Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Летние Олимпийские игры 2012

Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей?

Австралия
0%
0% [ 0 ]
Великобритания
1%
1% [ 1 ]
Германия
2%
2% [ 2 ]
Затрудняюсь ответить
1%
1% [ 1 ]
Италия
1%
1% [ 1 ]
Китай
63%
63% [ 53 ]
Россия
7%
7% [ 6 ]
США
23%
23% [ 20 ]
Франция
0%
0% [ 0 ]
Южная Корея
0%
0% [ 0 ]
Япония
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Архивариус: > 26.07.12 17:54

Tatsiana писал(а):
Принимайте и меня в наши ряды

Танюша, привет С удовольствием примем в наши ряды. Располагайся поудобней- до начала осталось всего ничего, а пока, если есть желание, прими участие в мини-викторине
Tatsiana писал(а):
Гимн Олимпиады от Coca-Cola

Классно!

...

Веруня: > 26.07.12 18:51

Конечно Китай, в последнее годы они очень преуспели в спорте

...

basilevs: > 27.07.12 11:08

Сорт не очень люблю, но открытие-закрытие всегда смотрю.
Думаю, что США, но у Китая тоже отличная база.

...

Anya beauty: > 27.07.12 17:18

Сегодня только решила уточнить время по Москве начало торжественного открытия. Да-а, полночь по Москве. Поздновато, а в записи смотреть не хочется. Интересно, что британцы там надумали.

...

Архивариус: > 27.07.12 17:20

Anya beauty писал(а):
Поздновато, а в записи смотреть не хочется

Для меня, к сожалению, только в записи. Я так поздно не спать не могу

...

gromisa: > 27.07.12 17:38

Архивариус писал(а):
Anya beauty писал(а):
Поздновато, а в записи смотреть не хочется

Для меня, к сожалению, только в записи. Я так поздно не спать не могу

эх-ха кому-то поздно, а кому-то слишком рано ;)

...

LGA: > 27.07.12 23:43

Смотрим открытие Олимпиады.
Первая часть просто потрясающая!

вельш корги пемброк - любимые собаки Елизаветы II

Комментировать я не буду. Гомельский и Набутов делают это вполне...бредово...Я опасалась, что опять будет Виктор Гусев.
Но обещаю прокомментировать регби онлайн.

...

шоти: > 27.07.12 23:59

LGA писал(а):
Смотрим открытие Олимпиады.

Смотрим! Наслаждаемся! Зрелище потрясающее!

Обратила внимание, как англичане быстро сориентировались. Только тур де Франс закончился победой Уиггинса и Бредkи звонил в колокол. Начал церемонию открытия. Как это важно для англичан.
LGA писал(а):
вельш корги пемброк - любимые собаки Елизаветы II

Ага. Laughing Елизавета и Джеймс Бонд.
Традиции прежде всего!

...

фьора: > 28.07.12 07:05

Девочки, всех с открытием!

Торжество я проспала, но вроде сегодня днем должны повторять. Это было фееречней, чем в Китае?

...

Архивариус: > 28.07.12 07:40

Всех с началом Олимпийских игр!
Кто смотрел открытие? Делитесь впечатлением.

...

ivankka: > 28.07.12 08:50

Архивариус писал(а):
Кто смотрел открытие? Делитесь впечатлением.

Всех с открытием!)))
Что сказать, масштабно, конечно, было все, но были недочеты...
Понравился гимн Британии исполненный детками с слуховыми дефектами, умнички детки, только вот пижамки...
Еще понравилось то как обыграли сказки... Роулинг, очень красиво и со смыслом..
Понравилось то как преподнесли флаг олимпиады, его носители , про Али... респект ему... и организатором за жест..
Понравилась игра цвета и фейерверки... ну и конечно, очень понравилось как зажги пламя.. именно смысл,как исполнили, вот тут браво!
С парашютом.... смешно.... но вот как оценила монархия все это?!
Еще такой момент, не смогла понять почему так мало показали команду России, вот честно, причем комментаторы из разных стран, уловили этот момент (это я мучила пульт)... как то....
Маша понравилась, улыбка, умничка, шляпу не поняла...
Еще не поняла почему мало обратили внимание на сборную Норвегии? в каждом кармане, у спортсменов маленькая фотография пловца,Дале Оен Александр, один из фаворитов на медаль, который умер в возрасте 26 лет в апреле после сердечного приступа..
Вообщем, как то все смешано было.... но с масштабом.. для меня в Пекине было лучше ИМХО...

...

Архивариус: > 28.07.12 08:54

ivankka писал(а):
Что сказать, масштабно конечно было все, но были недочеты...

ivankka, спасибо за отличный отзыв!

...

серина: > 28.07.12 11:31

Всем привет!!!!

Я тоже вчера смотрела открытие. Согласна, что масштабное зрелище! А как зажгли огонь Very Happy Каждый раз смотришь, и каждый раз придумывают что-то новенькое Laughing В Лондоне это конечно, было великолепно сделано, и заложен в этом действии огромный смысл. БРАВО организаторам Very Happy Very Happy А еще, вы заметили, что знаменосцев-женщин было намного больше, чем мужчин? Интересно, с чем это связано?
ivankka писал(а):
Вообщем, как то все смешано было.... но с масштабом.. для меня в Пекине было лучше ИМХО...
Ну, Китай не был бы Китаем, если б не устроил такое фееричное зрелище Laughing А это открытие было именно британским. ИМХО Мне понравилось, несмотря на некоторые моменты.
ivankka писал(а):
Еще такой момент, не смогла понять почему так мало показали команду России, вот честно, причем комментаторы из разных стран, уловили этот момент (это я мучила пульт)... как то....
Я тоже это заметила, причем некоторым маленьким островным государствам уделили большее внимание.

P.S. Запомнились костюми Чехии. Эти их резиновые сапоги Laughing и зонтики в руках Laughing Намек на то, что в Лондоне постоянно идут дожди? Laughing

...

шоти: > 28.07.12 11:40

Церемония открытия замечательная!

Мне понравилось все! Но больше всего впечатлил дух, тема церемонии. Все пропитано традициями и то как они гордятся своими достижениями.
Это и присутствие и речь Королевы . Небольшая , чисто английская, шутка королева и Бонд.
Это то, что в колокол в начале звонил Бредли Уиггинс!!!!!!!
Сэр Тим Бернардс-Ли и его слова!
Это и знаменосец английской команды сэр Крис Хой!
Это и 500 рабочих, которые принимали участие в церемонии.
И Мухаммед Али!
Ценят они то что имеют, то чего достигли и гордятся этим!

Российская команда действительно промелькнула. Одна из самых многочисленных и как- то так. И форма не смотрелась когда шли.

...

ivankka: > 28.07.12 11:41

серина писал(а):
А еще, вы заметили, что знаменосцев-женщин было намного больше, чем мужчин? Интересно, с чем это связано?

Ну каждая страна выбирает самого выдающегося спортсмена!))) Сейчас на волне женщины!)))
ivankka писал(а):
Ну, Китай не был бы Китаем, если б не устроил такое фееричное зрелище Laughing А это открытие было именно британским. ИМХО Мне понравилось, несмотря на некоторые моменты.

Нет, мне тоже понравилось, но для меня они Пекин не переплюнули... Но согласна, как британский юмор не всем понят, так и некоторые моменты смогли оценить не все...
Забыла сказать про мистера Бин и про сэра Пола!)))
ivankka писал(а):
Я тоже это заметила, причем некоторым маленьким островным государствам уделили большее внимание.

США многое внимание уделили, на втором месте после Великобритании... но то что Россию обделили внимание.. надеюсь победы компенсируют этот момент!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение