IDontCare:
29.01.10 19:33
" Где самые красивые мужчины?" -
на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ).
...
Margo:
30.01.10 00:15
IDontCare писал(а):" Где самые красивые мужчины?" -
на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ).
Иван Сергеевич, неужели вы думаете, что у нас настолько плохой вкус? Читая ваше высказывание, по поводу того, где можно увидеть красивых мужчин, в особенности того, что касается
"стройки" , то мне приходит в голову только одно: Равшан и Джумшут (или как их там зовут?)
Неужели у вас настолько отвратительный вкус и на женщин тоже? А насчет сантехников да садовников с шоферами, так вы наверно пересмотрели малость фильмов для взрослых. Где вы видели симпатичного (я уже молчу про красивого) сантехника или садовника?
...
Rin:
01.02.10 15:47
Gothic писал(а):Rin, фотография была очень хороша.
Наверное, она должна быть где-то еще. Попробую поискать
IDontCare писал(а):на стройке / в пожарной части / садовники / в фитнесс клубе / шофёры(личные водители) / сантехники / разносчики пиццы итд ).
Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна
На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила
Margo, Равшан и Джумшут
В пожарной части... ммм... что ж, с этим могу согласиться ибо видела некоторых миловидных представителей данной профессии. В городе, где я раньше жила, пожарная часть была прямо напротив дома.
Садовники? Если только у богатых дам, которые нанимают себе сразу любовника и садовника в одном лице.
Сантехники? Хахаха... Где это вы видели красивых сантехников? Не все из них алкаши или просто потертые личности, но кхе-кхе... Наверное, очень сексуальная картина, когда выходит сантехник из туалета, где он ремонтировал унитаз, весь в говне на майке, обтягивающей мускулистое тело и с белозубой улыбкой на устах.
...
IDontCare:
01.02.10 16:57
Rin писал(а): Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна
На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила Margo, Равшан и Джумшут
В пожарной части... ммм... что ж, с этим могу согласиться ибо видела некоторых миловидных представителей данной профессии. В городе, где я раньше жила, пожарная часть была прямо напротив дома.
Садовники? Если только у богатых дам, которые нанимают себе сразу любовника и садовника в одном лице.
Сантехники? Хахаха... Где это вы видели красивых сантехников? Не все из них алкаши или просто потертые личности, но кхе-кхе... Наверное, очень сексуальная картина, когда выходит сантехник из туалета, где он ремонтировал унитаз, весь в говне на майке, обтягивающей мускулистое тело и с белозубой улыбкой на устах.
NO COMMENTS !
...
Rin:
01.02.10 17:26
IDontCare, ну если судить по таким фоткам, тогда мне ваши высказывания понятны. Но в реальной жизни таких что-то не видать
По крайней мере если взять Россию (в других странах на сантехников, строителей и т.д. как-то не обращала внимания). Из американцев знаю лично двух парней, одного работающего пожарником, а другого парамедиком... могу сказать, что они лапочки (правда, это на мой вкус). Но это уже не от профессии зависит, хотя иногда форменная одежда украшает мужчину, не буду спорить
...
Margo:
01.02.10 19:23
IDontCare писал(а):Rin писал(а): Это, вероятно, только в любовных романах и мелодрамах эта категория мужчин красива и сексуальна
На стройке никогда не видела красавчиков... там именно одни, как заметила Margo, Равшан и Джумшут
NO COMMENTS !
Честно говоря,
Иван Сергеевич, из предложенных вами пиктов, не понравилась не одна.
А эта и вообще ужасна!!
может вот этот куда еще не шло, если только не вспоминать и закрыть глаза на то, что он наркоман и алкаш конченный (блин, забыла как его зовут).
...
Griffith:
01.02.10 19:45
Это Джесс Мэткалф из "Сдохни Джон Таккер!"
...
IDontCare:
01.02.10 20:53
а как вам Челябенцы ? Суровые мужики ?
...
Griffith:
01.02.10 20:54
IDontCare писал(а):а как вам Челябенцы ? Суровые мужики ?
Ну, о-о-очень...
А тебе такие нравятся?
...
Margo:
01.02.10 23:01
Ндааа... ну, и вкус же у вас,
Ваня...
Таким мужикам впору только в фильмах ужасов без грима сниматься!
...
Anna Verdi:
02.02.10 14:48
Не питаю слабости к "суровым" мужикам в красных труселях. Пусть лучше вообще без белья будут...
...
Rin:
02.02.10 14:54
Margo писал(а):А эта и вообще ужасна!!
Она не столько ужасна, сколько смешна. Мужик то ли в бабских шортиках, то ли в миниюбке. А вообще, не люблю таких качков.
...
Griffith:
02.02.10 15:58
Rin писал(а):Она не столько ужасна, сколько смешна. Мужик то ли в бабских шортиках, то ли в миниюбке. А вообще, не люблю таких качков.
Полностью согласна, на мутанта-перекачка похож больше...
...
Лаирри:
02.02.10 19:19
Если говорить о красоте, то очень интересные мужчины полукровки.
...