visionary:
27.10.15 15:26
ivankka писал(а):как все успеть????)
ivankka писал(а):обсуждение
ivankka писал(а):на вызвала Дефне на спор?
Пока не знаю. Но реплика смешная...
А вообще мне не нравится такое развитие...
ivankka писал(а):об чем речь не спрашиваю)
Кстати, да, праильно и делаешь...
В это раз они превзошли самих себя!
Анонс 19-й серии:
Омер и Синан на грани разрыва партнёрства. Но есть ещё один, тайный совладелец. Компания останется у того, кого выберет он. Это кто-то знакомый, но кто?
Из и Дэфне начинают играть в открытую. Кто же из них настоящая любовь: Дэфне Омера или Из и Омер? Дэфне очень подойдёт бороться за свою любовь.
Всё в пятницу, 30-го октября.
Без комментариев...
ivankka писал(а):х, так не хочу глупостей со стороны Дефне..офффф, Дефне
Да, поднадоело уже...
ivankka писал(а):у меня мысль появилась после первого анонса, что он пойдет к Денизу работать...
Вряд ли... НЕ думаю.
ivankka писал(а):именно в таком контексте, Дефне и поцелует Омерка в затылок) смотрится, конечно, потрясающее!
Ой, ты знаешь, учитывая их закидоны в последнее время, этого даже может не быть в серии. Ограничатся фрагманом.
Или кто-то войдёт, как всегда...
ivankka писал(а):мне вот интересно будет ли реальный интерес со стороны Дениза, или просто будет злить Омера...
Будет злить Омера. Однозначно!
Я сегодня придираюсь, однако... Вот вредная я!
+
отсюда ...
ivankka:
27.10.15 15:46
рабочий день горит) а мне вот потрепаться охота
Цитата:Цитата:на вызвала Дефне на спор?
Пока не знаю. Но реплика смешная...
к сожалению, Дефне иногда перестает быть смешной, скорее нелепой..
Цитата:А вообще мне не нравится такое развитие...
если честно, я думала, что Из уедет и перед отъездом будет разговор по душам, ну и она даст пинок Дефне...а оказывается, я очень хорошо думаю о ней.
Цитата:Без комментариев...
что они там пьют и курят?
Цитата:именно в таком контексте, Дефне и поцелует Омерка в затылок) смотрится, конечно, потрясающее!
Ой, ты знаешь, учитывая их закидоны в последнее время, этого даже может не быть в серии. Ограничатся фрагманом.[/quote]
думаю будет, просто впечатление может будет другое чем в фрагмане.
В прошлой серии, как я ждала семейное утро, а оно прошло быстро и как-то...ну ждала я большего.
Цитата:Или кто-то войдёт, как всегда...
это да, там конечно проходной двор) но маленькую отдачу очень хочется.
Цитата:Цитата:мне вот интересно будет ли реальный интерес со стороны Дениза, или просто будет злить Омера...
Будет злить Омера. Однозначно!
Визи, в любом случае Омерка будет злиться! Но вот если у Дениза будут серьезные намерения...там Омерка вообще уйдет в отрыв.
Цитата:Я сегодня придираюсь, однако... Вот вредная я!
я сама злюсь на них) но все-таки нежно люблю)
...
visionary:
27.10.15 16:23
ivankka писал(а):я сама злюсь на них) но все-таки нежно люблю)
Так я тоже...
ivankka писал(а):Визи, в любом случае Омерка будет злиться! Но вот если у Дениза будут серьезные намерения...там Омерка вообще уйдет в отрыв.
Как мне это понравилось!
Доброе утро!
+
Сериал и актёры получили награды из Кипра (турецкой части).
...
ivankka:
28.10.15 10:29
Доброе утро)
Визи, какой спойлер)))) уруру)
Значит все хорошо, не убили еще друг друга, да и не поругались) что-то празднуют
Омерка весь в черном) красиво,наверное.
Визи, а что говорят турки про эти "тянем резину" на любовь? вообще, как турки относятся к сериалу?
Если тебя не трудно, конечно.
А я в 4 утра смотрела клип, и так я надеюсь, что будут еще такие красивые моменты!
еще стиллы
Прочла, что Из уже ушла из сериала) остались 1-2 серии с ней...вот)
...
visionary:
28.10.15 10:55
ivankka писал(а):изи, какой спойлер)))) уруру)
Значит все хорошо, не убили еще друг друга, да и не поругались) что-то празднуют
Омерка весь в черном) красиво,наверное.
Однозначно красиво!
А она в зелёном!
ivankka писал(а):Визи, а что говорят турки про эти "тянем резину" на любовь? вообще, как турки относятся к сериалу?
Если тебя не трудно, конечно.
Ну, это необходимо, чтобы сериал длился... В это вся суть понятия "сериал" - тянуть... (имхо)
Просто длительность турецких сериалов - это феномен. 2 часа каждую неделю - это сложно. Вот и бывают раздражающие моменты...
А относятся хорошо.
Этот сериал стал феноменом лета с очень высокими рейтингами, и пока ещё держит планку - они первые вот уже 18 недель
Удачи!
И потом, у них феноменальная главная пара - огонь просто!
ivankka писал(а): я в 4 утра смотрела клип, и так я надеюсь, что будут еще такие красивые моменты!
Обязательно будут! Должны быть...
...
ivankka:
28.10.15 11:15
Мы на одной волне)
Я видела фото, но что-то телефон не хочет ее скачивать - там Синан что-то так серьезно подписывает...неужели он останется единоличным руководителем...
Очень надеюсь, что даже если "третий" акционер выберет Синана, он откажется и без Омера работать не будет...не заслуживает Омер такого.
Цитата:И потом, у них феноменальная главная пара - огонь просто!
если честно, мне даже иногда страшно из за этого. Боюсь, что их "химия" начнет давить на личную жизнь в реале, и для того, чтобы не обидеть жениха/невесту они сбавят обороты.
...
visionary:
28.10.15 11:37
ivankka писал(а):Мы на одной волне)
Пусть будет
ivankka писал(а):Я видела фото, но что-то телефон не хочет ее скачивать - там Синан что-то так серьезно подписывает...неужели он останется единоличным руководителем...
Очень надеюсь, что даже если "третий" акционер выберет Синана, он откажется и без Омера работать не будет...не заслуживает Омер такого.
Столько нелогичности в этой линии... (имхо)
ivankka писал(а):если честно, мне даже иногда страшно из за этого. Боюсь, что их "химия" начнет давить на личную жизнь в реале, и для того, чтобы не обидеть жениха/невесту они сбавят обороты.
Не переживай, ничего такого не будет
Они же актёры, знают особенности своей работы
ivankka писал(а):что/кого он там увидел?
Догадайся с трёх раз
отсюда ...
ivankka:
28.10.15 12:59
Цитата:Не переживай, ничего такого не будет
Они же актёры, знают особенности своей работы
я очень надеюсь, вспомни Кыву и Арзу) Она там бдила всех и вся)
даже не знаю
отсюда
...
visionary:
28.10.15 13:58
ivankka писал(а):я очень надеюсь, вспомни Кыву и Арзу) Она там бдила всех и вся)
А кто это?
ivankka писал(а):даже не знаю
ivankka писал(а):чего-то он сам себе кофе делает? куда смотрит ассистент?)
В этой части офиса самообслуживание
Фото с Синаном и Омером такое грустное...
Жалко их.
28.10.15 14:48
visionary писал(а):ivankka писал(а):я очень надеюсь, вспомни Кыву и Арзу) Она там бдила всех и вся)
А кто это?
Кыванч Татлытуг и Азра Акын
Я смотрела с ним Север и Юг...за это мне можно спокойно дать медаль!
visionary писал(а):ivankka писал(а):чего-то он сам себе кофе делает? куда смотрит ассистент?)
В этой части офиса самообслуживание
во мне ярко светит мысль: "а вдруг он уже не директор(((("
visionary писал(а):Фото с Синаном и Омером такое грустное...
так мне жалко их... но я уверена, что Омер со временем простит Синана, а Синан заслужит это прощение...
visionary писал(а):Жалко их.
ага...только вот знаешь, что-то я словила себя на мысль, что мне Суде никак...хочу другую девушку для Синана)
------------------------
я вот очень жду момент, когда Омер открыто объявит свои права на Дефне)
А как он его ждет, наверное))))
...
visionary:
28.10.15 15:45
ivankka писал(а):Кыванч Татлытуг и Азра Акын
Я смотрела с ним Север и Юг...за это мне можно спокойно дать медаль!
Ясно.
Я не в курсе контроля. Но это же давно было, нет?
Когда он снимался в "Кузей-Гюней" они с Азрой уже давно и окончательно же расстались...
Ты молодец!
Из-за гл.героини я не смотрела...
ivankka писал(а):во мне ярко светит мысль: "а вдруг он уже не директор(((("
Вряд-ли...
ivankka писал(а):так мне жалко их... но я уверена, что Омер со временем простит Синана, а Синан заслужит это прощение...
Простит, конечно, но осадок останется навсегда.
ivankka писал(а):ага...только вот знаешь, что-то я словила себя на мысль, что мне Суде никак...хочу другую девушку для Синана)
+1! Но другой уже не будет, наверное...
ivankka писал(а):нравится ему ее доставать и смущать)))
Даа... Аферист!
ivankka писал(а):А как он его ждет, наверное))))
...
ivankka:
28.10.15 16:44
visionary писал(а):Я не в курсе контроля. Но это же давно было, нет?
не слежу за жизнью звезд. но помню, что многие объясняли вялую игру Кывы ярым контролем Азры.
Что потом было и с кем он сейчас - не знаю.
visionary писал(а):Из-за гл.героини я не смотрела...
да, мне она тоже никак. И я откровенно скажу, что из всех сериалов, что я смотрела - самый слабый.
Но смотрела в основном из-за второстепенных персонажей. Любимцем был Гюней)
После этого сериал очень долго ничего не смотрела.
visionary писал(а):ivankka писал(а):ага...только вот знаешь, что-то я словила себя на мысль, что мне Суде никак...хочу другую девушку для Синана)
+1! Но другой уже не будет, наверное...
но как он смотрит на Дефне!
Может к Суде и есть чувства, но это не любовь.
А вот к Дефне)
visionary писал(а):ivankka писал(а):нравится ему ее доставать и смущать)))
Даа... Аферист!
...
juli:
28.10.15 17:21
Привет девочки)
Никак не могу вернуться к этому сериалу. Вот и вчера опять включила... и переключилась на другое. Не могу понять, в чем собс-но дело??? Ведь 13 серий я просмотрела можно сказать на вдохе! Да, герои не зацепили до состояния "вот я щас как сделаю клип"
Но ведь было мило и интересно!
Так вот, неожиданно я наткнулась на другой сериал. Тоже комедийный, героиня рыжая и ее зовут Дэфне!!! Герой - ее шеф!!!
Это что, эпидемия?
Но сериал прикольный. Во всяком случае, первая серия оч смешная и между героями искрит сразу!!! (Еще бы, они познакомились на парковке, где она переодевалась, и не могла молнию застегнуть
). Он пока застегивал - влюбился по уши.
Герой кстати такой брутальный - прямо гора
А она хрупкая, не красавица, но оч милая
...
ivankka:
28.10.15 17:42
juli писал(а):Никак не могу вернуться к этому сериалу. Вот и вчера опять включила... и переключилась на другое. Не могу понять, в чем собс-но дело??? Ведь 13 серий я просмотрела можно сказать на вдохе! Да, герои не зацепили до состояния "вот я щас как сделаю клип"
Но ведь было мило и интересно!
Джули, бывает, что вот так проходит мимо)
но я пока подсела капитально, и времени ни на что не хватает, но я согласна пожертвовать 2 часами сна лишь бы увидеть этих оболтусов)
juli писал(а):Это что, эпидемия?
Лето) этим все сказано)
juli писал(а):Герой кстати такой брутальный - прямо гора
А она хрупкая, не красавица, но оч милая
Герой хорош, это да!
на тамблере видела еще одну пару их этого сериала. Там еще гифки такие смешные с ними были
Доброе утро!
Мне одной мерещиться, что сегодня уже должна быть пятница?
клип про Барыша) я не фанат, но выглядит хорошо)))) и да, мне эта песня давно очень нравится!
я вот себя словила на мысль, что Дефне так плавно переходит от "Вы" к "ты"в общении с Омером, причем только с ним она так, а тот уже и не требует и не замечает, что знак уважения не проявляет) знак что-ли, что лед тронулся?)
...
visionary:
30.10.15 09:28
Всем привет.
Ещё один стилл к сегодняшней серии:
Новость:
У сериала новая режиссёрская команда.
После 20-ти серий с командой Метина Балекоглу, с 21-й серии сериал будет снимать Барыш Йош и его команда.
Не знаю, не знаю...
У меня были претензии к режиссёру сериала, но всё же эту историю нам сотворил и рассказывал он, и мне она нравится.
Были недостатки, но было очень много и красивых моментов, например: потрясающие виды Стамбула, акцент на руках героев в некоторых сценах
и т.д.
Будем надеяться, что всё что ни делается к лучшему...
ivankka писал(а):клип про Барыша) я не фанат, но выглядит хорошо))))
Это фотосессия для
Cosmopolitan - барыш CosmoMan ноября.
+
Никак не могу вернуться к этому сериалу. Вот и вчера опять включила... и переключилась на другое. Не могу понять, в чем собс-но дело??? Ведь 13 серий я просмотрела можно сказать на вдохе! Да, герои не зацепили до состояния "вот я щас как сделаю клип" Но ведь было мило и интересно!
Джули, бывает, что вот так проходит мимо)
но я пока подсела капитально, и времени ни на что не хватает, но я согласна пожертвовать 2 часами сна лишь бы увидеть этих оболтусов)
+1. Бывает, может ещё вернёшься...
juli писал(а):Это что, эпидемия?
Да. Летняя...
Парня знаю с другого сериала, девушка милая. Не смотрела.
ivankka писал(а): вот себя словила на мысль, что Дефне так плавно переходит от "Вы" к "ты"в общении с Омером, причем только с ним она так, а тот уже и не требует и не замечает, что знак уважения не проявляет) знак что-ли, что лед тронулся?)
Да-да. Она спонтанно так это делает...
...