Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Книга за одну ночь

Тантьема: > 02.02.13 13:05

Последняя книга, которую я буквально проглотила за один вечер + пол ночи - это "Роковое сокровище" Джулии Гарвуд. Просто влюбилась в Бродика Poceluy

...

хомячок: > 02.02.13 21:55

Я тоже "На острове" прочитала быстро, оторваться не могла...замечательная книга!!!!

...

Льдинка: > 05.02.13 14:17

Екатерина Владимирова "И телом,и душой",читать начала вечером и затянуло так,что читала всю ночь,не оторваться было,а объём у книги не маленький,в итоге читала до 9 утра Crazy ,но оно того стоило Ar .

...

Лия Lovestory: > 06.02.13 03:44

Люблю читать именно по ночам,когда ни кто не отвлекает,но стараюсь оставить на сон пару часов,но есть книги,которые не отпускали до рассвета Это Книги Дж.Макнот "Королевство грёз","Уитни,любимая","Само совершенство","Рай","История Леди Элизабет". Некоторые книги Филиппс.А последняя книга,украла три ночи ))))) Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!! Very Happy

...

Клио: > 06.02.13 21:53

Я тоже в основном по ночам читаю.Первая книга,на которую потратила всю ночь-"Поцелуй ангела" СЭФ,а потом попала на Макнот "Раз и на всегда".Просто не могла оторваться.

...

Lady Romantic: > 07.02.13 02:09

Последняя книга, от которой просто невозможно было оторваться до последней строчки - "Прятки" Юлии Шолох. Уже месяц прошел, а Танкалин до сих пор снится... Embarassed

...

vita-life: > 07.02.13 03:05

Лия Lovestory писал(а):
Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!!

О, как же я Вас понимаю... Тут хроническая бессонница... Вся живешь там, в романе... Раздражаешься, когда реальная жизнь отрывает от книги. То же самое и с "Обрученные судьбой". И да, все прочитанные авторы этого жанра ушли на дальний план и издали машут мне ручкой. Laughing

...

Тантьема: > 07.02.13 17:23

Цитата:
.А последняя книга,украла три ночи ))))) Марина Струк "В тебе моя жизнь". Я теперь даже не знаю,что читать дальше,всё блекнет!!!Великолепный роман!!!

Цитата:
О, как же я Вас понимаю... Тут хроническая бессонница... Вся живешь там, в романе... Раздражаешься, когда реальная жизнь отрывает от книги. То же самое и с "Обрученные судьбой". И да, все прочитанные авторы этого жанра ушли на дальний план и издали машут мне ручкой.

Девочки, заинтриговали. Надо будет прочитать.....

...

irhan: > 07.02.13 18:21

"Обрученные судьбой " опять моя любимая Марина Струк, только ее бы и читала!!!!!!

...

Aurora: > 07.02.13 21:07

Если есть время, то я читаю очень быстро. Первая , прочитанная за ночь книга--это "Ты, только ты" от С.Э.Филлипс. До сих пор люблю и иногда перечитываю.

...

хомячок: > 07.02.13 23:17

Обожаю эту темку!!заходишь и записываешь названия классных книжек, на которые не жаль потратить время)))

на январских каникулах прочитала "Нормандскую легенду" Вилар. про Ролло и Эмму- птичку. читала почти не отрываясь несколько дней и ночей, благо что каникулы. впечатления - непередаваемо. как будто из дома уезжала куда-то в красивую страну и вернулась с массой впечатлений. Very Happy узнала многое и по истории, быту, но не в этом даже уникальность книг Вилар. все такое...живое, будто рядом. после того, как закрыла последнюю страничку ой книги, поняла, что духовно стала богаче однозначно Laughing Laughing

...

Lady Romantic: > 07.02.13 23:37

хомячок писал(а):
Обожаю эту темку!!заходишь и записываешь названия классных книжек, на которые не жаль потратить время)))

И для меня эта тема - настоящая сокровищница хорошего настроения! Плохо - зашел за очередным антидепрессантом... И снова полный порядок! Ar

...

galchonok: > 08.02.13 13:38

Нашумевший роман ,,На острове,,прочитала залпом,но по правде сказать,немного разачорована. Очень все нереально.

...

LuSt: > 08.02.13 14:40

galchonok, хотите реальности - почитайте "Сердце Запада" Уильямсон. И не оторвешься, и реально до дрожи.

...

Нана: > 08.02.13 16:35

Ксавье де Монтепен "Двоеженец", прочла практически не отрываясь Smile

Джоди Пиколн "Ангел для сестры", прочитала за сутки (+-), так как это однин из самых морально тяжелых романов, которые Я читала (слишком много плакала из-за героев)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение