Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Фото наших городов

Вольная звезда: > 25.04.07 01:26

Люка писал(а):
Вольная, очень красиво!!! Можешь прислать картинку с колодцем и ступенями? Очень хочу ее на рабочий стол! Ar

Люк она маленькая. Точнее как обычная фотка. Если хочешь, то пришлю завтра.

...

Люка: > 25.04.07 11:38

Если меньше 1024*768, то не стоит. Но как же обидно, ааа... Stena

...

Хельга: > 25.04.07 12:22

Как же красиво у тебя Звездочка!!! Прямо как в сказке - лес, речка. Отдыхай не хочу!
Вероника какой город Кемерово замечательный, особенно понравился фонтан с подсветкой - очень красиво!

...

juli: > 25.04.07 14:31

» Ейск

Долго искала хоть какие нибудь фотографии достопримичательностей Ейска... У меня, как оказалось таких нет. Может в инете попробовать поискать? Или позже что-нибудь нафотографирую...
Пока нашла только эти:
Это набережная, внизу море. Я живу рядом, гуляю каждый день там с дочкой:

С нашей стороны Таганрогский залив, Азовское море немного дальше.
Тут мелко и вода теплее. Вот только на берегу не песок, а камни, очень больно по ним в воду заходить..

А вот это городской пляж, там песок и глубоко:

...

Anahit: > 25.04.07 14:43

Море, море!!!!!!!!!Ar Ar Ar Ar Сказка просто, гулять каждый день с дочкой по набережной!!!!!

...

Alissa: > 25.04.07 16:02

Anahit, я просто влюбилась в Ереван! Не город, а сказка! Ar
Вероника, как интересно было увидеть Кемерово! Я заметила, что у вас там очень улицы чистые. Embarassed И небо...Такое тёмное!!! Ar

...

Dandylion: > 25.04.07 19:58

Да,девочки тут прям не фотографии выставлены,а целая картинная галерея!Все фотки ОЧЕНЬ классные!!!Еревен,Ейск и все-все,что я тут увидела просто чудо,а не фотографии.(жаль,что в последний раз я в Ереване была слишком маленькой,почти ничего не помню Sad )
Ронни,а практически родные пенаты,я всегда учую Wink .Красотища!!!!

...

Lady Melan: > 25.04.07 20:00

Dandylion писал(а):
Ронни,а практически родные пенаты,я всегда учую Wink .Красотища!!!!

Ага! Давай выкладывай сюда Новокузнецк!!! Хоть полюбуюсь Crazy Laughing Crazy

...

Anahit: > 25.04.07 20:09

Alissa писал(а):
Anahit, я просто влюбилась в Ереван! Не город, а сказка! Ar
Вероника, как интересно было увидеть Кемерово! Я заметила, что у вас там очень улицы чистые. Embarassed И небо...Такое тёмное!!! Ar

Спасибо Allisa!!!! Там действительно классно, особенно летом!

...

Dandylion: > 26.04.07 22:59

» Новокузнецк

Так,это мой крохотный родной город Новокузнецк.С углём там всё тоже самое,что и в Кемерово(а это вы уже читали Laughing ),так же у нас тоже губернатор Тулеев.К сожалению своих фоток нет,эти в нете нашла,но я им не очень рада,можно нафотографировать гораздо лучше и больше!
Это драммтеатр

Это центральный парк Гагарина

Это один из многих видов на центральной площади города(там цирк неподалёк виден)

Дворец Алюминщиков.В пяти минут от этого места живут мои родители

Это Спасо-Преображенский собор.Здесь мы с Алёшей венчались Laughing

Это зима.Бульвар Героев

И напоследок небольшой Осенний блюз

...

Anahit: > 27.04.07 10:54

Город, кстаи похож на Москву Wink Очень красиво!!!

...

Dandylion: > 27.04.07 15:02

Anahit,спасибо большое!!Я,когда фото выкладывала,аж по дому заскучала...

...

Kitten: > 27.04.07 16:55

Dandylion, очень красивый город Smile А центральная площадь действительно напоминает Москву Ok

...

Dandylion: > 27.04.07 17:43

Люка,Kitten,Огромое спасибо Embarassed !!!
Я тут ещё не встречала некрасивых фотографий,так сразу же везде захотелось побывать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение