Регистрация   Вход

ruсалочка: > 12.09.14 11:27

В юности -это конечно был де Пейрак. Но с возрастом я поняла, что в жизни я бы такого мужчину ни за что не полюбила, может на какой- то момент была бы очарованна им но не более. А со временем он стал бы раздражать меня, и я бы устала от него. Сейчас я скорее предпочла бы Колена , с которым Анжелика бежала из гарема. Простой, надёжный без всяких заморочек.

...

Дели: > 31.10.14 22:21

Мой выбор - Вальдемар Михоровский. Умный, смелый, сильный, преданный, великодушный, благородный, любящий!

...

faenca: > 18.11.14 15:43

А по-моему, чтобы выбрать кого-то из литературных героев себе в пару, нужно ему обязательно соответствовать. Ну, например: выбрала бы я хотя бы того же Р. Батлера. Но его идеал - это Скарлетт, которую при всей моей любви к ней полностью принять я не могу. Оказаться на ее месте я бы тоже не хотела. И так с каждым литературным героем.
Нет, я все-таки за реальных людей, которые нас выбирают.
Им тоже, кстати, приходится соответствовать. Laughing

...

primmina: > 18.11.14 19:58

Для меня идеал героя - капитан Блад - талантливый моряк и врач, сильный духом, защитник угнетенных, справедливый и заботливый, обаятельный мужчина.

...

приморочка: > 21.11.14 13:51

Верное замечание, что герою нужно соответствовать. Мне очень нравятся герои романов Л. Ховард, мужественность в чистом виде

...

danila: > 22.11.14 00:15

Не знаю кто лучше, то ли Лахлан Макгрегор -Джоанна Линдсей -Люби меня вечно-то ли несравненний

Джейми Фрейзер

От современих Кэл Боннер - Сьюзен Элизабет Филлипс-Мой, и только мой

...

Сердечко: > 25.11.14 08:21

Люблю Дюжева и Безрукова они любом образе для меня ГЕРОИ

...

Jasmine: > 29.12.14 15:51

А для меня идеальных несколько, даже не знаю кого больше хотела бы себе))) Laughing Вячеслав Боруцкий из "Любовь как закладная жизни". Лютый из "Интервенция любви". Руслан Волковинский из "Обжигающая спираль". И Игорь Мазуренко из "Куда я - туда и ты...". Да все ГГ из романов Ольги Горовой, но у нее такие мужчины, что просто читаешь и восхищаешься. Very Happy

...

devushka-zima: > 03.01.15 01:04

как-то не особо задумывалась над таким вопросом, но вот настоящим идеалом для себя считаю Джейсона Филдинга "Раз и навсегда" Макнот

...

TanyaStorm: > 29.01.15 00:26

Конечно же Ретт Батлер - он мой идеал! Wink

...

Юли-ана: > 17.02.15 16:33

Я бы выбрала Мэтта Фаррела, Тай Саважа или Джон Маккену.

...

Wellsie: > 26.02.15 19:22

Я очень люблю Иерихона Бэрронса К. М. Монинг, но для себя я такого мужчину не выбрала бы. Слишком сложный. То же самое касается и других моих любимчиков. Не люблю я простых, обаятельных мужчин)

...

Синеглазка: > 08.03.15 19:00

Я с каждой книгой нахожу нового героя, но... Мне глубоко в душу пробрался Дэймон Сальваторе из "Дневники вампира" Лиза Джейн Смит Very Happy Very Happy Very Happy

...

StarDust: > 25.03.15 21:41

А у меня нет одного единственного идеала, которому бы я хранила верность . Если роман производит на меня впечатление, то я влюбляюсь в героя. Но что за собой заметила: всегда выбираю благородных плохишей. Вроде Робина Гуда или капитана Блада. Чтобы мужественность шла рядом с авантюрной жилкой, а доброе сердце поддавалось наплыву страстей. Сплошь положительные персонажи меня не увлекают. Например, в Айвенго мне нравился рыцарь тамплиер, похитивший Ребекку. Я ему так сочувствовала...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение