Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Андреа К. Хёст "Бродяга"

Natali-B: > 02.03.16 09:10

gloomy glory писал(а):

Переводчик: lisitza
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо за первую главу!

...

gloomy glory: > 02.03.16 10:16

TIMKA писал(а):
А у меня в сумке:

Фуся писал(а):
моя сумка

TANYAGOR писал(а):
Что в сумке?

Девы, да вам хоть сейчас в параллельный мир
Таня, тебя так вообще можно отправлять заново отстраивать рухнувшие цивилизации
Svetlaya-a писал(а):
Моя сумка до того, как оторвался ремешок

Минимализм в чистом виде wo
Svetlaya-a писал(а):
А книга мне так понравилась, что я даже решила войти, а то меня постоянно выкидывает с форума и мне лень Каждый час вводить данные свои((

Лучший комплимент
Yulya Fafa писал(а):
Девочки, спасибо, что находите интересные книги, на которые бы еще долго никто из издателей не обратил внимание, и дарите нам возможность их читать в таком шикарном переводе и оформлении.

Ох, как много таких книг... В данном случае речь даже не о "еще бы долго не обратили", а о "никогда не обратили".
Истории как брошенные дети, а всех к себе не возьмешь, и так грустно-грустно становится plach
Magdalena писал(а):
Тин, твой комплект обалденная реклама для перевода! Мимо невозможно пройти)

Спасибо тезке У меня еще второй есть, буду по очереди носить

Девочки и мальчики, очень рада видеть всех сюда добравшихся и присоединившихся к нашей болтовне
Надеюсь, остальные на подходе
А продолжение не за горами

...

Anam: > 02.03.16 11:17

Фуся писал(а):
Это просто так совпало или он носится регулярно))))

Всегда )))

Танюш, обалдеть. Нафига ж тебе вязаный крючок? О, и прищепки еще есть . Какая сумка по размеру? Я наоборот перешла на маленькую, и стараюсь по минимуму носить. Вот только духи, зараза, не могу одни оставить. Это при том все, что дома у меня 12 штук, без тех которые в сумке.

...

Мел Эванс: > 02.03.16 11:27

Фуся писал(а):
назрел вопрос))) А зачем столько людей носит с собой паспорт? Wink Это просто так совпало или он носится регулярно))))

Всегда) хоть есть еще и права) причины - как у ЛаСт + опасность срочного отъезда в командировку по работе)

...

Nafisa: > 02.03.16 12:08

Алла, Тина, Лина,СПАСИБО за первую главу, выбор темы, и оформление, а девочкам за комментарии, очень интересно читать. Героиня понравилась своим оптимизмом и практицизмом, молодая, но сильная духом, с удовольствием буду читать...

...

Zvezda: > 02.03.16 14:09

Спасибо за начало нового перевода девочки! Я с вами! Удачи и вдохновения!

...

Lorik: > 02.03.16 17:29

gloomy glory писал(а):
Боюсь представить, какого размера твоя сумка

mada писал(а):
Lorik писал(а):
в моей сумке

rofl Боже, Лорик, у тебя еще спина не отвалилась и руки не отсохли такую сумку таскать? Читая все это перечисление сразу вспомнила героиню параллельного перевода и ее сумку! Ты недалеко ушла! Laughing

Самое смешное, что довольно маленькая, зато почти кубическая выходит 30*20*20.
А вот когда я еду в отпуск, я беру сумочку побольше, где-то 40*30*20, и туда влезает помимо всего вышеперечисленного еще все то, что в чемодан класть не хочется, потому что должно быть под рукой, а в ручную кладь уже не влазит. И вот тогда - бойтесь все! А особенно мои плечи.

Даа, строительный резак - это хит дня.

Svetlaya-a писал(а):
Девушки, вы что, куда вы таскаете такие сумки???? Моя сумка до того, как оторвался ремешок
Embarassed
Телефон
Паспорт
Права
Помада
Ключи
Носовой платок
Сейчас хожу с бОльшей сумкой, там ещё ручка валяется и бумажный платочек rofl

Тихо горжусь Мне так не жить.
Весь этот набор в сумочке у меня набирался, исходя из жизненного опыта, потому что когда-то очень сильно понадобилось что-то, а его не было - значит, надо добавить, чтобы когда понадобится в следующий раз, оно уже было.

Фуся писал(а):
А зачем столько людей носит с собой паспорт? Это просто так совпало или он носится регулярно))))

Лет 7-10 назад - потому что часто ездила в командировки на всю неделю, возвращаясь домой на выходные, а сейчас - потому что на почте может понадобиться, а именно в тот день, когда понадобится, по закону подлости обычно забываешь его положить - лучше уж пусть все время лежит.

TANYAGOR писал(а):
у кого мало времени, не заморачивайтесь..))

размеры сумочки в студию.

TANYAGOR писал(а):
( кроме исписанных бумажек остальное сложила обратно))))

Я все понимаю, но пуговицы и обрывок цепочки зачем?

TANYAGOR писал(а):
Если бросаю в сумку косметичку,

то есть места в сумке еще достаточно, раз не "впихиваю", а "бросаю".

LuSt писал(а):
Вот я вчера не взяла с собой паспорт, а муж попросил купить пива. Не продали (

У меня так подруга в 35 себе сигареты периодически купить не может.

gloomy glory писал(а):
Ох, как много таких книг... В данном случае речь даже не о "еще бы долго не обратили", а о "никогда не обратили".
Истории как брошенные дети, а всех к себе не возьмешь, и так грустно-грустно становится

Не сыпь мне соль на рану.

...

lisitza: > 02.03.16 21:23

Поздравляю всю команду с открытием темы. И как это я пропустила?
Тинуль, гладкой выкладки и любопытных читателей.
Лина, обложка просто роскошная!
Мне наша девочка сразу понравилась. Понятно, что будут и слезы, и страхи, но чтобы вчерашняя школьница не остановилась на них, а продолжила бороться за выживание, что-то искать и даже шутить, она должна обладать довольно сильным характером. Кстати, и на уроках она не зря сидела, что-то явно запомнила.
И присоединяюсь к другим отчетам.

...

Lady Victoria: > 02.03.16 21:31

gloomy glory писал(а):
Переводчик: lisitza
Редактор: gloomy glory
Оформитель: LiLinochka

Девочки, спасибо большое!! Замечательные перевод, редактура и оформление!! Serdce Serdce Serdce

...

TANYAGOR: > 02.03.16 21:38

Девочки, не зря я ревизию вночи делала, обратили внимание.))) Вы уже поняли что я просто ленивка, чтобы выкладывать ненужное. А одно время было актуально все иметь под рукой. ( Конечно, к мусору, подобному обрывку цепочки и пуговицам, и стеклянным шарикам, это не относится, это детские игрушки проникли в мой хаос порядок. А чего назад все положила, не знаю, спросонья разбираться не захотела)))
Почти год жили всей семьёй в лагере переселенцев в одной комнате типа общежития. Мебели было не так много, чтобы все мелочи разместить. И у меня с организацией пространства не очень, вот в сумку все мелочи и положила. Это смягчающие обстоятельства. * на самом деле, живя в Донецке, и ходя на работу, содержимое отличалось, но не радикально, тоже много было хлама нужных вещей.))*
Сумка удобна тем, там много отделений, где мелочи помещаются)) она не очень большая, средняя я бы сказала. Размер измеряю... 31×23×15

Lorik писал(а):
места в сумке еще достаточно, раз не "впихиваю", а "бросаю".

Ну, скорее что-то среднее между этими понятиями.) не свободно, но немного места есть. Перчатки выложила, тем более))
Anam писал(а):
Нафига ж тебе вязаный крючок? О, и прищепки еще есть

Купила когда-то и не выложила. Он на дне болтался, не попадался. Прищепки, ну что сказать, завалялись. Embarassed

...

Filicsata: > 02.03.16 21:47

Как это я пропустила такую тему !! Новый мир, героиня по имени Касс. Главное, теперь не перепутать с "Проповедью огня" , там тоже Касс.

...

Одуван: > 02.03.16 22:19

mada писал(а):
Одуван писал(а):строительный резак;

Самая необходимая вещь в дамской сумочке!

Эй, мне надо. Я им карандаши точу. Обычные канцелярские у меня долго не живут - ломаются, а точилки не люблю, так как ими ломаю карандаши .
Честно, не думала, что мой резак так удивит.

Lorik писал(а):
Даа, строительный резак - это хит дня.

...

Filicsata: > 03.03.16 00:28

Цитата:
Паспорт

Лично мне нужен по работе. Во все гос.учреждения пускают только по паспорту.

Цитата:
Бахилы

У меня в сумке лежат такие крепкие бахилы. Поэтому, ношу с собой, чтобы в больницах не брать тонкую немощь, которая рвется на ноге, и потом упасть можно. И потом, столкнулась, что не в каждой поликлинике- больнице их продают. А без них заходить нельзя. Столкнулась недавно с тем, что в салоне красоты предложили одеть бахилы!!

...

Filicsata: > 03.03.16 08:02

Lorik писал(а):
Да я по больницам-то за последний год достаточно походила, к сожалению, но все же использованные бахилы выбрасывала. Все-таки совать в сумку бахилы, в которых вода от растаявшего снега или грязь с сапог, мне не хочется... Или там в больницах платные бахилы? (были у меня и такие случаи в практике - что каждую пару покупать надо в автомате при каждом приходе в отделение)

Лорик, у меня новые бахилы в сумке!! Как ты могла подумать такую гадость. ? Просто, я их в больнице не беру, у меня свои в кулечке, несколько пар.

...

Кристюша: > 03.03.16 11:39

Всю команду поздравляю с открытием новой темки!
Переводчикам в первую очередь спасибо за труд) rose И - желаю побольше времени и сил на новые "главы"! Wink
Тина, мерси и за твою нелегкую работу в качестве редактора! И за выкладку) Flowers Надеюсь, будешь выкладывать главки почаще) Laughing
Линочка, шикарные иллюстрации! wo Спасибо за них! Pester

Аннотация заинтересовала. Глава тоже, хотя я не очень люблю, когда повествование ведется в виде дневниковых записей.
Но тут меня заинтересовали: героиня, новый мир.
Остро зацепил момент, когда девушка вспоминала о выкупном. Грустно стало. И когда о родных подумала - тоже пробрало.
А еще любопытно, как долго будет бродить Касси по незнакомой местности, сколько еще протянет на грушах и орешках и что будет делать, когда станет еще холоднее...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение