Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Выбираем бриллиантовое звание для Peony Rose

Лучшее звание для Peony Rose

Amicus verus / Настоящий друг
0%
0% [ 0 ]
Paeonia Saxifraga / Пион Камнеломка
3%
3% [ 4 ]
Poison Paeonia / Ядовитый пион
6%
6% [ 8 ]
Tale-teller / Сказочница
4%
4% [ 5 ]
Борец Бобра
4%
4% [ 5 ]
брЭЛЛИант
28%
28% [ 34 ]
Гордость цветника
1%
1% [ 2 ]
Граммар-роуз
2%
2% [ 3 ]
Дитя вдохновения
1%
1% [ 2 ]
Затейливое перо
1%
1% [ 2 ]
Зубастый цветочек
10%
10% [ 12 ]
Королева Амазонии
0%
0% [ 0 ]
Крылатая душа
4%
4% [ 5 ]
Леди Зазеркалья
0%
0% [ 1 ]
Леди Пионесса
2%
2% [ 3 ]
Леди с Перчинкой
2%
2% [ 3 ]
Мега-мозг / Мозги на месте
0%
0% [ 0 ]
Мисс "Не забалуй"
0%
0% [ 1 ]
Мисс Кнут и Пряник
2%
2% [ 3 ]
Муза Скриптория
5%
5% [ 7 ]
Мятежная Каллиопа
5%
5% [ 7 ]
Не уклоняющийся Пиончик
2%
2% [ 3 ]
Плетея слога
0%
0% [ 1 ]
Прожектор правды
5%
5% [ 6 ]
Фам Фаталь
2%
2% [ 3 ]

Всего голосов: 120 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Peony Rose: > 02.12.15 13:59

Ольга-А писал(а):
Граммар роуз

Ольчик, иди сюда, целовать буду Guby Guby Guby Какой я гуру тебе ))) я так, средней руки писарь... без шуток.

фьора писал(а):
Форум приобрел настоящий бриллиант высочайшей огранки, достойный таких ювелиров, как Иероним Позье - любимый ювелир трех российских императриц - Анны Иоановны, Елизаветы Петровны и Екатерины Второй и автор той самой Великой Короны на коронации Екатерины. Он бы с удовольствием нашел место в царской коллекции такой драгоценности, как ты!

*упала и долго не вставала* Shocked Не надо мне такого говорить, это же потом валерьянки не напасешься ))) спасибо )

фьора писал(а):
кто автор этого удачного звания?))

Кстати, автор брЭЛЛИанта, отзовитесь, оно мне очень-очень нравится ))) вот Викуля Кармен такую прелесть сделала... любуюсь

Charisma писал(а):
"Прожектор правды"

Наташик... эх... что сказать... я сижу опять красная до ушей... СПАСИБО, дорогая, тебе здоровья, выдержки, любви, мира, а талантов у тебя и так уж выше головы...

Аня Сэд Мемори, ты там? Сними галки флудные, плиз, все равно ж потом все удалят, но я хоть тему-то скачаю, чтобы раньше времени тазиком не накрылось )

...

Кьяра: > 02.12.15 14:07

Peony Rose писал(а):
Кстати, автор брЭЛЛИанта, отзовитесь

hi

...

Peony Rose: > 02.12.15 14:33

Ага! Значит, я правильно чуяла!!!
Ну, Светлана Батьковна, усе, сейчас полетит в вас значком как обозванцу... первозванцу... что-то я уже ударилась не туда... названцу?
Нет, надо торжественно как-то...
lighten
Дарительнице первого звания от брЭЛЛИанта.
Не зря же проголосовала за этот вариант ) Сердце не обманешь )))

...

Talamaska: > 03.12.15 11:56

Все звания шикарны! wo
Отдала голос за Зубастый Цветочек Wink

...

Lecontant: > 03.12.15 17:41

Понравилось Мисс кнут и пряник. Свежо звучит. А сколько лет надо чтоб бриллиантов стать? )

...

d-Asha: > 03.12.15 20:12

Да-да, я тормозон, только сейчас добралась до этой темы, прости Цветочек.

Прочитала все звания в опросе и была разочарована, не найдя того, которое бы ассоциировалось у меня с Элли, но ознакомление с первым сообщением темы все поставило на сои места, оказалось званий намного больше и одно идеальное – ‘Редкий цветок’.

Цветочек, с бриллиантами тебя! Продолжай согревать нас теплом своей щедрой души!

...

Монк: > 03.12.15 23:06

А мне понравились звания, которые не поместились в опрос Smile Почти все Smile
Да и вообще выбрать тут сложно - многие подходят, все хороши Smile

Элли, с бриллиантиками! Я как нуб на форуме это заметила только по баннеру на главной странице Smile))
Flowers
Как говорится, спешу поздравить первой Laughing Или лучше поздно, чем никогда rose

...

Peony Rose: > 03.12.15 23:15

Смотрю, Зубастик на втором месте ) *сидит довольная аки слон в ушанке*
(У меня уже и наряд есть, да-да)

Talamaska писал(а):
Зубастый Цветочек

Талочка, мерси )))

Lecontant писал(а):
Мисс кнут и пряник

Свежо, ага )) спасибо вам за голос )

d-Asha писал(а):
‘Редкий цветок’

Дашуль, растаяла в который раз, спасибо тебе

Монк, Оля, спасибо, ты уж как-нить решись и выбери ))) ничоси, то есть на мой профиль не посмотрела? у меня самой уже который день в глазах рябит ))))

...

Монк: > 03.12.15 23:40

Peony Rose писал(а):
, Оля, спасибо, ты уж как-нить решись и выбери ))) ничоси, то есть на мой профиль не посмотрела? у меня самой уже который день в глазах рябит

Ну... ты всегда в орденах ходишь, одним больше, одним меньше... талантливые личности всегда наградами увешаны, чо. Я как-то ничего подозрительного не заметила. )))
Эх... ты меня заставила выбрать, так что это чисто ради тебя. Так-то из предложенных мне понравились Tale-teller / Сказочница, Граммар-роуз, Затейливое перо, Зубастый цветочек и Прожектор правды, но поддалась массовому психозу и проголосовала за брЭЛЛИант - потому что как ни крути, а под аватаркой он ярче смотрится (врезается в мозг), чем красивые, но незапоминающиеся названия. Так что как-то так Smile Flowers

...

Quadro: > 05.12.15 01:56

Цветочек, привет!

Я не оригинальна))) Проголосовала за брЭЛЛИант, потом что действительно отличная игра слов и очень тебе идет .
Кьяра, классная находка, правда!

БрЭЛЛИантик! Поздравлю тебя с брэллиантами! Долгих лет жизни на форуме И чтоб творческих успехов побольше, и чтоб дороги наши пересекались почаще)))

...

Peony Rose: > 06.12.15 22:09

Монк писал(а):
поддалась массовому психозу и проголосовала за брЭЛЛИант

Массовый психоз заразителен ))) мерси боку, как говорят мушкетеры ))

Quadro писал(а):
БрЭЛЛИантик! Поздравлю тебя с брэллиантами! Долгих лет жизни на форуме И чтоб творческих успехов побольше, и чтоб дороги наши пересекались почаще)))

Спасибо, Оля ) Дороги пока, тьфу-тьфу, пересекаются, такшо будем жить и не тужить )))

Сижу, перечитываю все, что сказали, и так хорошо, прямо не выразить ) только пык да мык ))) СПАСИБО ВСЕМ! ЛЮБЛЮ ВАС! ОЧЕНЬ!

Песенка под настроение "Если б не было тебя..."

...

kristenak: > 06.12.15 23:35

Элли, поздравляю с брильянтами Flowers Flowers Flowers
Все предложенные звания прекрасны. Девочки постарались wo

...

Фрейя: > 08.12.15 12:21

О, оказывается я тут не отметилась ))))
Ну в общем, я вокруг да около не ходила и проголосовала за "брЭЛЛИант". Звание что надо
Элли, еще раз с брюликами

...

Peony Rose: > 08.12.15 23:11

Рина, спасибо )

Фрейя писал(а):
проголосовала за "брЭЛЛИант"

Совенку приветики )))
Мерси, ма шер )

И снова - для настроения ) "Леди в красном", ага ))

ну тянет меня на ретро, тянет... что поделаешь )

...

Peony Rose: > 16.12.15 17:21

И я снова тут )))

Друзья! А также просто забежавшие на огонек форумчане и форумчанки ))
Спасибо всем, кто проголосовал в опросе и всем, кто написал столько потрясающих слов в теме )))
И у меня маленькая новость. В честь завтрашней годовщины регистрации и в предвкушении будущих праздников открыла тему моего нового произведения - "Лето в Калинке".
Всех интересующихся - приглашаю в гости ) Если кто-то не читает в процессе - можете просто черкнуть там, что хотели бы прочесть эту вещь после окончания. Ну а самые смелые - вперед, берите креселки и присаживайтесь ))) Скучно не будет, гарантирую

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение