Откуда ты это знала? Следила за мной да? Вот-вот... я чувствовала что в душе кто-то за мной подглядывал...
Да, как-то так вышло... Ты права - надо исправлять. Я была очень рада видеть тебя, хоть одно знакомое лицо здесь!
Жаль что пересечься не вышло в игре.
Китти писал(а):Я думаю ты играла Николь, она очень на тебя похожа)
Ну вот
Неужели она так на меня похожа?)
...
Топаз:
Танюшка писал(а):Ну не скажи ))). Я точно знаю только тех, с кем играла непосредственно. Угадала только Владу и Бэтмена, но его далеко не сразу, зашифровался... Потом уже узнала Фро. А все остальные для меня до сих пор тёмный лес.
Я про себя говорю, а кто хочет пусть угадывает
...
Din-din:
О, это эпичный момент был
Solnyshko писал(а):А давайте снимать!
А давайте, я уже все равно спалилась)
Я - Анна-Мария.
...
Vlada:
22.06.12 15:13
Я никого не угадала, один человек сам мне шепнул о себе на ушко, вот и все...
Эх, не быть мне разведчиком. За все игры меня не отгадали всего один раз, и то потому, что не ожидали от меня ТАКОГО персонажа, как я себе выбрала
До сих пор помню мою прелестную мадам де Сортир...
Было здорово. Правда, когда Флер меня решительно отвергла ( и чем я такой красивы ей не понравился?), интерес к игре у меня несколько увял, потому что мой персонаж не из тех, кто бегает по всем постелькам сразу.Пришлось напиться и броситься в море
. Бедная Ульяша срочно пишет мне в личку
: Ты не можешь плавать, мы же в открытом море. Отвечаю - еще как могу, я же пьяный...
...
moran:
22.06.12 15:15
Vlada писал(а):Было здорово. Правда, когда Флер меня решительно отвергла ( и чем я такой красивы ей не понравился?), интерес к игре у меня несколько увял, потому что мой персонаж не из тех, кто бегает по всем постелькам сразу.
А я всё ждал и ждал, ну когда же доктор предпримет решительные действия и попытается завоевать Флёр)
...
Фройляйн:
22.06.12 15:16
Vlada писал(а):бессовестный тип , мой дохторишка, не увидел..
Я тебя вчера танцевать звала, а ты или не увидел или уже ушёл. Я расстроилась даже... чуть-чуть.
Так, ну чё мои догадки?
Честно скажу, специально не угадывала, не искала кто есть в игре, а кого нет. Просто вот такие мысли бродят у меня в голове, а правильные или нет пусть скажет мне Лета.
Эрик - Лелета (узнала с первого поста, и даже до его прочтения по аватарке)
Дениз - Топаз (это у вас уже дубль 3? Или я ошибаюсь?)
Кристиан - Моран (опять же с первого поста)
Флёр - Ульяша (тоже дубль 3, да?)
Александр - Еленушка (спасибо тебе за "открытие глаз", я сохранила себе это ЛС - до сих пор смеюсь)
Камелия - Танюшка (я бы может и не догодалась, но во-первых, мне сказали, а во-вторых, больше некому было)
Филипп - Динь-динь (мне нравятся её парни и я доверяю своей интуиции)
Николь - Цирцея
Капитан - СолнышкА
Анна-Мария - понятия не имею, но думаю что это может быть появившаяся здесь elenna?
Гарет - Вирги (продуманный до мелочей персонаж - верный признак того что это Таня, а уж в сцене признания Мэгги в любви - 100% Роуэн)
Мэгги - только что поняла, что я так и не додумала эту мысль.
Что-то такое мелькает на задворках сознания, но так как я их почти не читала - мысль так и не оформилась.)
Доктор Хикмен - Владочка
Томпсон - Тэм (не уверена, но персонаж небезынтересный, а значит это вполне может быть она)
Летиция - Китти
Андрэас Каспе - не глупый такой парень, жаль что пропал. Не уверена, но тоже что-то смутно знакомое (думала что Ежевичка)
Брайен Пирс - ?
Миранда Соти - Я
Всех остальных не застала.
...
Цирцея:
22.06.12 15:16
Die Herzogin писал(а):Неужели она так на меня похожа?)
Я тебя не знаю, но Николь мне понравилась очень. Интересный, веселый, яркий перс. Особенно подбор одежды)
Vlada писал(а):Пришлось напиться и броситься в море
Умирала с этого момента)) Вот тогда очень получилось разрядить обстановку. Там вроде бы серьезный разговор накрапывался, а тут доктор плавает))
Фройляйн писал(а):Николь - Цирцея
Неа
...
Китти:
22.06.12 15:18
Цирцея писал(а):Китти, я тебя не забуду))) потом скажу почему)))
тут лучше не надо) а то мне стыдно))
Die Herzogin писал(а):Откуда ты это знала? Следила за мной да? Вот-вот... я чувствовала что в душе кто-то за мной подглядывал...
Так точно! вспомни, один из моих персов спецагент) мастерство сказывается)
Die Herzogin писал(а):Да, как-то так вышло... Ты права - надо исправлять. Я была очень рада видеть тебя, хоть одно знакомое лицо здесь!
Жаль что пересечься не вышло в игре.
Тань, мы обязательно исправим! Я очень рада тебе!
Die Herzogin писал(а):Ну вот
Неужели она так на меня похожа?)
Да, манеры, написание... я не сразу, но поняла что это ты)
Топаз писал(а):Я про себя говорю, а кто хочет пусть угадывает
Я не знаю кто есть кто) ток некоторых!
Отдельное СПАСИБО
Васе как оказалось мы тоже давно знакомы, и очень даже близко! Это я потом узнала, как он сильно замаскировался. Жаль ему не удалось поиграть, реал штука серьезная... Вась, братуха, ты мегасупер игрок!!!!!!!!
...
Solnyshko:
22.06.12 15:18
Elenyshka писал(а): Сплошная лямурия началась в Карфагене. И чего там в воздухе летало такое, что все с ходу друг друга возжелали!
По-моему, это потому что игра уже к финалу повернула, последний порт, а некоторые ещё ни-ни были) Вот и пошли в атаку
Elenyshka писал(а):Мальчики: я свое предпочтение отдаю Кристиану. Вообще, без комментариев! Талантище!!! Очень цельный образ, один раз взятый курс ни разу не сбился, нигде! Читала с первого и до последнего поста, внимала каждому написанному слову! Очень здорово!!!
ООоо!!!
Кристиан - это да, это сила! Офигенный персонаж получился! Такой характер, такая манера написания! Я от него балдела
А
Александр?! Не Македонский
Вспыльчив, горяч и дико ревнив, и так и норовил пиджак на плечики набросить!
Шикарен!
А
Камелия? Собрала в начале игры такой букет поклонников, что я уж думала, борьба начнётся среди них за это место под солнцем))))
Брайен очень понравился после снятия маски - такой настойчивый и брутальный
Elenyshka писал(а):Растянутое время - это здорово. Но к концу игры я очень устала - хроническое недосыпание на протяжение 2-х недель!
Да, это, конечно, капец... Уже и уходить бы надо, а партнёры тут как тут... Я себя сегодня на работе реально зомби чувствовала - не соображала уже ничего.
Благо, что прошлая неделя короткой была, хорошо с праздниками играть.
А растягивать время мне понравилось - у всех игроков была возможность поучаствовать и в утренних-дневных событиях, и в вечерних.
...
Leleta:
22.06.12 15:19
Фройляйн писал(а): Просто вот такие мысли бродят у меня в голове, а правильные или нет пусть скажет мне Лета.
А чейта я?
Тут Ульяша у нас главная *тычет пальцем куда-то вбок*
//а ваще правильно многое!
Фройляйн писал(а):Филипп - Динь-динь (мне нравятся её парни и я доверяю своей интуиции)
Николь - Цирцея
Томпсон - Тэм (не уверена, но персонаж небезынтересный, а значит это вполне может быть она)
Брайен Пирс - Die Herzogin?
Вот тут ошибки
...
Elenyshka:
22.06.12 15:20
moran писал(а):*скупая мужская слеза*
Забирай её в Вегас)))))))))))))))))))))))))
*вытираю рукавом хлюпающий нос*
- Не едет она...
Я согласна, доХтур на нашем пароходе был отменный - всем доХторам доХтур. Непредсказуемый! Остроумный!
Меня все уже знают, но все же
Александр Томас Уэйнрайт (мордашка Раза Меирмана)
Камелия, милая, люблю тебя больше жизни!
Всех предупреждаю, я не ревнивый, просто не люблю, когда МОЁ трогают руками!!! ...
Din-din:
22.06.12 15:21
Vlada писал(а):Эх, не быть мне разведчиком
Мне им тоже не быть) Я совсем угадывать не могу, вспомнить хотя бы как я отгадала Эрика
Vlada писал(а):Пришлось напиться и броситься в море
Я в этот момент, ка прочла, подавилась чаем))) Вот уж действительно, момент внезапности)))
Фройляйн писал(а):Филипп - Динь-динь (мне нравятся её парни и я доверяю своей интуиции)
За комплимент спасибо, но я уже открылась) Интуиция на сей раз ошиблась
...
Vlada:
22.06.12 15:22
Din-din писал(а):Я - Анна-Мария.
красотка!!!!
moran писал(а):А я всё ждал и ждал, ну когда же доктор предпримет решительные действия и попытается завоевать Флёр)
Вот тут у меня та же самая проблема, которая была в другой игре - как только я выбираю личину персонажу, он у меня действует так же, как тот киношный герой, у которого я его взяла. Т.е. в ЛОСТЕ доктор Джек такой же рохля и мямля, как и мой Хикмен. А в прошлый раз был у меня неприятный св. отец Коллинз , Я как-буто сростаюсь с лицами и начинаю вести себя также! Поэтому мне достаточно легко даются стилизации под других писателей.
Фройляйн писал(а):Миранда Соти - Я
Спасибо за поддержку!
Фройляйн писал(а):Я тебя вчера танцевать звала, а ты или не увидел или уже ушёл. Я расстроилась даже... чуть-чуть.
уже спаль...
...