L-a-n-a:
21.07.16 21:27
Всем добро времени суток!
Вопрос для размышления
Как думаете, что предложит Тане загадочная дама?
...
Airkiss:
21.07.16 21:32
Лана, принимай в читатели!
По первой главе, конечно, трудно судить, особенно с таким прологом! Но у девочки необычно прошло детство и стадия взросления. Похоже, она себя считает гадким утенком, а вот опытный взгляд со стороны разглядел в ней нечто многообещающее! Модель может? Не хочу думать, что эта дама может быть сутенершей, которая завлекает неопытных девиц в бордель. Это наверно и есть Влада?
...
L-a-n-a:
21.07.16 21:35
Airkiss писал(а):Лана, принимай в читатели!
По первой главе, конечно, трудно судить, особенно с таким прологом! Но у девочки необычно прошло детство и стадия взросления. Похоже, она себя считает гадким утенком, а вот опытный взгляд со стороны разглядел в ней нечто многообещающее! Модель может? Не хочу думать, что эта дама может быть сутенершей, которая завлекает неопытных девиц в бордель. Это наверно и есть Влада?
Юля, очень рада тебя видеть!
Да, это действительно Влада, а вот, что будет дальше пока секрет))))))
Спасибо за развернутый комментарий, как всегда получаю удовольствие от чтения твоих реплик
...
таняюшка:
21.07.16 22:07
Лана, хочу высказать своё предположение о предложении Тане. Для модели она не подходит, ибо не удалась ростом и статью. Как поняла была очень худенькой и, мне кажется, маленькой. Но чем-то ведь привлекла к себе эту Владу. Скорее всего, та увидела в ее лице то, что привлекает мужчин со вкусом! Которым нужны девушки, после правильного обучения, в сопровождение. Таня же не глупа, если же обучить, то ...! Да и роман называется ... Расплата!, т.е., плата за ошибки, сделанные в молодости да по глупости.
Если честно, хотела бы ошибиться в своем предположении! Хотела бы, чтобы Автор подтвердил, что мое предположение ... ошибочно.
...
Юлия М:
21.07.16 22:12
Спасибо!!! Начало истории нравится! Принимайте в читатели!
...
L-a-n-a:
21.07.16 22:22
таняюшка писал(а):Лана, хочу высказать своё предположение о предложении Тане. Для модели она не подходит, ибо не удалась ростом и статью. Как поняла была очень худенькой и, мне кажется, маленькой. Но чем-то ведь привлекла к себе эту Владу. Скорее всего, та увидела в ее лице то, что привлекает мужчин со вкусом! Которым нужны девушки, после правильного обучения, в сопровождение. Таня же не глупа, если же обучить, то ...! Да и роман называется ... Расплата!, т.е., плата за ошибки, сделанные в молодости да по глупости.
Если честно, хотела бы ошибиться в своем предположении! Хотела бы, чтобы Автор подтвердил, что мое предположение ... ошибочно.
Таня , спасибо за мысли
Посмотрим, посмотрим......
...
Allanotar:
21.07.16 22:28
Спасибо за продолжение!
...
Ksu-Ksu:
21.07.16 23:28
Поздравляю с новой темой. В ожидании новой истории.
...
siuzi:
22.07.16 00:25
Доброй ночи! Начало очень заинтриговало, да и на образ героя выбран мой любимый актер.Примите и меня пожалуйста.
...
L-a-n-a:
22.07.16 00:26
Ksu-Ksu писал(а):Поздравляю с новой темой. В ожидании новой истории.
Добро пожаловать!
...
L-a-n-a:
22.07.16 00:27
siuzi писал(а):Доброй ночи! Начало очень заинтриговало, да и на образ героя выбран мой любимый актер.Примите и меня пожалуйста.
Устраивайтесь поудобнее!
...
НатальяКалмыкова:
22.07.16 07:46
Спасибо! Ждем....
...
SvetaP:
22.07.16 11:08
Добрый день! Принимайте в читатели.
...
Iylii:
22.07.16 12:51
я в теме))
...
Лушова:
22.07.16 13:46
Привет! Принимайте в читатели. Заранее спасибо.
...