Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Звание для Бриллиантовой Фьоры :) Голосуем!

Выбираем звание для Фьоры

Fiore di Passione
36%
36% [ 27 ]
Lady extravaganza
1%
1% [ 1 ]
Lady Luminoso
4%
4% [ 3 ]
Дамочка со вкусом
4%
4% [ 3 ]
Девушка-загадка
2%
2% [ 2 ]
Жаждущая справедливости
4%
4% [ 3 ]
Королева отзывов
5%
5% [ 4 ]
Наш пострел везде поспел =)
4%
4% [ 3 ]
Роза во льдах
2%
2% [ 2 ]
Рыжая (огненная) бестия
10%
10% [ 8 ]
Солнечный зайчик
5%
5% [ 4 ]
ФеноВумен
2%
2% [ 2 ]
Флорентийская изюминка
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

На-та-ли: > 29.10.12 12:21

Фьорочка с бриллиантовым званием Ar хотя ты и так настоящий бриллиант )))
подпись шикарная ,а комплект глаз не отвести )))

...

Фуся: > 29.10.12 18:45

Фьорочка,бриллиантик ты наш драгоценный!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!

...

Fleur-du-Bien: > 29.10.12 19:23

Фьора, поздравляю с Бриллиантовым званием!

...

kukusia: > 30.10.12 00:52

Фьора, с БРИЛЛИАНТАМИ! Что бы еще минимум раз 10 по 720 дней ты радовала нас своей искренностью и теплотой! ЦЕМ! Guby

...

фьора: > 30.10.12 07:11

Девочки, всех постаралась поблагодарить через новый сервис "спасибо", так что ищите мою искреннюю признательность в Вашем профиле

Но таки, чтоб наверняка, учитывая, что вечером я так и не проставилась - то всем еще раз благодарствую и приглашаю к столу!

aolchik писал(а):
небольшой подарочек

Ольчик у меня НЕТ слов!!! Это здорово и прямо в точку, спасибо огромное и тебе и Наташеньке!

На-та-ли писал(а):
подпись шикарная ,а комплект глаз не отвести )))

я нашу драгоценную Алину замучила этим комплектом, она, наверное, страшные сны видит с моим участием

...

Кассиопея: > 30.10.12 19:19

Фьорочка, от души поздравляю с Бриллиантовой аурой! Very Happy Very Happy Very Happy Присоединяюсь к словам девочек, которые так красиво тебя поздравили. Я очень рада, что у меня на сайте есть такая подруга как ты.

...

Alesia: > 31.10.12 21:33

Фьорочка, с бриллиантами!
Ты такой яркий огонек, пусть твое пламя всех согревает своим теплом! Спасибо тебе за поддержку, за дружбу, за понимание!

...

Мурлен: > 01.11.12 01:00

Ну вот и я пришОл )))

Зайка, со стекляшечками!

Расти большой, почаще пиши, хотя бы миниатюрки, это твое. Люблю. Твой начальнег хранцузского колхозу )) хи...

...

фьора: > 01.11.12 04:07

Мася Alesia спасибо Вам большое за поздравление Poceluy . Бриллиантов для девушек мало не бывает, хотя важней всего именно человеческие отношения, они дороже

Innulya писал(а):
Олеся, у тебя такой шикарный комплект

я тоже постоянно зависаю у экрана, как вижу Олесю, чтоб полюбоваться

Мурлен писал(а):
вой начальнег хранцузского колхозу )) хи...

подарочек для моей звёздочки :*

Pester

...

колючка: > 06.11.12 18:20

Фьора, привет. Поздравляю с прошедшим))) Успела проголосовать как многие здесь за Fiore di Passione. Но еще очень понравилось Lady Фьоriosity

...

Мурлен: > 08.11.12 23:31

фьора, поздравляю с успехом твоего номинирования Smile По-моему, ты у нас рекордсменка теперь.
Настя, да? ))

И очень рада, что заняла в этой гонке званий почетное второе место со своим сушеным итальянским виноградом
Проиграть такому достойному варианту любой был бы рад.

С НОВЫМ ЗВАНИЕМ!!!!

...

фьора: > 09.11.12 07:40

Настя Мася спасибо Вам огромное за шикарную идею с АГЕНТСТВОМ ЗВАНИЙ!!! Благое и интереснейшее дело делаете ! rose

Мурлен писал(а):
И очень рада, что заняла в этой гонке званий почетное второе место со своим сушеным итальянским виноградом

ооо, так вот откуда ноги у изюмчика растут

Мурлен писал(а):
По-моему, ты у нас рекордсменка теперь.

это ненадолго, впереди череда активнейших бриллиантовых леди, предвкушаю новые рекорды! Да, Конти? Wink

...

La comtesse: > 09.11.12 16:06

фьора писал(а):
это ненадолго, впереди череда активнейших бриллиантовых леди, предвкушаю новые рекорды! Да, Конти?

Ммм, Фьорчик, это ты перегнула - до тебя мне как до Марса: повезет, если званий 10 насобираю. Laughing А чего - я тусуюсь-то в трех темках, а тебя весь форум знает. Wink
Но череда званий действительно совсем скоро - к изумруду Миленчик, Ольчик и другие девочки уже приближаются. Ok

...

фьора: > 10.11.12 09:44

La comtesse писал(а):
повезет, если званий 10 насобираю.

нууу, ты так не скромничай, одна я штук 10 званий Ольчику предложила на тебя да и по количеству проголосовавших уверена - быть рекордам! Ooh

La comtesse писал(а):
к изумруду Миленчик, Ольчик

оххх, на Ольчика я сама звания собирать буду, даже в агентство ОБАЗВАН вступлю из за этого))) надеюсь примут shuffle Миленчика тебе придется брать на себя - ты лучше ее вкусы знаешь, а вот для Айрин у меня уже звание готово - одно единственное - зато какое!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение