Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Мини-игра по славянскому фентези (сказки)

Хотели бы вы поиграть в мини по словянским сказкам?

"Словянским"? Сначала писать научитесь!
3%
3% [ 1 ]
Да
78%
78% [ 26 ]
Думаю
3%
3% [ 1 ]
зависит от сказки
6%
6% [ 2 ]
Нет, не хочется.
9%
9% [ 3 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Russet: > 16.09.12 23:29

Господи) Еще только спрос изучала)))
Предлагаю дату с 27 (пятница) по 7е (воскресение) включительно (итого 11 дней).

Список вынесен в первое сообщение темы.

...

Cherr: > 16.09.12 23:33

Всем, привет.

Интересная тема. Ну очень интересная. Я бы с удовольствием к вам присоединилась. Примете? Только Только успею ли я персонажа выбрать? А то вижу тут желающих много.

...

Russet: > 16.09.12 23:34

Хоть своего пиши) Вкусного много)

...

Ejevichka: > 17.09.12 10:47

Russet писал(а):
Предлагаю дату с 27 (пятница) по 7е (воскресение) включительно (итого 11 дней)

C 19 по 29 игра Гостиница от клуба пенсионерок. Некоторые из отметившихся здесь там участвуют. Попозже нельзя? А то подряд две игры...

...

Танюшка: > 17.09.12 10:52

Это уже не подряд даже, а одновременно получается... Не потянем... Тем более там как раз по срокам самый накал развязки будет.

...

Russet: > 17.09.12 11:43

Так вы предлагайте дату-то. Мне вот другие участники той же игры сказали, что этот отрезок времени будет в самый раз.

...

uljascha: > 17.09.12 12:58

С удивление увидела, что в "Гостинице" поменяли сроки, получается, что она кончается в ночь с 28 на 29, и тогда если начинать с пятницы, наверное, оптимальнее с 5, но мне почему-то кажется, если начать 28 вечером, тоже нормально будет. Но этот ИМХО. Тут же 10 дней будет, все успеем, тем более, что не все играют в "Гостинице" и даже не большинство из тех, кто записался в "Сказку".
Настя, мб, стоит предложить тут в теме несколько временных отрезков и выбрать тот, который удобен большинству, опять же ИМХО.

...

Падера: > 17.09.12 13:01

Пожалуйста, исправте Мору(у южных и западных славян демон, который душит и мучает спящего человека, наваливаясь ночью ему на грудь) на Мару(богиня мёртвых).

...

Russet: > 17.09.12 13:04

Ну, мне-то по временным не так важно, я в "Гостиницу" не играю. Вот и жду ваши предложения.
С 5го (по 14е) вполне оптимально - и не далеко, и качество подготовки можно улучшить.
*исправила*

...

Ejevichka: > 17.09.12 13:12

uljascha писал(а):
С удивление увидела, что в "Гостинице" поменяли сроки,

Там ничего не меняли, с самого начала так было заявлено: 10 дней, 5 игровых суток, начало 19.
Если здесь начинать с 28 - я однозначно не играю. Две игры подряд не смогу, надо иногда еще и спать. Вот если недели через две, в середине октября где-то... Хотя, я тут, кажется, в меньшинстве

...

Фройляйн: > 17.09.12 13:14

Russet писал(а):
Мне вот другие участники той же игры сказали, что этот отрезок времени будет в самый раз.

У них что-то не благополучно со зрением, у этих "других", так как сроки изменены не были.
Russet писал(а):
Ну, мне-то по временным не так важно, я в "Гостиницу" не играю.

А что мешает? Мы всем рады! preved
И простора для возможностей там побольше, чем в игре по исключительно славянскому фэнтези.

...

Танюшка: > 17.09.12 13:15

Так, погодите... На середину октября же Венеция запланирована... Её же столько ждали.

...

Russet: > 17.09.12 13:41

Можете побить меня тапкой, но к Парижу отношусь исключительно прохладно - ну да, красиво, но скучно.
А тут, опять же, колорит. Вот в Венецию я бы сыграла.

...

uljascha: > 17.09.12 13:52

Фройляйн писал(а):
сроки изменены не были.

В Аграрном написано с 19 по 28, ну у меня глюкнуло, что с 18 , я даже работу себе подстроила под этот день, но это не суть, Настя правильно сказала - пусть народ озвучит удобное время.
Танюш, я недавно в Блэки говорила, она сказала - Венеция не раньше октября, можно просто уточнить у нее сроки, вот и все.

...

Алёна-Хелена: > 18.09.12 17:12

игра во что? не уразумело, звиняюсь, а баба Яга с рождения я - так что прошу любить и жаловать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение