Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Шеннон Маккена "На грани полуночи"

Svetlaya-a: > 08.11.12 23:23

такая живая глава получилась!!! ужас как понравился разговор Оливии и Шона!! спасибо большое!

...

Euphony: > 09.11.12 00:25

Seniorita Primavera писал(а):
Для разнообразия можно почитать и про героиню с отвисшей грудью и широкими бедрами, не все же про красавиц с фигурами манекенщиц...

Не думаю, что там аж настолько все запущено в тридцать с капелькой)). Просто мы всегда к себе относимся со здоровой или не очень долей критики. Думаю, у Лив та же фигня). Оттого она и кажется такой близкой, почти знакомой)).

...

Seniorita Primavera: > 09.11.12 00:34

Euphony писал(а):
Не думаю, что там аж настолько все запущено в тридцать с капелькой)). Просто мы всегда к себе относимся со здоровой или не очень долей критики. Думаю, у Лив та же фигня). Оттого она и кажется такой близкой, почти знакомой)).

Ириш, то что "там" не так уж и плохо - я почти уверена! Wink
Самокритика присуща всем, тем героиня и понравилась... Very Happy Laughing
Так о себе, с юмором и с неким "преувеличением" - добавило ей шарма!

Жду, жду продолжения!!!
Мне Лив показалась такой ранимой, открытой и мечтательной - и в противовес ей такой суровый, мужественный мужчина, умеющий рассмешить, и не только ... Wink
Уже влюбилась в наших героев! tender

...

Euphony: > 09.11.12 01:08

Мне Лив показалась такой ранимой, открытой и мечтательной - и в противовес ей такой суровый, мужественный мужчина, умеющий рассмешить

Я до этого ничего Маккены не читала, но всегда верю в выбор Ди. А тут почитала, что девочки писали о других романах Маккены, что там мужики едва ли не унижают своих женщин... Не знаю, из мной уже прочитанного в этом романе, мне почему-то не кажется, что тут ГГ всерьез будет именно унижать героиню, потому что было же написано (мной прочитано)), что он ее почитал как богиню)). И из их разговора только дурак не поймет, что он ей искренне сочувствует. А как уж он себя поведет, увидим потом).
Жду, жду продолжения!!!

Опять беру все на себя. Главы уже переведены. И не одна, - сказала я шепотом, чтобы никто не услышал)). Над следующей уже работаю. Обещаю так скоро, как только получится. Но мы ж и так вроде не задерживаемся особенно).

...

LUZI: > 09.11.12 01:16

Euphony писал(а):
Не знаю, из мной уже прочитанного в этом романе, мне почему-то не кажется, что тут ГГ всерьез будет именно унижать героиню, потому что было же написано (мной прочитано)), что он ее почитал как богиню)). И из их разговора только дурак не поймет, что он ей искренне сочувствует.

Не знаю,почему кто-то писал про другие романы Ш.Маккены,что Гг-и чуть ли унижали своих женщин.(Может этот гад Сорвачев так перевел- ).
Я прочитала все переведенные ее романы( и даже Совачевский перл),там ни о каком таком не писалось и не имеоль ввиду.
Полностью на стороне Ирины.

Euphony писал(а):
Обещаю так скоро, как только получится. Но мы ж и так вроде не задерживаемся особенно).

Ждем и не торопим!

...

-Inna-: > 09.11.12 09:36

Диана! Ирина!
Девочки, спасибо!

Мне нравится Ш.Маккена и эта серия. И очень нравится ваш перевод.
Согласна с Лузиком о том, что в отношениях героев первых романов все было в рамках.
А качество перевода безусловно имеет значение. Это удовольствие и полнота ощущений
от чтения и восприятия и произведения, и сюжета, и стиля, и автора...
Вторая книга серии, в небезызвестном переводе, "достойна" особого внимания.
Но в смысле информационного удовлетворения и состыковки событий вполне приемлема.
Буду ждать продолжения и получать удовольствие благодаря вам и вместе с вами.

...

dusen: > 09.11.12 11:32

-Irina- писал(а):
dusen писал(а):
Извините , а на Леди планируется еще перевод истории про Тамару ? Очень не однозначная героиня .

Я, конечно, не спец, но запланированные к переводу книги можно посмотреть здесь. А если вы хотели узнать именно планы Дианы, то она на первой страничке еще отвечала)). Сейчас найду.
Nikitina писал(а):
книга про Тамару далеко не последняя. И планируем пока эту закончить, а потом уже посмотрим

Вот).

Спасибо за ответ

...

serena-tessa: > 09.11.12 12:38

Спасибо большое за прекрасный перевод! Very Happy наконец-то Шон и Лив встретились!

...

грета: > 10.11.12 14:28

Девочки! Большое спасибо за перевод. Обожаю этого автора)))

...

Lyu: > 12.11.12 02:27

Спасибо за перевод! Люблю Маккену.
А вот к терзаниям героинь-американок по-поводу лишнего веса отношусь слегка насторожено после одной истории, где авторица всю книгу расписывала какая героиня толстая, и как страдает по этому поводу, а потом оказалось, что в девушке 60 кг при росте чуть ли не 180.
Так что, пока не будет четких параметров - не верю))) Да и кажется мне, герою вид на "лишнее" ой как понравится.

...

очаровашка: > 14.11.12 13:45

О , боже, я даже своим глазам не поверила, думала ошиблась! Девочки я ваша навеки! Laughing
С нетерпением теперь буду следить за продолжением!
Отличная встреча вышла у наших героев.

...

Euphony: > 15.11.12 12:03

runya писал(а):
devochki kogda budet prodoljenie

Работа идет, так что как только, так и сразу. Главы, сами видите, не по страничке).

...

barsa: > 15.11.12 23:20

LUZI писал(а):
Не знаю,почему кто-то писал про другие романы Ш.Маккены,что Гг-и чуть ли унижали своих женщин.

Тоже не знаю, читала несколько ее книг - ни в одной такого не встречала. А я бы запомнила это, потому как подобное в ЛР не люблю, и бросаю, даже если начала читать роман с насилием или унижениями героини. :scoff:

Euphony писал(а):
Работа идет, так что как только, так и сразу.

Ириша, все в порядке, мы подождем. Ok

...

конфетка: > 16.11.12 16:24

хочу заступиться за мужчин Маккены: они со своими тараканами в голове, но на своих дамах помешаны в хорошем смысле слова.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение