Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На последних этажах (СЛР, 18+)

Жемчуг: > 18.02.15 19:23

А вот стало интересно-сможет ли Анжелика просто уйти от Ильи.Не станет ли он высказывать,пугать.Ведь как не крути Анжелика"удобная"любовница-не претендует на штамп в паспорте,не устраивает истерик и готова ублажать 24 часа в сутки.(Что-то я злая сегодня)
Ирина спасибо за продолжение.

...

kallik: > 18.02.15 19:25

Ирочка, спасибо за главы!!! Денек сегодня выдался замечательный!!! Но я пока коплю впечатления...
Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирэн Рэйн: > 18.02.15 19:25

Правильные мысли у тебя, Ксюша Все будет не так просто, как хотелось бы...

...

Nimeria: > 18.02.15 19:25

Да уж, расходы предстоят огромные и совершенно непредвиденные, причем в двойном размере Wink
Придётся Савельке тело в дело чаще обычного применять, но у него есть огромный бонус - теперь можно представлять соседку во всей красе и даже с голубыми глазами))) Только пусть не сильно увлекается фантазиями, а то клиентку Анжеликой в запале обозвать может и тю-тю денежки)))

...

Ирэн Рэйн: > 18.02.15 19:27

Девочки, вы не так поняли, он у Анжелики будет "работать" shuffle

...

Nimeria: > 18.02.15 19:34

Ирэн Рэйн писал(а):
Девочки, вы не так поняли, он у Анжелики будет "работать"

Будет долг натурой отдавать?! Wink

...

ПеРина: > 18.02.15 20:33

Ирэн Рэйн писал(а):
Ирина, можно тебя помучать вопросами? У меня идея новая благодаря тебе появилась, но хочется все сделать хорошо, а я в тонкостях не разбираюсьSmile

Ирин, ты какую Ирину спрашиваешь?

...

ПеРина: > 18.02.15 20:43

Мне нравится эта история, интересно будет следить за развитием их отношений... Интересна сцена разрыва Анжелики с ее "бойфрендом", сомневаюсь, что он сразу ее отпустит, она "чистенькая", покорная..

...

ПеРина: > 18.02.15 21:19

Ирэн Рэйн писал(а):
Точно, он будет строить козни

Ну да, захочет лишить всего, что дал, наверное... А Савелька случаем к жене нашего покровителя на работу "не устраивался"? Во смешно будет...

...

ПеРина: > 18.02.15 21:24

Ирэн Рэйн писал(а):
Переоделась. Буду похожа на героиню Hun Как вам обложка, кстати? Никто как-то не отреагировал...

Обложка крутая, а Анжелика с веснушками, прикольная))) Smile

...

Ирэн Рэйн: > 18.02.15 21:36

» Глава 8.

Глава 8.
Когда с наведением порядка было покончено, она позвонила брату.
- Алло.
- Привет, братик. Не отвлекаю?
- Нет пока. Ты в гости к нам сегодня собираешься? – спросил Егор.
- Ага. С чемоданом. Приютите?
- Что случилось? – забеспокоился Егор. – Тебя что? Илья выгнал?
Девушку очень удивил и расстроил подобный вопрос.
- Егор, не говори чушь! Илья не может меня выгнать, квартира оформлена на меня. Меня затопил сосед сверху. Мне нужна будет твоя помощь с ремонтом – попросила Анжелика.
- Ого! Сильно квартира пострадала?
- Да не очень, а вот мои работы – да. Все пришлось выкинуть.
- Я приеду к тебе во время обеденного перерыва и оценю масштаб катастрофы. Отдашь мне ключи, а мы с рабочими все сделаем в кратчайшие сроки. Собери сразу чемодан, я отвезу тебя к Ане.
- Спасибо, Егор. – Лика была искренне благодарна брату за помощь.
Брат приехал, как и обещал. Зайдя в квартиру, присвистнул.
- Мда… Хорошо тебя так… замочило..
- Ты еще квартиру соседа сверху не видел. У него вообще море было… с плавающими носками, – ответила Анжелика.
- Анжи, я надеюсь, он тебе возместит ущерб. Или мне с ним поговорить по-мужски? – спросил молодой человек.
- Обещал, что возместит – пожала плечами Лика, - только кто мне мои работы вернет? Мне сейчас очень нужны модели. Слушай, можно я порисую Аню и Миленку порисую, пока живу у вас?
- Лично я не против, хоть всех нас рисуй, только Милену очень тяжело заставить посидеть хоть пять минут, а чтобы позировать часами – об этом и речи быть не может.
- Я понимаю, я ее спящую буду рисовать, и фотографировать буду, а потом переносить на бумагу. Это лучше, чем ничего, – нашла выход из ситуации Лика.
- А портрет наш семейный сделаешь? – хлопая ресницами и шутливо надувая губы, спросил Егор.
Девушка рассмеялась, глядя на забавную моську брата.
- Хорошо, только ты пообещай, что ремонт здесь закончите быстро, – стала торговаться Анжи.
- Да сделаем мы все. Натяжной потолок сделаем, чтобы в случае повторения ситуации, на тебя снова дождик не пошел. Кафель поменяем. Стены надо переклеить. Ламинат перестелить. Можно сразу теплый пол сделать. Ты, кстати, какие цвета хочешь?
Анжелика протянула рисунок. На нем была ее квартира из нескольких точек.
- Вот это я понимаю подход! Слушай, как классно все нарисовано, ты дизайнером стать не хочешь?
- Нет, – засмеялась Анжелика. – Мне и так работы хватает. Вот эту стенку оставь полностью белой, я все равно ее завешаю своими картинами, а здесь можно выбрать цвет даже ярче, чем у меня.
Егор измерил квартиру, от руки набросал смету и прикинул примерный бюджет.
- Лично я за работу не возьму, но вот с мужиками надо будет рассчитаться.
- Я понимаю. Спасибо, братик.
Когда все дела были сделаны, Анжи взяла на руки Марсика, отдала ключи от своей квартиры брату, молодой человек подхватил ее чемодан, и они поехали в квартиру Егора.
В это время около подъезда затормозил Савелий. Он видел, как Анжелика садилась в машину к незнакомому блондину.
- Значит, вот у кого тебе есть ночевать… - подумал Сава и почувствовал, как неприятно заныло в области груди.
Мужчина вышел и направился в свою квартиру. Сам он остановился у одного из своих друзей, а делать ремонт в своей квартире нанял узбеков. Ему нужно было экономить деньги.

...

Lena-Lias: > 18.02.15 21:40

Ира, спасибо за главу!!! Pester
Такая активная заинтересованность со стороны Савелия: "Как зовут?", "Чьи картины?", "Есть ли где жить?" Молодец!!!! Не был "букой"... сразу... так с казать.... с порога, начал вливаться в будущие отношения....взял инициативу в свои руки
С нетерпением жду продолжения!

...

ПеРина: > 18.02.15 21:49

Савелий будет моделью для Лики, скорее всего... Он же фитнес-тренер, тело красивое

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение