Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Фелиция: > 10.12.16 21:02

Спасибо огромное за первую главу! Интересное знакомство.

...

Черный Зайка: > 10.12.16 21:27

Ура!! Поздравляю всех нас с таким долгожданным подарком!!
Спасибо большое нашим переводчикам! Serdce

Karmenn писал(а):
Глава 1
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Спасибо команде!

Karmenn писал(а):
Сегодня Стеллочка празднует юбилей мамы. Мы присоединяемся к поздравлениям.

Стеллик, маме здоровья и долгих лет жизни! Flowers

...

Karmenn: > 10.12.16 21:30

Галченок писал(а):
А когда книга вышла в США?

В конце августа.
Magdalena писал(а):
Только мы в теме "Помечтай немножко..." Тома на образ Кевина Такера определяли Но, наверно, не страшно) Тома Бреди много не бывает

Именно. Зато здесь развернемся по части воплощения. Считайте близнецом-братом.
Magdalena писал(а):
Да и есть в Шаннин "изюминка"

Да-да . Как в Пайпер.
Илиа писал(а):
надеюсь, дальше Куп расскажет, как смог вычислить Пайпер, несмотря на маскировку )

Та-а-ак, читаем по новой:
Цитата:
Если бы ему не довелось заметить темно-зеленый «Хендай Соната» с разбитой габаритной фарой, слишком часто припаркованный рядом с его машиной за последние четыре дня,

Anam писал(а):
Интересно, чего это ей дали задание именно за ним следить. Варианты? Нафаааня, выходи, Шерлок мой

Есть варианты?
Anam писал(а):
Но вы прикиньте, чувак повелся.

Еще бы. Да любого мужика обвини в трусости, у него сразу взыграет ретивое, а мозги отключатся. Проверено жизнью.
Anam писал(а):
Ох, что будет, когда узнает - дурака из него сделали.

А узнает ли?
Magdalena писал(а):
Эсмеральда, блин)

Подпольная кличка
От второй жены пятого графа Конундрума досталась.

...

Anam: > 10.12.16 21:46

Цитата:
Еще бы. Да любого мужика обвини в трусости, у него сразу взыграет ретивое, а мозги отключатся. Проверено жизнью.

Та ну. Просто у фан-фан-тюльпана эго размером с Китайскую стену. Фигасе возомнил о себе. Он даже не сомневался в том, что еще один объект страсти нарисовался. Пайпер гонит, а тот всю пургу серьезно воспринимает. Нужно 37-летнего мальчика попустить. Кто со мной?

Цитата:
А узнает ли?

узнает. Вопрос когда? Думаю, к середине книги.

...

Kgaj: > 10.12.16 22:06

Поздравляю с новым переводом! С удовольствием буду следить за переводом. Спасибо!

...

mada: > 10.12.16 22:13

Девочки, поздравляю вас и нас с открытием нового перевода! Побольше свободного времени, отзывчивых и благодарных читателей, и удачи! С удовольствием буду читать с вами.
От героини я просто в восторге! Куперу-я-пуп-земли именно такую и нужно, чтобы слегка сбила с него спесь!
Очень интересно, зачем она за ним следит?
Karmenn писал(а):
Все набивались ему в друзья или наперсники, или, на худой конец, в любовницы. Даже иностранные туристы были в курсе, кто он такой. Берлин, Дели, Осака – да без разницы. Весь свет знал Купера Грэхема.

Серьезно? А ну-ка, навскидку, девочки, назовите-ка нескольких звезд американского футбола, кроме Купера Грэхема, разумеется! Не такой уж это популярный вид спорта, разве только в Америке, чтобы его знали во всем мире, а особенно игроков!
Anam писал(а):
Просто у фан-фан-тюльпана эго размером с Китайской стеной. Фигасе возомнил о себе. Он даже не сомневался в том, что еще один объект страсти нарисовался. Пайпер гонит, а тот всю пургу серьезно воспринимает. Нужно 37-летнего мальчика попустить. Кто со мной?

...

marchella: > 10.12.16 22:24

Мне очень понравилось.Кажется, скучать нам не придется.Люблю эту серию и вообще автора.С почином!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nimeria: > 10.12.16 22:32

Karmenn писал(а):
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка

Девочки, спасибо за первую главу! rose

Вот это начало! Я посмеивалась над великим Купером, пытающимся доказать прежде всего самому себе, что он самый быстрый и всегда первый, над его успешными попытками, хоть и давшимися тяжело (профессиональная закалка и воля к победе налицо, терпит боль и бежит - мужик крут! yes ), убежать от наглого молокососа, который всего то хотел сфоткать звезду. Короче, вызов оказался ложным, зря загнал себя и парня... День не задался с утра
А потом появилась Пайпер-Эсмеральда благородный кровей в предпоследних чистых трусиках! rofl Я сначала ухахатывалась, а потом форменным образом уржалась до слез, читая бред, который она несла Грэхему, чтоб отмазаться rofl Но в этом есть и положительный момент: теперь она сможет не скрываясь следовать за объектом, что с неё взять - она же шизанутая на всю головушку, влюбленная фанатка-сталкер, добрая и ни граммулички неопасная, сидящая на психотропных таблах замедленного действия rofl

Anam писал(а):
Интересно, чего это ей дали задание именно за ним следить. Варианты? Нафаааня, выходи, Шерлок мой

Magdalena писал(а):
Ждем-с) У меня тоже вариантов - ноль)

Спокуха, девчата! Poceluy Я уже здесь, сейчас расположусь и начнем расследование Laughing
Вы переоцениваете мои дедуктивные способности))) Прям сразу после первой главы я не отвечу, на кого работает наша любительница маскировки

Но Ooh Если Пайпер пришлось выкупать семейный сыскной бизнес у мачехи и слежка за футболистом её первое дело, то отец у неё недавно умер. Если мачеха - гадкая мошенница, значит, агентство на грани банкротства и на ладан дышит по вине этой нехорошей тетеньки-воровки, и Пайпер нужно хорошо себя зарекомендовать и выполнить эту работу без сучка и задоринки, чему всеми способами мешает объект слежки - здоровяк супер-Купер... все-то он видит, все-то он замечает... ну очень неудобный объект попался новичку

Karmenn писал(а):
Сегодня Стеллочка празднует юбилей мамы.

Стеллик,
поздравляю! Мамочке крепкого здоровья rose

...

Karmenn: > 10.12.16 22:33

mada писал(а):
А ну-ка, навскидку, девочки, назовите-ка нескольких звезд американского футбола, кроме Купера Грэхема, разумеется!

Да если бы не СЭФ, кто бы из нас знал эту игру?

...

qeen frog: > 10.12.16 22:38

С нетерпением ждала именно эту книгу СЭФ
очень мне нравятся романы про "Звёзд Чикаго"...
Спасибо девочки за перевод и оформление! Все супер!
Герой, конечно, супер мачо! Всеми любимый кумир!!! Такому трудно признать, что ты уже не ого-го-го!!! А показать другим, так вообще уму не постижимо... Вон как надрывался, лишь бы пареньку в беге не уступить...
Героиня весьма оригинальна!!!
Детектив, которого так быстро засекли за слежкой.... ? Трудновато ей придётся, чтобы спасти своё детективное агенство...
Даже не знаю, что ей больше помогло выкрутиться из ситуации в клубе? Актерский талант или самоуверенность героя???
На ту ахинею, что Пайпер несла, не каждый бы купился....
Она мне чем то Джейн напомнила из "Мой, и только мой". Та тоже для поставленной цели на многое пошла и достаточно почудила...
В общем, первая глава заманила жду продолжения!

...

Honeybell: > 10.12.16 22:45

Милые Девчонки, огромное спасибо за новую историю, за будущие приятные вечера в вашей компании, за ваш труд и драгоценное время! tender rose

...

Anam: > 10.12.16 22:54

mada писал(а):
Серьезно? А ну-ка, навскидку, девочки, назовите-ка нескольких звезд американского футбола, кроме Купера Грэхема, разумеется!

имён игроков не знаю. Зато видела пару раз, как они поглаживали друг другу зад. Впечатление сильные были. Зад там действительно... не промажешь, я бы сказала.

Nimeria писал(а):
Но Если Пайпер пришлось выкупать семейный сыскной бизнес у мачехи и слежка за футболистом её первое дело, то отец у неё недавно умер. Если мачеха - гадкая мошенница, значит, агентство на грани банкротства и на ладан дышит по вине этой нехорошей тетеньки-воровки, и Пайпер нужно хорошо себя зарекомендовать и выполнить эту работу без сучка и задоринки, чему всеми способами мешает объект слежки - здоровяк супер-Купер... все-то он видит, все-то он замечает... ну очень неудобный объект попался новичку

Это все круто, ты меня сразила даже больше чем зад футболистов. Но вопрос, почему слежка именно за Тюльпанчиком?

Nimeria писал(а):
Я посмеивалась над великим Купером, пытающимся доказать прежде всего самому себе, что он самый быстрый и всегда первый, над его успешными попытками, хоть и давшимися тяжело (профессиональная закалка и воля к победе налицо, терпит боль и бежит - мужик крут! ), убежать от наглого молокососа, который всего то хотел сфоткать звезду. Короче, вызов оказался ложным, зря загнал себя и парня... День не задался с утра

не говори. Ты думаешь, чего он бежит так быстро? Чтоб не догнали? Мужик оберегал точку свою неприкосновенную. Вот она - цель жизни!

...

Filicsata: > 10.12.16 23:08

Охохошечкия!!! Новая книга в любимой серии. Еще не читала. Но очень рада открытию темы

Девы, вдохновения вам и легкого перевода. Иллюстраторам тоже вдохновения и отличных исходников!

Стеллик, солнце, с именинницей! Здоровья и радости маме!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение