НадяКороткова:
04.05.15 14:14
натали, привет! Могу сказать, что боярышня в своих чувствах к Людвигу будет сопротивляться насмерть, как Брестская крепость! Настоятельница предупредила Настасью, но и помешать её поездке в компании мужчины не помешала. Она хорошо знает Людвига, ты права. Так, как может мать знать своего сына
...
натаниэлла:
04.05.15 14:16
НадяКороткова писал(а):Так, как может мать знать своего сына
то есть, она его настоящая мать? Это не было иносказанием?
...
НадяКороткова:
04.05.15 14:43
Нат, в жизни все возможно, и теперь, и в те времена
...
lorka:
04.05.15 16:03
НадяКороткова писал(а): Так, как может мать знать своего сына
Так и знала! Не зря у них разрез глаз одинаковый!
Что-то у меня раздвоение : и "Чужую " хочется почитать, и "Свет... ".
Вот сколько раз обещала не начинать новое, пока не закончу старое, так нет же любопытная до ужаса!!!
Вот и маюсь теперь!
Наденька, ждём !!!
...
НадяКороткова:
04.05.15 21:28
lorka писала:
Цитата:Что-то у меня раздвоение : и "Чужую " хочется почитать, и "Свет... "
Лариса, новую главу "Чужой" скоро выложу, вернее, первую ее часть.
И вообще, до конца первой части темы осталось немного. Ну, а "Свет" у меня короче получится, по крайней мере, я бы этого хотела.
Хочется динамичности сюжета.
...
Elis:
05.05.15 07:37
Привет, Лариса!
Вот и я больше не буду дергать Муза за усы! сначала одно закончу, а потом уже примусь за другое - тяжеловато!
...
lorka:
05.05.15 09:51
НадяКороткова писал(а): И вообще, до конца первой части темы осталось немного.
Так то только первая часть, а мы хотим ВСЁ!!!
100%, что закончится первая часть на самом интересном месте, и от предвкушения второй части мы будем пить "Персен"!
Elis писал(а): Вот и я больше не буду дергать Муза за усы! сначала одно закончу, а потом уже примусь за другое - тяжеловато!
Анечка, а любопытство не сгубит?
...
Irenie:
05.05.15 14:55
Надя, девочки, всем привет!
Прошу прощенья, что не сразу отписываюсь, так уж вышло, не заметила главу, это у меня бывает...
Захожу, значит, на форум, думаю - а что это от Наденьки новых глав давно нет? Тык - на тему. А глава-то, оказывается, уже давно есть, это просто кто-то слепой!
В общем, так: глава очень любопытная! Вот нравится мне этот Людвиг, нравится и всё тут! Люблю таких персонажей, от которых прям в дрожь бросает! Ух...! Война его стихия, жестокий паренёк! Но ничего-ничего, посмотрим, чем дело закончится...
НадяКороткова писал(а): Могу сказать, что боярышня в своих чувствах к Людвигу будет сопротивляться насмерть, как Брестская крепость!
Хе-хе, а закончится всё так же, как с Брестской крепостью?
Или нет? (ладно, ладно, Иринка, кончай спойлерить...
)
Надя, спасибо за главу! Красочное получается произведение, настоящая находка для меня как для человека, обожающего средние века!
Супер! На ромашку -
...
НадяКороткова:
05.05.15 19:18
Ирка!!! Ты когда пишешь, а я читаю, мне все кажется, что ты с мячиком делаешь бумс-бум-бумс!
И косички подскакивают.
Твои сообщения читаю и всегда улыбаюсь.
Тэкс! Новую главу "Чужой" выложила и возьмусь за "Свет". Мальчик-обаяшка скоро себя покажет во всей красе,
поэтому гляди - не разочаруйся!
...
НадяКороткова:
05.05.15 21:25
Девочки, прошу любить и жаловать прекрасную работу умелых рук Ириши (Irenie)
Великолепные обложки к новой теме "Свет далекой звезды"
...
xiomara:
05.05.15 22:59
Привет-привет!!
Пожалуй, здесь я тоже обоснуюсь.
До чего интересно-то! Надя, у тебя, что ни роман, то нечто захватывающее и необыкновенное!
Мне тоже этот Людвиг приглянулся. Про таких, как он, говорят - мощное отрицательное обаяние. Не каждая женщина способна этому сопротивляться. Вот и нашу красну девицу тоже тянет к нему. Неопытное сердечко затрепетало. Ну ещё бы! Такой красавец зеленоглазый! Как тут устоять? Но, видно, матушка игуменья не зря её предупредила на его счёт, что его Волком кличут. Опасен он и жесток... Такой если вцепился, то не отпустит просто так.
Видно, что боярышня крепко его зацепила. Судя по прологу, даже пять лет спустя он всё ещё одержим ею и жаждет мести.
НадяКороткова писал(а):Великолепные обложки к новой теме "Свет далекой звезды"
Иришка, какие обложки шикарные! Красота невероятная!
...
НадяКороткова:
05.05.15 23:04
Ксюша, обоновывайся! Я как раз новую главу вечером начала писать
...
lorka:
06.05.15 13:21
Ира, Надя, очень красиво! Спасибо!
...
натаниэлла:
06.05.15 13:31
Замечательные обложки!
Ирина - ты супер! особенно мне понравились четвертая и третья.
Надя, поздравляю с новым званием!
Кораллы для Леди!
...
НадяКороткова:
06.05.15 18:39
Нат , спасибо за подарок и поздравление!
...