Yulya Fafa:
20.08.16 14:22
Ух какой жестокий Лиходей. Но в его поступках также выражается и страх потерять свою власть. Именно поэтому он убил всех своих воинов, которые слышали слова Тита о жертвенной магии.
Хорошо, что колпак рассеялся, теперь Тит и Иоланта смогут улизнуть, а Кашкари поможет чем сможет. Какие же Тит и Иола милахи, с большим удовольствием читаю их диалоги, радуюсь, что ребята выяснили и приняли, что они значат друг для друга и нет больше избранных.
А Кашкари немного жаль. Интересно, Амара даже не догадывается о его чувствах? Или просто притворяется, что ничего не знает?
...
Dani-G:
20.08.16 15:19
Спасибо большое за продолжение! Тит с Иолой вместе и даже получили небольшую передышку. А у Кашкари все так печально и безнадежно с любимой девушкой, жаль его очень
...
Suoni:
20.08.16 17:12
Нежность.
Самоотверженность Кашкари.
Спасибо большое за продолжение!
...
Фелиция:
20.08.16 17:16
Спасибо огромное за продолжение!
...
mariatos:
20.08.16 17:20
Спасибо за новую главу! И все ЖК в чем стратегия этих смертей по мнению лиходея???.....
...
Одуван:
20.08.16 17:24
Мари, Тина, спасибо за продолжение.
Жестокость Лиходея, кажется, не имеет границ. Не удивлюсь, если догадка Иолы окажется правдой.
Наконец наши герои получили возможность уйти. Главные битвы еще впереди, но какую-то передышку они получат.
...
amelidasha:
21.08.16 02:10
Спасибо за продолжение! Бедняга Кашкари
надеюсь он найдет хорошую девушку
...
VicToMary:
24.08.16 09:22
Спасибо за продолжение
! Обожаю наших юных героев - такие сильные и трогательные
. Сцена с прикосновениями - как мало, и как сильно воздействие на Тита.
Печаль Кашкари, мне кажется, может объясняться не только безответной любовью к Амаре. Может быть, он видел печальное видение о ней. Автор ведь всегда имеет припрятанные повороты.
...
Nadin-ka:
24.08.16 09:53
Да война магов страшное дело. Тут и дождь смерти, и заклинания, и сила стихий. Наша парочка славная. "Как я буду без тебя." и не надо много слов о любви. Кашкари жалко.
Ничего хорошего нет в том, чтобы знать будущее наперед. Лиходей решил пойти на подлость. Решил, что в этой войне все средства хороши.
Тина, Мари, спасибо за продолжение! ...
Stella Luna:
26.08.16 12:05
Да уж, вот почему Лиходей так долго сохраняет свою власть. Все, кто только решит усомниться или задаться вопросом сразу же будут беспощадно устранены.
Теперь у Лиходея ещё и козырь в рукаве, он вполне может списать смерти атлантов на повстанцев и мага стихий, ещё и Тита обвинит в пособничестве. И жители Атлантиды винить их в смерти близких, а это даст Лиходею возможность на законных основаниях развязать войну против Державы. Он уже понял, что не получит мага стихий, теперь пойдёт на все. Ему главное продлить свою жизнь, а что там будет с его людьми ему плевать.
Спасибо за продолжение!
...
gloomy glory:
26.08.16 13:22
Дорогие читатели, пока мы тут потихоньку сражались со злобным Лиходеем, наш
Стеллик без дела не сидел
Недовольная отсутствием оформления, она отправилась на поиски добровольца и сегодня принесла мне чудесные заголовки в исполнении
Ириши-Архивариус Самые первые главы я отредактировать уже не могу, но в третью красоту уже вставила
И в дальнейшем каждую главу будет сопровождать эта прелесть
Стеллик, Ириша, спасибо вам
Очень радует, когда читатели берут инициативу на себя))
...
TANYAGOR:
26.08.16 20:38
Ирина, Стеллик, спасибо за красоту!😃
...
Nadin-ka:
27.08.16 10:29
Ну вот теперь у нас тут не только интересно, но еще и красиво!
Ириша, это просто замечательно! Отлично с молниями получилось! Спасибо!
Стеллику персональное ...
Раиса:
31.08.16 02:39
Здравствуйте! Принимайте в читатели!
...