Регистрация   Вход

Анюта-рыбка: > 10.05.09 16:33

Мне всегда подымает настроение и доставляет радость сходить по магазинам, купить себе любимой что-то этакое, чтобы душа радовалась Very Happy

...

Brili: > 03.06.09 22:35

Для меня радость это- солнечное утро, прогулка, а летом с утра на море. поход в салон, магазины или пр осто прогулки... Радость это жить каждый день и радоваться всему, что есть и не думать о том чего нет Smile

...

Задумчивая: > 13.11.09 14:36

Для меня радость - это когда не болеют дети. Когда есть возможность сходить по магазинам и купить что-нибудь себе любимой, можно сходить к любимому парикмахеру. Она у меня такая щепетильная и аккуратная, что мои волосики и моя голова просто балдеют. Еще получаю кайф, когда долго о чем-то мечтаю, а через какое-то время это исполняется. Очень люблю с любимым мужем посидеть вечером в тишине без детей, когда они уже спят. Люблю запах весны, запах мокрой листвы, запах дождя и море. hi

...

Джослин: > 21.12.09 10:58

Радости жизни - это когда мои любимые и родные рядом со мной здоровы и счастливы! Когда рядом такая поддержка семьи - это счастье. Когда можно в любой момент найти поддержку и понимание, разделить радость прекрасных мгновений - вот это радости жизни!!!
Но есть, конечно и маленькие радости: это шоппинг, уединение в тишине с любимой книгой, просмотр любимого фильма, приобретение чего-то о чём давно мечтала.
Brili писал(а):
Радость это жить каждый день и радоваться всему, что есть и не думать о том чего нет Smile

Айша, согласна на все 200 процентов!!!

...

Brili: > 04.01.10 21:39

Вокруг нас столько хорошего, к сожалению мы это понимаем только кода теряем, так давайте радоваться тому что есть

...

Марсела: > 28.04.10 14:19

А меня, как ни странно, радость переполняет, когда я на выходные одна остаюсь Very Happy. Люблю неспешно, без оглядки на кого-то заниматься по хозяйству. Или на все наплевать и с книжкой завалиться.
Люблю также перед работой рано утром стоять у окна, пока жду когда чайник закипит. У меня окно на пятом этаже с видом на частный сектор. И когда начинает солнце подыматься, такое ощущение счастья находит Very Happy . Я вобще жаворонок, поэтому на рассвете прямо порхаю.
И еще люблю на мужа смотреть. просто смотреть и понимать, что он мой. Или за котом следить, когда он следит за воробьями. Люблю когда родители веселые. И когда в зеркало утром смотрю и вижу то, что хочу увидеть.

...

Джослин: > 25.05.10 21:37

Марсела писал(а):
И еще люблю на мужа смотреть. просто смотреть и понимать, что он мой. Или за котом следить, когда он следит за воробьями. Люблю когда родители веселые. И когда в зеркало утром смотрю и вижу то, что хочу увидеть.

Да всегда приятно смотреть на такие вот маленькие радости жизни, и получать от этого удовольствие! В нашей, такой суматошной жизни нужно, иногда уметь остановиться на мгновение и посмотреть на тех кто рядом с тобой идёт по этой жизни. ( А то мы весь день в заботах и иногда просто не замечаем своих близких).

...

Марсела: > 07.06.10 16:10

Джослин писал(а):
В нашей, такой суматошной жизни нужно, иногда уметь остановиться на мгновение и посмотреть на тех кто рядом с тобой идёт по этой жизни

Мне иногда страшно становится, что когда-нибудь родителей не будет со мной. Поэтому самая большая радость - что они у меня есть, и тьфу-тьфу живы и здоровы

...

nadso: > 08.08.10 19:34

надсо жизнь сама по себе радость

...

Nira: > 16.08.10 22:46

Для меня радость, когда мои дети играют вместе и не ссорятся. когда гости приезжают. и когда муж вкусненькое специально для меня приносит. Но расслабляться я люблю в гордом одиночестве... ну с компом разве-что.

...

Rinaa: > 08.11.11 23:47

Zagadka писал(а):
А что доставляет вам радость в жизни? И как часто вы ей предаётесь? И в чьей компании? (ведь невкусно мороженое есть одному)

неа, вкусно
Irulan писал(а):
Мне доставляет радость чтение книг.Еще пляж.

+1

...

DivaKat: > 23.12.11 12:46

Ундина писал(а):
Радостей в жизни для меня очень много, но пожалуй, самая самая это то что я просто живу! Wink Ведь это так замечательно жить на этом свете :!:

И я абсолютно с тобой согласна. Это и есть самая большая радость на Земле. Главное только понимать это и радоваться возможности жить, чувствовать, любить. Ну а мелочей, которые радуют на самом деле существует огромное множество, я радуюсь, когда собирается вместе вся моя семья - мы очень дружные, нам весело, в такие моменты я себя чувствую по-настоящему счастливой.

...

XeniyaVelichko: > 08.02.12 14:42

Радость жизни дарят мне близкие - мама, муж, родственники. Люблю радоваться сама и радовать их. Как? Неожиданно купить маме цветы или подарить мужу новый галстук. А кроме этого мне нравится радоваться жизнью, так встаешь утром, видишь солнышко за окном, и оно тебя очень радует.

...

DivaKat: > 09.02.12 12:39

XeniyaVelichko писал(а):
Радость жизни дарят мне близкие - мама, муж, родственники. Люблю радоваться сама и радовать их. Как? Неожиданно купить маме цветы или подарить мужу новый галстук. А кроме этого мне нравится радоваться жизнью, так встаешь утром, видишь солнышко за окном, и оно тебя очень радует.

Конечно, а что ещё нужно для счастья? Здоровые и счастливые близкие, а также мирное небо над головой!

...

Ларо: > 24.02.12 17:39

Brili писал(а):
Вокруг нас столько хорошего, к сожалению мы это понимаем только кода теряем, так давайте радоваться тому что есть

Поддерживаю wo thank_you столько жизни хорошего Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение