Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Отлёт с Земли"

Малина Вареньевна: > 21.05.15 18:16

Спасибо за продолжение!!!

Вот как-то совсем по другому воспринимается информация о клановом устройстве после рассказов "2788"
С одной стороны всё гораздо понятней, но с другой стороны и весь ужас ситуации всплывает в полной мере.

День Отлета с точки зрения "инвалидов" - такая полная противоположность.
А Крат сама непосредственность ))) так и хочется треснуть сковородкой. Не со зла, а дабы вправить мозги )))

...

Olina: > 21.05.15 18:22

Большое спасибо за продолжение! thank_you thank_you thank_you

...

lanes: > 21.05.15 19:18

Тина,Мари,Ира,Большое Спасибо за продолжение!!!

...

Мелл: > 21.05.15 21:12

Всего 2-я глава, а уже судьбоносные события и не только для одного человека, а целого мира! Налицо пример влияния людей друг на друга в плане поступков, решений, выбора, прежде всего! Вот таким образом простые люди изменяют мир! Джарра молодец!

...

Nafisa: > 21.05.15 21:12

Мари, Тина, Ира, СПАСИБО за новую главу Джарра, даже своим вступлением в клан, может помочь многим... Как много она уже сделала в свои 18 лет... умница, одним словом.

...

Инет: > 21.05.15 21:47

gloomy glory писал(а):
Перевод: Marigold
Редактирование: gloomy glory
Оформление: Архивариус

хорошая глава, спасибо за перевод!!!

gloomy glory писал(а):
Лолия кивнула:
– Когда наш ребенок родился инвалидом, наш третий партнер по браку немедленном подал на развод. В Лолетте нет его генов, но...

вот это мне непонятно. Разве Лолия не ушла на Землю к Лолмаку сразу после развода? И разве она тогда уже была беременна?

Чего-то я пропустила, что ли?

...

gloomy glory: > 21.05.15 21:55

Малина Вареньевна писал(а):
А Крат сама непосредственность ))) так и хочется треснуть сковородкой. Не со зла, а дабы вправить мозги )))

Именно этим Амелия и занимается
Инет писал(а):
вот это мне непонятно. Разве Лолия не ушла на Землю к Лолмаку сразу после развода? И разве она тогда уже была беременна?

Рассказ про Лолию начинается, когда ребенок уже рожден и отправлен на Землю. Из-за инвалидности малышки Ардрит (второй муж) и ударил Лолию. А когда она связалась с Лолмаком, тот сказал, мол, я на Земле, потому как здесь у меня семья. Имелся в виду ребенок, которого отправили под опеку Земной Больницы.

...

TANYAGOR: > 21.05.15 22:10

Спасибо за продолжение, девочки!!!

...

Инет: > 21.05.15 22:31

gloomy glory писал(а):
Рассказ про Лолию начинается, когда ребенок уже рожден и отправлен на Землю. Из-за инвалидности малышки Ардрит (второй муж) и ударил Лолию. А когда она связалась с Лолмаком, тот сказал, мол, я на Земле, потому как здесь у меня семья. Имелся в виду ребенок, которого отправили под опеку Земной Больницы.

я понял уже позабылся сей факт про ребёнка в начале рассказа, перечитаю

...

aria-fialka: > 21.05.15 22:58

Просто замечательно, что идет перевод третьей книги! Спасибо всем , кто трудится над текстом! Читала с механическим переводчиком , "страшное" это дело ... очень уж не в терпеж было ), так что картину в целом представляю, но хотелось бы прочесть текст переведенный "нормальным" языком , а не "механическим")). Удачи !!!

...

Svetlaya-a: > 22.05.15 00:16

спасибо!!!
Тина, спасибо о пояснениях о Лолию, я тогда тоже не поняла, что все началось с ребенка. Очень интересно читать! Плейдон такой душка!

...

Arinarisha: > 22.05.15 08:10

Спасибо за продолжение! Джарра молодец, своим примером и поступками изменит отношение мира к инвалидам с земли!

...

Natali-B: > 22.05.15 08:18

gloomy glory писал(а):

Девочки , Спасибо за новую главу !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение