Регистрация   Вход

kallik: > 15.04.15 23:37

Ох уж эти " девчачьи" войны!!! Когда Тори узнает, что своими действиями еще ближе подтолкнула наших героев друг к другу, съест собственную шляпу
Даша, спасибо за главу!

...

Dasha Fialatova: > 16.04.15 22:53

kallik писал(а):
Ох уж эти " девчачьи" войны!!! Когда Тори узнает, что своими действиями еще ближе подтолкнула наших героев друг к другу, съест собственную шляпу
Даша, спасибо за главу!

Не за что! Я рада, что Вам нравится tender Guby Poceluy

...

Dasha Fialatova: > 17.04.15 13:15

» Глава 14

Глава 14

Натаниэль

Вокруг темно, я бегу, не понимая куда. Но чувствую, что должен бежать быстрее. Сердце колотиться с бешеной скоростью, мое тело на пределе. Меня охватывает ужас. Я стараюсь быстрее передвигать ногами, но все без толку, они меня не слушаются. Еще хуже, что я не могу кричать. Открываю рот, но ничего не выходит. Ору, что есть силы, изо рта ни звука. Я не сдаюсь, потому что все еще могу бежать. Резко, все вокруг становится белым. Появляется яркий свет. И на мгновение я слепну. Мне больно, но глаза привыкают. Я на скале. В голове голос мамы и Евы: "Беги, ты сможешь, ты успеешь. Спаси хотя бы ее". Совсем ничего не понимаю. Продолжаю бежать к краю скалы и замечаю белый силуэт. Останавливаюсь, как вкопанный, всматриваясь в полупрозрачный призрак. Он оборачивается. Это Алекса. Меня заполняет облегчение. Такая нежная, хрупкая и счастливая. Я не могу оторвать от нее глаз, она полностью заворожила меня.

- Прощай.- На ее губах появляется легкая улыбка, и она соскальзывает вниз. Паника поглощает меня. Я снова пытаюсь бежать, но ничего не выходит. Мозг приказывает ногам двигаться вперед, спасти Лекс, но они атрофировались, не слушаются меня. Я стою словно камень.
- Неееет!- Я выдавливаю, через силу. - Алекса, нет! Вернись!- Ору, как ненормальный. Я делаю рывки, пытаясь бежать, но сдвигаюсь лишь на миллиметр. Единственная здравая мысль - нужно ползти, помогая себе только руками. Осталось совсем чуть-чуть, последние метры. Смотрю вниз, но Алексы нет. Никого нет. Я снова все потерял.
Алекса
Я проснулась от того, что Нейт сграбастал меня в охапку, и что-то нервно бормотал мне в ухо. Было ужасно жарко и трудно дышать. Тело начало затекать, одну ногу я уже не чувствовала. С трудом перевернувшись, начала трясти его.
- Нейт проснись.- В ответ лишь стоны. Он весь покрытый потом, но холодный. Я снова пытаюсь разбудить его, делаю это аккуратно. Ему снится что-то ужасное, и нельзя напугать его еще больше. Я ограничена в движениях, потому что он до сих пор не отпускает меня.
- Нейт, пожалуйста проснись. Пожалуйста.- Он резко распахнул глаза, и начал задыхаться. Я сделала то, что первое пришло мне голову, начала поглаживать его по волосам.
- Дыши, все хорошо. Тебе приснился сон. Все хорошо, все хорошо.- Он резко высвободил меня из своих объятий и вскочил с кровати, начал расхаживать по комнате. Я наблюдала за ним, сбитая с толку. Не понимала, что мне нужно сказать или сделать, чтобы помочь ему. Он остановился и посмотрел на меня. Я видела все его мысли, они проявлялись на его лице. Сначала смятение, сомнение, а потом ужас.
- Я не нормальный, Лекс. Видишь? Я слабый, тронулся умом, когда потерял их. Тебе это нужно?
- Что? Нейт о чем ты?- Я встала с кровати, и подошла к нему. Мне нужен был контакт с ним. Пришлось коснуться кончиками пальцев его предплечья. Нужен был жест, который способен показать мою поддержку, уверенность в нем. Нельзя давить на него, тогда он, возможно, не оттолкнет меня. Нейт заметно расслабился, но, через мгновение снова каждая его мышца напряглась. Его дыхание восстановилось, а значит сон позади.
- Нейт, это был всего лишь сон. Возможно он ужасный, но это сон и ничего больше. Ты сильный, раз смог пережить это. И ты не сумасшедший, совсем, ни капельки.- Обе руки, как можно нежнее я положила чуть выше его бедер и прижалась к нему.
- Я постоянно думаю об этом, постоянно вспоминаю, как они умирали! Я ничего не пережил. Они должны были выжить, если бы я...
- Нейт прекрати, остановись, пожалуйста. Ты не виноват. Ты делал все, что мог.- Я осыпала его грудь поцелуями, руками поглаживала его спину.
- Я виноват. Отец раньше приезжал, а теперь совсем перестал появляться. Он знает, что я не уследил.
- Ты не можешь уследить за всем, никогда не сможешь. Это не зависело от тебя.- Вечность мы стояли, совершенно не двигаясь и не проронив ни слова. Я прижалась щекой к его груди, и слушала, как успокаивается его сердце, в то время как мое готово разорваться на куски.
Его отец, я не знаю, какой он человек, но он не имел право так поступать. Нейт не должен был хоронить сестру один. Он еле пережил похороны матери. Как не странно, я понимала его. Никогда не переживая подобное, я примерно понимала, что происходит у него внутри. Ему было слишком больно потерять мать, но он терпел. Она была для него почти единственным родителем. Со временем ему пришлось пережить это, ради сестры. Которая стала центром его вселенной, была его семьей. Но и она ушла. Это он пережить не смог. Не было причин, ради чего он захотел бы вернуться к нормальной жизни. Ему не хотелось пытаться жить дальше. Пришлось щелкнуть "выключателем", чтобы перестать испытывать боль. Только, случайно, он отгородился от всех эмоций и чувств, оставив лишь вину, разъедающую его изнутри. Вина изводит его, выбивает веру в себя, в нормальную жизнь.
- Прости малышка. Не таким должно быть твое утро. Прости.- Он прижался ко мне, целуя в макушку.- Давай примем душ вместе, пожалуйста. Мне нужна ты рядом.- Его глаза искали поддержку, мое одобрение. А так, как я твердо решила помогать ему всем, что в моих силах, я согласилась.
- Пойдем.- Прошептала я ему в грудь и снова поцеловала.
Сама идея совместного душа меня очень смущала. Я никогда, ни с кем не делала этого. И в моих мыслях сейчас, это выглядело очень неловко.
Мы зашли в ванную, и Нейт повернулся ко мне. Опуская взгляд с моего лица вниз, он подцепил края футболки и потянул наверх. Я подняла руки, дабы помочь ему снять ее. Когда я оказалась по пояс голой, краска залила мои щеки. Так хотелось спрятаться. Этот момент был намного откровеннее любого секса, это было очень интимно, слишком ново для меня. Я сжалась, стараясь, стать меньше и незаметнее.

- Лекс, не прячься. Ты прекрасна. Я никогда не видел никого красивее. Пожалуйста, не стесняйся меня.
Он опустился вниз, медленно стягивая с меня его шорты. Под ними ничего не было, и теперь я стояла перед ним совершенно беззащитная. Я не смотрела вниз, пока он не поцеловал меня в низ живота. Это пронесло по моему телу легкую дрожь. Его губы вновь касались моего живота, а я дрожала, не переставая. По телу, от самой макушки вниз спускались мурашки, а вместе с ними тягучее желание. Именно оно заставляло мое тело расслабляться. Почувствовав Нейта еще ниже, ласкающего меня языком, я чуть не рухнула на пол. Мои колени подогнулись, но его крепкие руки не дали мне упасть. Я не хотела думать о том, чем мы занимаемся. Хорошо это или плохо. Я хотела только чувствовать его, впитывать каждое ощущение, подаренное им. Не знаю, сколько длилась эта сладкая пытка, я попыталась сконцентрироваться на своем дыхании, чтобы совсем не потерять рассудок.

-Ты такая сладкая, Лекс. Это невообразимо. Но нам нужно под воду, пока ты совсем не замерзла.-
Нейт подвел меня к ванне и включил воду, настраивая на нужную температуру. Хорошо, что он помог мне переступить через ее бортик, потому как мои ноги отказывались слушаться меня. Горячие струи воды, стекающие по моему телу, подарили мне умиротворение и стерли следы смущения.

- Ты совсем притихла. Я что-то сделал не так?- Хоть Нейт и стоял позади меня, я почувствовала, как напряглись мышцы на его грудной клетке.
- Нет, все прекрасно, ощущалось запредельно хорошо.
- Но? Ты что-то не договариваешь, скажи мне, я должен знать.
- Мне не с чем сравнивать. Я не знаю, что должна сказать в этой ситуации.- Пришлось закрыть ладонями лицо. Было жутко не по себе.
- Лекс, это великолепно. Перестань пытаться спрятаться, мне это не нравится. - Он убрал мои руки вниз и развернул к себе.- Ты мне расскажешь про свои отношения до меня?
- Да рассказывать-то и нечего.
- Расскажешь, что посчитаешь нужным. Мне интересно все.- Его губы коснулись моего плеча.
Нейт взял гель для душа и выдавил себе на руку, затем одинаково распределил его на обе руки. Я внимательно ловила каждое его движение. Он начал массировать мне плечи, проводил ладонями по спине, груди и попе. Мне было крайне приятно. Когда он закончил, я подошла под душ и с его помощью смыла с себя пену. Теперь моя очередь, и я пыталась повторить все то, что делал он. Его тело было таким упругим и подтянутым. Я старалась не пропустить ни кусочка. Мой взгляд протянули две крошечные буквы на его груди. "А.Е." Они были даже не на груди, а левее, это место прикрывала его левая рука. Инстинктивно, мой палец коснулся этого места.

-Амелия, Ева.- Он прошептал мне на ухо, его губы немного задели меня. Объяснений не нужно было, для меня все было очевидно. Возвратившись к моему занятию, я смыла с Нейта всю пену, и выключила воду.
Мы оделись в тишине, и вышли обратно в комнату. Я проверила свой телефон, никаких уведомлений не было. Даже не знаю, хороший это знак или нет.
- Давай я приготовлю завтрак.- мой желудок урчал и это нельзя игнорировать.
- Окей, тогда я уберу после нас.
На кухне я нашла все необходимое для омлета. Разбив яйца, перемешала их венчиком, добавила молока и специй. Сковородка почти нагрелась, а пока я накрыла на стол. Я хорошо умею готовить, но омлет первое, что пришло мне в голову. Его, по-моему, едят все.
Все было почти готово, когда Нейт спустился ко мне вниз. Я расплылась в улыбке. Он был в спортивных штанах, без майки. Рот наполнился слюной то ли от его тела, то ли от запаха еды. Я давно обратила внимание на косые мышцы его живота, за счёт них так сильно выделяются кубики.
-Твой телефон опять издавал звуки.- И вот его улыбка, лишь одним уголком. Вторым - он дразнит, заставляя гадать над чем, именно он забавляется. Пришлось отвлечься от его завораживающего рта, чтобы прочитать смс. Оно от Мел.
"Нам нужно встретиться сегодня, без мужчин. Кафе " «Торо-Торо» в 20:00"
-Это Мел, вечером я иду в кафе с ней. Почему-то без мужчин, наверно она хочет что-то обсудить.- Не знаю, нужно было ли мне спросить разрешения, или просто поставить в известность.
-Хорошо, я заберу тебя, как освободишься. Мне тоже надо будет уладить кое-какие дела сегодня. А теперь, давай кушать, я умираю с голода. А ты заодно расскажешь, что обещала.- Мы уселись на свои места и принялись за еду.
-Его зовут Даниэль. Он мой первый молодой человек. Я его не любила, и не знаю, почему была с ним. Мне кажется, так было положено. То есть, он был королем школы, я королевой, мы должны были быть вместе. Мы хорошо расстались, и еще какое-то время общались, потом разъехались я в Майами-Ди, он в Европу. Когда мы расстались, поговорили начистоту, с моей души как будто камень упал. Как-то так.- Я улыбнулась от безысходности. Моя жизнь не любовный роман, и в ней не было трагедий и драм.
- А еще?
- Что?
- С кем ты еще встречалась?- Он выглядел странно, вроде заинтересованным, но в то же время, напряженным.
- Ни с кем.- Он заметно расслабился и повеселел. Ещё бы, никому не приятно слушать про бывших.
- Поехали, купим тебе одежду. У тебя совсем ничего нет. Я могу отдать тебе свою одежду, но вряд ли ты будешь в ней ходить.
- Абсолютно верно.- Остаток завтрака мы промолчали. Я вспомнила, что обувь не тронули, коробка была под кроватью, где и раньше.

Мы приехали на Линкольн-Роуд. Тут миллион магазинов, от самых дорогих до совсем дешевых. Не знаю, как Нейт согласился, но выглядел он не совсем воодушевленным. Скорее, можно сказать, он ходил за мной хвостиком и помогал таскать пакеты. Я купила двое джинс, темные и светлые; три платья, на разные случаи жизни; майки были по акции, их было восемь, если я не ошибаюсь. Я остановилась около магазина нижнего белья. Взглядом, намекнув Нейту подождать здесь.
- Нет, даже не думай. Я ходил с тобой по предыдущей сотне магазинов, не сказав ни слова. Этот магазин я точно не пропущу мимо.

Я купила четыре комплекта разных цветов, два из которых выбрал Нейт, еще купальник, и трусики которые тоже можно комбинировать с комплектами. Нейт также настоял на том, чтобы оплатить покупку. Мы долго спорили на кассе, я была против. Но эта битва была проиграна.

Мы потратили много времени, поэтому в спешке поехали домой, чтобы я успела переодеться и попасть в кафе на встречу. К счастью я быстро собралась, и Нейт подвез меня к кафе.
Я выбрала дальний столик. Официант еще не подошел, я уже хотела звонить Мел, но она появилась в дверях вместе с Несс. Они огляделись и заметили меня.

- Привет. Несс, я давно тебя не видела, ты где пропадала?- Даже не думала, что так могу скучать по ней.
- Я уезжала домой, пришлось немного задержаться. Ничего серьезного.
Подошел официант и принял наш заказ, мы уделили ему совсем немного внимания.
- Мел у вас Кристофером все серьезно? Вы такие милые.- Мне и правда было интересно, что у них происходит.
- Да, он такой...такой хороший, внимательный. Мне слишком повезло с ним. По-моему я влюбляюсь, он угадывает мои желания. Все делает, чтобы порадовать меня. Может, лучше ты расскажешь, что у вас там с Нейтом. То, что я слышала о нем раньше и то, что вижу сейчас - небо и земля. Он так трясется за тебя.
- Вы что, вместе? Совсем вместе?- Вмешалась Несс, не совсем понимающая, что происходит.
- Ага, мы вместе. С ним не всегда бывает просто, но я чувствую, что все на своих местах. Я узнаю о нем что-то, по чуть-чуть. И мне становится все интереснее.- Я не хотела рассказывать слишком много, потому как у Нейта есть свои секреты, и я не в праве их рассказывать, даже подругам.
- Вообще Лекс это круто. Я рада за тебя, ты светишься с ним рядом. Но ваши отношения...Из-за них появляются неприятности. Несс слышала кое-что, и поэтому я ,собственно и захотела встретиться сегодня.- Когда она договорила, во мне появилось плохое предчувствие.
- В душе, я слышала, как тебя обсуждали девочки. Не могла посмотреть кто, не хотела быть замеченной. Но по их разговору, я поняла, что они не подруги Тори, а просто до них дошли слухи.
- То есть это еще кто-то, кто меня терпеть не может? Что я такого сделала?- Непонимающе покачав головой, я замолчала.
- Нет, я так думаю, что все идет прямо от Тори.
- Понимаешь, она была здесь звездой, королевой. Все ее боялись, слушались. Нейт был с ней. А потом появилась ты...- Вмешалась Мел.
- Это не повод строить мне козни.- Мне не хотелось ее перебивать, но так получилось.
- То, что произошло вчера в вашей комнате только начало.- Несс продолжила пересказывать, что слышала.- Она настраивает людей против тебя. Сказала, что хочет уничтожить тебя. В прошлом году, она выжила из колледжа какую-то девочку. Вдруг... - Несс поежилась и остановилась. Но Мел договорила за нее.
- Она ненормальная, и может нанести физический вред, будь начеку. Вчера она предупредила нас.
- Это детский сад, в голове не укладывается.- Я не могу понять, что происходит, и к чему мне готовиться.
- Лекс это только начало, и как бы глупо это не звучало, будь готова к настоящей войне.- Мел выглядела настолько расстроенной, что мое настроение упало. Ведь именно из-за меня ей достается.
-Хорошо, я что-нибудь придумаю. А теперь раз уж мы встретились, я хочу говорить о нас. Давайте проведем время повеселее, не думая о сучках.

Если это начало сражения с Тори, то я готова. Лишь бы она не впутывала в это моих друзей.

P.s Мои любимые читатели, продолжения будут появляться чуть реже. У меня началась сессия, диплом, госы. Постараюсь сделать так, чтобы на вас это никак не повлияло. Я понимаю, это мои проблемы, но если что, простите меня!Smile Спасибо вам, люблю!

...

Элинор: > 17.04.15 20:51

Спасибо за продолжение, Даша Very Happy Очень интересно, к чему приведет эта война. Хотелось бы, чтобы в ней победила Лекс со своими подругами Ar

Удачи тебе в учебе! Уверена, что все будет хорошо wo

...

Dasha Fialatova: > 17.04.15 23:58

Элинор писал(а):
Спасибо за продолжение, Даша Very Happy Очень интересно, к чему приведет эта война. Хотелось бы, чтобы в ней победила Лекс со своими подругами Ar

Удачи тебе в учебе! Уверена, что все будет хорошо wo

Спасибо, надеюсь получится все сдать без проблем, и тогда буду спокойно Very Happy Smile писать продолжения!

...

Элинор: > 18.04.15 00:05

[/quote]Спасибо, надеюсь получится все сдать без проблем, и тогда буду спокойно Very Happy Smile писать продолжения![/quote]

Будем ждать и надеяться! Это только звучит страшно "госы" и "диплом", на самом деле все гораздо проще. Хотя и забирает очень много нервов... Dytel
Зато как будет хорошо после защиты Laughing

...

Dasha Fialatova: > 18.04.15 00:32

Элинор писал(а):
Спасибо, надеюсь получится все сдать без проблем, и тогда буду спокойно Very Happy Smile писать продолжения![/quote]

Будем ждать и надеяться! Это только звучит страшно "госы" и "диплом", на самом деле все гораздо проще. Хотя и забирает очень много нервов... Dytel
Зато как будет хорошо после защиты Laughing[/quote]

Я очень надеюсь, что все пройдет гладко и быстро! Smile потому, что как бы глупо не звучало, эта история очень важно для меня, мне интереснее это, чем госы и дипломы. А тем более, я теперь чувствую ответственность перед людьми, которые меня читают. Не хочу, чтобы вы меня ждали долго Sad Embarassed

...

Элинор: > 18.04.15 00:40

Мы еще как ждем Very Happy

Конечно, это интереснее, чем госы rofl

...

kallik: > 18.04.15 01:49

Дашенька, спасибо за главу!!!
Проду будем ждать сколько потребуется!!!
Ни пуха, ни пера на экзаменах!!! Смело иди и сдавай, все будет отлично!!!
(Я принимала много раз экзамены у студентов и поверь, преподаватели за вас волнуются не меньше!!!) Удачи!!!

...

Dasha Fialatova: > 18.04.15 07:57

kallik писал(а):
Дашенька, спасибо за главу!!!
Проду будем ждать сколько потребуется!!!
Ни пуха, ни пера на экзаменах!!! Смело иди и сдавай, все будет отлично!!!
(Я принимала много раз экзамены у студентов и поверь, преподаватели за вас волнуются не меньше!!!) Удачи!!!

К чёрту, как говорится)))Спасибо tender

...

Dasha Fialatova: > 18.04.15 19:04

» Глава 15

Глава 15

Натаниэль.

Лекс живет у меня, и я понимаю, что это правильно. Ее комнату разгромила моя бешенная бывшая, поэтому я предложил остановиться у меня. С каждым днем все становится только хуже. Я играю из себя нормального, пытаюсь чувствовать. И у меня получается, я привязываюсь к Алексе все больше. Но чем больше я чувствую, тем быстрее боль возвращается ко мне. Я рассказал ей все не совсем так, как было на самом деле.

Каждый раз меня все чаще посещают мысли - закончить все это. И жить той жизнью, которую я заслуживаю: напиваться, трахать разных девушек каждый вечер, ввязываться в неприятности. Жить беззаботно, а не нести бремя ответственности перед Лекс. Она очень хороша, конечно, я буду полным остолопом, если потерю ее. И пока я точно уверен, что не готов расстаться с ней. Недавно, держа ее кулон в руках, я понял, что он моя гарантия. Не только для того, чтобы знать, что она не уйдет. Он гарантия больше для меня, что не уйду я. Каждый раз, когда я уже готов сбежать, потому что в очередной раз меня накрывает паника, беру его, чтобы вернуть. Вовремя понимаю, что не готов. Я не насладился ей в полной мере. Это ужасно, и на днях я поссорился из-за этого с Николь, девушкой Майса. Я помню этот разговор как сейчас.

-Между нами сделка, ничего больше. Она это знает. Хватит делать такие лица, будто я собираюсь прожить с ней всю жизнь.- Сказал я Майсу, как можно безразличнее.

-Чувак, да ты видел бы, как смотришь на нее. Хватит отрицать очевидное. Она вытаскивает твою задницу из того дерьма, что пожирает тебя.

-Эй, я вообще-то с вами, хватит так выражаться!- вмешалась Николь в наш разговор. - Если ты не хочешь быть с ней, не пудри ей мозги. Она не та девушка, что ложиться в койку с каждым, кто хоть немного симпатичный. Я уверена она уже влюбилась в тебя, даже не осознает это!

-Да что за херню ты несешь?- этот разговор жутко выводил. - О какой влюбленности ты говоришь? Меня все это не интересует. Мы вместе, потому, что это в кайф сейчас, как только это надоест, мы разбежимся. Да она хорошая, и я не говорю, что она прыгает в койку к кому-то. Ничего серьезного. Мы делаем, что хотим, как вместе, так и по раздельности.

-Если ты так к ней относишься, брось ее сейчас. Потому, что если потом ты сделаешь ей больно, я надеру тебе задницу, и плевать, что ты друг Майса. Лекс хорошая, а ты кусок дерьма, и, когда что-нибудь случится, я буду на ее стороне. Мы все устали таскаться за тобой Нейт, пытаться помочь тебе, в то время, как ты сам этого не хочешь.

-Жаль, что она этого не понимает. - дополнил Майс пламенную речь Никки.

-Если ты скажешь ей хоть слово, я разобью твое лицо. Не лезьте в наши отношения.- Я не знал с кем из них спорить, кому ответить первому.

-Никто не собирается лезть! Угомонись! Я сказал, что мне жаль, я не говорил, что собираюсь настраивать ее против тебя.

-Ты, Нейт не понимаешь, насколько она хороший человек.- Голос Николь был очень печальным, у меня защемило сердце.

-Все закрыли тему, я не хочу это обсуждать с вами.- Мне больно осознавать, что мои друзья правы. Что мне стоит расстаться с ней, но я не могу. Для меня это слишком сложно. Мне больно быть с ней, да и без нее еще хуже.

Алекса

Прошло пять дней, после того, как я переехала к Нейту. К этому легко можно привыкнуть. Каждый день, по вечерам мы смотрели разные фильмы, занимались сексом, болтали или просто встречались с кем-нибудь из друзей. В душ мы почти всегда ходили вместе, я уже совсем не смущалась его. Наоборот, мне даже нравится видеть, как он восхищается моим телом, или как постоянно осыпает меня комплиментами. Я жутко привязалась к нему. Мне действительно хорошо с Нейтом, несмотря на довольно нередкие ссоры. Он постоянно считает, что наши отношения - ошибка, и обязательно случится что-то плохое. Но мне всегда удается его переубедить.

За эти дни, как ни странно, не было ни одной перепалки с Тори или с ее друзьями. Но, как известно, затишье бывает перед бурей. Мои мысли постоянно крутились, пытаясь угадать, что такого может сделать эта стерва, но на ум ничего не приходило. Конечно, я пытаюсь не настраивать себя на плохое, но сложно не обращать внимания на то, как на меня смотрят, или перешептываются некоторые люди. Мы с Нейтом только один раз обсуждали эту тему. Он настаивал на том, чтобы поговорить с Тори, но я, абсолютно против. Я уверена, она этого и добивается, чтобы он пришел к ней, а там она попытается его соблазнить. Сегодня, Нейт сам не свой, какой-то загадочный. И я уже стала предвкушать очередное развлечение, придуманное специально для меня. Потому, что после нашего катания на серфах, мы не делали ничего, что выбросило бы в мою кровь очередную порцию адреналина. А мне действительно это нравится.

-Скажи, ты придумал новое развлечение,- я с любопытством вглядывалась в его глаза,- просто, ты сам на себя не похож.

-Нет, то есть, у меня есть кое-что для тебя, но,- он нахмурился, а во мне зародилось сомнение,- Ты хочешь, чтобы мы развлекались, как раньше?- Его настороженность почему-то не заставила меня задуматься, хотя надо было.

-Да, это весело, мне очень нравится. Я не хочу обидеть тебя, но после того, как мы поговорили, все изменилось.

-Я думал - это хорошо, то чего ты хотела.- Его голос пропитан недоверием, и меня это обидело.

-Я хочу тебя целиком, Нейт. И меня зацепило то, как я себя чувствую рядом с тобой. Мне безумно нравились наши с тобой вылазки.

-Да, но теперь тебе со мной скучно?- Раздраженно спросил он.

-С чего ты взял? Я не говорила этого.

-Но хотела.

-Ничего я не хотела.- Мы начинали ссориться с пустого места, как обычно. Он что-нибудь придумает в своей голове, а потом начинает искать подвох в моих словах. - Меня все устраивает, просто мне не хватает наших безумных поступков, и все. Больше я ничего другого не имела ввиду. И спросила это, только потому, что ты такой взволнованный.

-Лекс, прости, я не хочу ссориться. Мне не понятно, как я должен вести себя. Ты вроде хочешь нормальных отношений, и я стараюсь быть нормальным, а теперь оказывается, что тебе нравилось то, что мы делаем. Я запутался. - Он запустил руку себе в волосы, он всегда так делает, когда начинает нервничать.- Я переступал через свои страхи, чтобы доказать себе, что ты мне безразлична. Но это не так, и мне сложно скрывать то, что меня охватывает паника, при мысли что с тобой может случится что-нибудь по моей вине.

-Все. Закрыли тему, ничего не случится. Давай рассказывай, что задумал?- Спокойно сказала я, чтобы не давать ему поводов для продолжения ссоры.

-Мне нужно завязать тебе глаза.- Его опять заполнил детский восторг, а мне стало радостно. Он умеет чувствовать, вопреки его словам.

Нейт завязал мне глаза, помог выйти и сесть в машину. Я засыпала его вопросами, но все они были оставлены без ответа. Я не понимала, куда мы движемся и чего ждать. Но никакого страха не было. Он завладел моим доверием полностью. Внутри было легкое волнение от предстоящего сюрприза. Наконец машина остановилась, и Нейт вышел. Моя дверь открылась, я почувствовала на себе его крепкие руки.

-Выходи, только не ударься головой.

Я вышла, и он чмокнул меня в губы, получилось довольно глупо. Я не успела ответить на его поцелуй, так как не ожидала ничего подобного. Обычно инициатором поцелуев являюсь я. Снова он ведет меня, сначала прямо, потом командует подниматься на лестнице, затем мы сворачиваем налево. Я ничего не вижу, и очень боюсь врезаться во что-нибудь. Я конечно уверена, что Нейт не позволит мне этого, но всякое бывает.

-Я думал, вы никогда не придете!- Это Кристофер! Что происходит? Я в смятении, и совсем ничего не понимаю.

-Где Мел?- Выпаливаю, чуть ли не перебивая Криса.

-Лекс ты тоже тут?!- Слышу такой же взволнованный голос Мел. И неизвестно, почему заливаюсь хохотом, Мел быстро присоединяется ко мне.

-Можно догадаться, что ты тоже ничего не видишь.-Отвечаю я подруге.

-Совсем-совсем.

-Все хватит смеяться, Нейт открывай. Мы тут стараемся, а они смеются!- Воскликнул Кристофер, но совсем не обиженно.

Нейт возился с ключами, а затем с замком. Это все, что я могу сказать по звукам. Затем он открыл дверь, обхватив меня за плечи завел внутрь. Рядом со мной поставили Мел, уверена она тоже сбита с толку их действиями. Ловкие пальцы моего мужчины развязали мою повязку. Я открыла глаза и застыла на месте.

Наша комната выглядит совсем не нашей. Белые обои с черным завивающимся узором. Темно-серый пол, с небольшими, овальными ковриками белого цвета около каждой кровати. Кстати, кровати из темного дерева, из него же и шкаф. А над моей кроватью наши с Нейтом фото, сделанные, как картины. Комната выглядит просто, ничего лишнего, но очень уютно.

-Не может быть,- я не могла подобрать слов,-Это просто...

-Вау.- На выдохе договорила за меня Мелани.

-Очень многословно.- Подметил Крис. Нейт подошел ко мне сзади и обнял, целуя и покусывая мою шею.

-Тебе нравится? Я сомневался насчет фоток.- Его голос проникал мне прямо в сердце. Этот хитрый шепот заставляет мое тело трепетать. Я не могла ему ответить, поэтому просто кивнула. Мы стояли спиной к Мел и Кристоферу, этим и воспользовался Нейт, запуская свои руки под мою майку. С моих губ почти срывается стон, когда его ладонь задевает сосок.

-Прекрати.- Через силу выдавила я. Мой голос больше был похоже на хрип. Нейт имеет слишком большую власть над моим телом, я не могу противиться ему. Но в комнате мы не одни, поэтому мозг лихорадочно работает, посылая телу предупреждающие сигналы.

-С тобой слишком сложно прекращать. Ты понимаешь?- Если я охрипла от желания, а вот у Нейта был такой голос от природы, с легкой ноткой хрипотцы.

-Кхм, кхм. Мы вам не мешаем?- Когда я услышала голос Кристофера, отскочила от Нейта, как от огня. Уверена мои щеки пылают, потому, что мне до жути стыдно.

-Сегодня, я еще успеваю на пары,- я кинула взгляд на телефон,- так что я побежала, всем пока. Спасибо за комнату, за все спасибо.- Я кратко поцеловала его, и убежала, не сказав больше ни слова.

Мне нужно было пространство. Когда мы сидели дома вдвоем, все как-то было нормально. Я возбуждалась от одного его взгляда. Но то, что я чуть не получила оргазм на глазах у людей, это слишком. Так нельзя. Плохо, что Нейт этого не понимает. Я никогда не поступала так, и не собираюсь. Это жутко не правильно, и совсем не похоже на меня. Я меняюсь не в лучшую сторону.

Я пришла в себя только в аудитории, когда преподаватель начал лекцию. Успокоившись, я ушла глубоко в свои мысли, размышляя о том, что боюсь своих чувств к Нейту. Я очень хочу быть с ним, но при этом желательно остаться собой. Для меня это важно.

-Мисс Спаркс. Мисс Спаркс вы еще с нами?- Строго позвал мистер Рикс, вырывая меня из раздумий.

-Да, простите. Я не услышала вопрос.- Похоже на оправдание, ну и ладно. Я действительно не знаю, что он от меня хочет.

-Вас вызывали к декану. С вещами.

-Что, простите?- Мое лицо выдавало недоумение и ничего больше.

-К декану, мисс Спаркс. И заберите вещи.

Значит мне не померещилось. Я встала и закидала все свои вещи в сумку. Пытаясь противостоять страху, я искала причины, почему меня могли вызвать. Например, они узнали про комнату в общежитии. Если Тори рассказала им какую-нибудь выдуманную историю, то определенно у меня проблемы. Что еще может быть такого, чтобы была причина вызывать меня. Я заворачиваю за угол и налетаю на парня.

-Джосс!?- Больше похоже на вопрос, поэтому я повторяю уже более утвердительно.- Джосс привет.- Улыбка сама по себе появляется на лице.

-Привет. Как твои дела Алекса?- Он так галантен, интересно все англичане такие?

-Все хорошо, я бы рада поболтать с тобой, но меня вызывает декан.- Говорю я, пожимая плечами.

-Нет не вызывает.- Весело заявляет парень. Я хмурюсь пытаясь понять его. Что-то день сегодня странный. Видя мою растерянность, Джосс объясняется.- Это я вызвал тебя. Видел тебя, когда ты шла на занятия, ты была такой потерянной. Решил, что будет весело забрать тебя с пары и поболтать. Я купил вот это.- Он достает из рюкзака коробку ароматных пончиков. У меня аж в животе заурчало.

-Это точно, я всё равно не слушала, что там говорили. Пойдем в парк, там и покушаем.- Отвлечься на Джосса было бы не плохо. Он не вмешан во все эти сплетни и интриги. Я уверена, у него нет секретов, которые он боится рассказать. Он обычный, нормальный парень.

Мы удобно уселись на траве, недалеко от дороги. Джосс достал пончики, и я сразу ухватила себе самый шоколадный из них.

-Расскажешь, почему такая грустная была, пока я не сдобрил тебя сладостями?

-Да, нет. Просто так получилось, скучаю по дому, по родителям.- Ненавижу врать, а в колледже стала делать это почти постоянно.- У тебя не бывает ощущения, что ты уже не ты?- Я пыталась убрать всю грусть из голоса, но получилось, честно говоря, плохо.

-Бывает, я думаю это потому, что мы взрослеем, становимся старше.

-Нет, я имею ввиду, не это. Мне кажется я здесь стала совсем другим человеком.

-Это плохо или хорошо?

-Думаю плохо, я перестала поступать правильно, поступать так, как я привыкла.

-Зачем? Ты не задумывалась, почему так происходит?

-Нет, наверно я стараюсь соответствовать этому месту и людям. Может, если я сделаю что-то не так, то потеряю все.- Не знаю, понял ли он меня, но объяснить конкретнее я не могу. Иначе придется упоминать Нейта, а этого сейчас лучше не делать.

-Ты не потеряешь все, а вот потерять себя ты можешь. Так что...

-Мне наверно лучше пойти, у меня еще дела есть.- Вот еще одна вещь, которых я раньше не делала. Никогда не перебивала людей.- Прости.

-Да ничего, пойдем я провожу тебя.- Мы встали и направились к дороге. Идти совсем недалеко.

-Лекс, перестань грустить,- он положил руку мне на плечо, и сжал, похоже пытаясь утешить меня.- Слушай свое сердце, тогда ты сделаешь все правильно.

Резкий звук тормозов слева от нас, прервал речь Джосса и мои мысли. Я немного отпрыгнула назад и резко повернулась. Нейт выпрыгнул из машины и подлетел к нам.

-Может хватит виснуть на моей девушке!- Грубо кинул Нейт.

-Нейт прекрати!- Мне не нравилось то, как он разговаривает с моим другом, я не могла не защищать Джосса. Еще хуже то, кем о выставляет меня. Безвольной? Позволяющей виснуть на себе? Это не про меня, никогда не будет про меня.

-Не лезь, Алекса!- Чуть менее грубо сказал он мне. Я опешила. Брови взлетели вверх, а в голове похоже нет подходящих для ответа слов.

-Не разговаривай с ней так. Она не причем. Это я попросил ее пройтись со мной.

-Не надо говорить мне, что делать. Алекса сядь в машину!- Вокруг меня слишком много тестостерона. Ноги приросли к земле.- Алекса, в машину.- Я только открыла рот, но Нейт не преклонен.- В машину, я сказал.- Нет, он не кричал, это было еще хуже. Лучше бы он орал на меня. Сейчас со мной разговаривала глыба льда. Меня передёрнуло от такого холода в его голосе. Но спорить я не стала, даже не посмотрев на Джосса, я ушла. Из машины все видно, но ничего не слышно, а читать по губам я, к сожалению, не умею.

То, как Нейт со мной разговаривал очень меня обидело. Поэтому, к моменту, когда он сел в машину, я отвернулась к окну, и поворачиваться не собиралась.

-Что это было?- Раздраженно спросил он.

-Это у тебя надо спросить!- Я ответила также.

-Алекса, какого черта? Почему ты гуляешь с этим хреном?- Видно, как он вскипает с каждым словом, но мне плевать. Я не стану терпеть его выходки.

-Он мой друг, а не какой-то там хрен! Так что будь добр, не называть его так!- Я перешла на крик, потому, что все это жутко возмутительно.

-Друг, который мечтает о том, чтобы тебя трахнуть!- От его крика, мое терпение лопнуло. Я в бешенстве, не могу контролировать себя.

-Нейт, за кого ты меня принимаешь? Не смей говорить мне такое. Он мой друг, а ты устроил не понятно что, на пустом месте. Отвези меня домой, я не хочу с тобой разговаривать.

-Ты будешь со мной разговаривать! И мы итак едем домой!- Он резко завернул на подъездную дорожку своего дома и затормозил. Я выскочила из машины и залетела в дом. Быстро забежав на верх, я кинулась в комнату собирать свои вещи. Я просто запихивала все в сумку, все, что видела на своем пути. Дверь сзади распахнулась, но я поворачиваться не стала.

-Ты никуда не поедешь.

-Перестань орать на меня. Я уезжаю к себе.

-Ты тоже орешь. Не можешь объяснить мне, что происходит.- Я не намерена объяснять ему ничего. Поэтому, схватив телефон, открыла приложение и вызвала такси.

-Отлично, Лекс! Делай, что хочешь. Удачи.- Он развернулся и ушел. А на моих глазах проступили предательские слезы. Телефон пиликнул, оповестив меня, что мон такси прибыло. С сумками я поспешила прочь из этого дома.

В машине сдержаться было сложнее. Я старалась не разрыдаться, но становилось все хуже. Мне было сильно обидно из-за того, как он общался со мной, что наорал. И унизил меня при Джоссе. Пихнув таксисту деньги, я направилась в комнату.

Когда дверь за мной захлопнулась, сумки упали на пол. Я сломалась. Слезы текли, не переставая. Глаза щипало. Внутри, в груде была неимоверная тяжесть, которая давила слишком сильно, так что появилась боль. Из меня вырывались всхлипы, из-за них я не могла нормально вдохнуть. Сил не осталось и я упала на пол. Просто согнувшись, чтобы не развалиться. Все получилось так глупо, но от понимания этого не становится легче.

Мне нужно слушать свое сердце, но я его совсем не слышу. Почему же оно говорит так тихо?

...

Элинор: > 18.04.15 19:23

Я так и знала, что с Нейтом что-то не то. Слишком уж он хороший был lac
А Алексу жаль... Мне кажется, она еще сама не понимает, с кем связалась... Джосс хороший))

...

Dasha Fialatova: > 18.04.15 19:44

Элинор писал(а):
Я так и знала, что с Нейтом что-то не то. Слишком уж он хороший был lac
А Алексу жаль... Мне кажется, она еще сама не понимает, с кем связалась... Джосс хороший))

Джосс лапочка tender Но всем нам девочкам не это надо Very Happy

...

Элинор: > 18.04.15 19:47

Это точно Laughing Нам подавай кого-нибудь посложнее Embarassed

...

Dasha Fialatova: > 18.04.15 20:15

Элинор писал(а):
Это точно Laughing Нам подавай кого-нибудь посложнее Embarassed

Конечно, девушкам обязательно нужно кого-нибудь спасти Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение