Фелиция:
10.12.16 21:02
Спасибо огромное за первую главу! Интересное знакомство.
...
Черный Зайка:
10.12.16 21:27
Ура!! Поздравляю всех нас с таким долгожданным подарком!!
Спасибо большое нашим переводчикам!
Karmenn писал(а): Глава 1
перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Спасибо команде!
Karmenn писал(а):Сегодня Стеллочка празднует юбилей мамы. Мы присоединяемся к поздравлениям.
Стеллик, маме здоровья и долгих лет жизни!
...
Karmenn:
10.12.16 21:30
Галченок писал(а):А когда книга вышла в США?
В конце августа.
Magdalena писал(а): Только мы в теме "Помечтай немножко..." Тома на образ Кевина Такера определяли Но, наверно, не страшно) Тома Бреди много не бывает
Именно. Зато здесь развернемся по части воплощения.
Считайте близнецом-братом.
Magdalena писал(а):Да и есть в Шаннин "изюминка"
Да-да
. Как в Пайпер.
Илиа писал(а):надеюсь, дальше Куп расскажет, как смог вычислить Пайпер, несмотря на маскировку )
Та-а-ак, читаем по новой:
Цитата:Если бы ему не довелось заметить темно-зеленый «Хендай Соната» с разбитой габаритной фарой, слишком часто припаркованный рядом с его машиной за последние четыре дня,
Anam писал(а):Интересно, чего это ей дали задание именно за ним следить. Варианты? Нафаааня, выходи, Шерлок мой
Есть варианты?
Anam писал(а):Но вы прикиньте, чувак повелся.
Еще бы. Да любого мужика обвини в трусости, у него сразу взыграет ретивое, а мозги отключатся. Проверено жизнью.
Anam писал(а):Ох, что будет, когда узнает - дурака из него сделали.
А узнает ли?
Magdalena писал(а):Эсмеральда, блин)
Подпольная кличка
От второй жены пятого графа Конундрума досталась.
...
Anam:
10.12.16 21:46
Цитата: Еще бы. Да любого мужика обвини в трусости, у него сразу взыграет ретивое, а мозги отключатся. Проверено жизнью.
Та ну. Просто у фан-фан-тюльпана эго размером с Китайскую стену. Фигасе возомнил о себе. Он даже не сомневался в том, что еще один объект страсти нарисовался. Пайпер гонит, а тот всю пургу серьезно воспринимает. Нужно 37-летнего мальчика попустить. Кто со мной?
узнает. Вопрос когда? Думаю, к середине книги.
...
Kgaj:
10.12.16 22:06
Поздравляю с новым переводом! С удовольствием буду следить за переводом. Спасибо!
...
mada:
10.12.16 22:13
Девочки, поздравляю вас и нас с открытием нового перевода!
Побольше свободного времени, отзывчивых и благодарных читателей, и удачи!
С удовольствием буду читать с вами.
От героини я просто в восторге!
Куперу-я-пуп-земли именно такую и нужно, чтобы слегка сбила с него спесь!
Очень интересно, зачем она за ним следит?
Karmenn писал(а): Все набивались ему в друзья или наперсники, или, на худой конец, в любовницы. Даже иностранные туристы были в курсе, кто он такой. Берлин, Дели, Осака – да без разницы. Весь свет знал Купера Грэхема.
Серьезно? А ну-ка, навскидку, девочки, назовите-ка нескольких звезд американского футбола, кроме Купера Грэхема, разумеется!
Не такой уж это популярный вид спорта, разве только в Америке, чтобы его знали во всем мире, а особенно игроков!
Anam писал(а): Просто у фан-фан-тюльпана эго размером с Китайской стеной. Фигасе возомнил о себе. Он даже не сомневался в том, что еще один объект страсти нарисовался. Пайпер гонит, а тот всю пургу серьезно воспринимает. Нужно 37-летнего мальчика попустить. Кто со мной?
...
Nimeria:
10.12.16 22:32
Karmenn писал(а):перевела Karmenn
отредактировала Sig ra Elena
украсили Stella Luna, Аquamarinе и Черный Зайка
Девочки, спасибо за первую главу!
Вот это начало!
Я посмеивалась над великим Купером, пытающимся доказать прежде всего самому себе, что он самый быстрый и всегда первый, над его успешными попытками, хоть и давшимися тяжело (профессиональная закалка и воля к победе налицо, терпит боль и бежит - мужик крут!
), убежать от наглого молокососа, который всего то хотел сфоткать звезду. Короче, вызов оказался ложным, зря загнал себя и парня... День не задался с утра
А потом появилась Пайпер-Эсмеральда благородный кровей в предпоследних чистых трусиках!
Я сначала ухахатывалась, а потом форменным образом уржалась до слез, читая бред, который она несла Грэхему, чтоб отмазаться
Но в этом есть и положительный момент: теперь она сможет не скрываясь следовать за объектом, что с неё взять - она же шизанутая на всю головушку, влюбленная фанатка-сталкер, добрая и ни граммулички неопасная, сидящая на психотропных таблах замедленного действия
Anam писал(а):Интересно, чего это ей дали задание именно за ним следить. Варианты? Нафаааня, выходи, Шерлок мой
Magdalena писал(а):Ждем-с) У меня тоже вариантов - ноль)
Спокуха,
девчата! Я уже здесь, сейчас расположусь и начнем расследование
Вы переоцениваете мои дедуктивные способности))) Прям сразу после первой главы я не отвечу, на кого работает наша любительница маскировки
Но
Если Пайпер пришлось выкупать семейный сыскной бизнес у мачехи и слежка за футболистом её первое дело, то отец у неё недавно умер. Если мачеха - гадкая мошенница, значит, агентство на грани банкротства и на ладан дышит по вине этой нехорошей тетеньки-воровки, и Пайпер нужно хорошо себя зарекомендовать и выполнить эту работу без сучка и задоринки, чему всеми способами мешает объект слежки - здоровяк супер-Купер... все-то он видит, все-то он замечает... ну очень неудобный объект попался новичку
Karmenn писал(а):Сегодня Стеллочка празднует юбилей мамы.
Стеллик, поздравляю! Мамочке крепкого здоровья
...
Karmenn:
10.12.16 22:33
mada писал(а):А ну-ка, навскидку, девочки, назовите-ка нескольких звезд американского футбола, кроме Купера Грэхема, разумеется!
Да если бы не СЭФ, кто бы из нас знал эту игру?
...
qeen frog:
10.12.16 22:38
С нетерпением ждала именно эту книгу СЭФ
очень мне нравятся романы про "Звёзд Чикаго"...
Спасибо девочки за перевод и оформление! Все супер!
Герой, конечно, супер мачо! Всеми любимый кумир!!! Такому трудно признать, что ты уже не ого-го-го!!! А показать другим, так вообще уму не постижимо... Вон как надрывался, лишь бы пареньку в беге не уступить...
Героиня весьма оригинальна!!!
Детектив, которого так быстро засекли за слежкой.... ? Трудновато ей придётся, чтобы спасти своё детективное агенство...
Даже не знаю, что ей больше помогло выкрутиться из ситуации в клубе? Актерский талант или самоуверенность героя???
На ту ахинею, что Пайпер несла, не каждый бы купился....
Она мне чем то Джейн напомнила из "Мой, и только мой". Та тоже для поставленной цели на многое пошла и достаточно почудила...
В общем, первая глава заманила
жду продолжения!
...
Honeybell:
10.12.16 22:45
Милые Девчонки, огромное спасибо за новую историю, за будущие приятные вечера в вашей компании, за ваш труд и драгоценное время!
...
Anam:
10.12.16 22:54
mada писал(а):Серьезно? А ну-ка, навскидку, девочки, назовите-ка нескольких звезд американского футбола, кроме Купера Грэхема, разумеется!
имён игроков не знаю. Зато видела пару раз, как они поглаживали друг другу зад. Впечатление сильные были. Зад там действительно... не промажешь, я бы сказала.
Nimeria писал(а):Но Если Пайпер пришлось выкупать семейный сыскной бизнес у мачехи и слежка за футболистом её первое дело, то отец у неё недавно умер. Если мачеха - гадкая мошенница, значит, агентство на грани банкротства и на ладан дышит по вине этой нехорошей тетеньки-воровки, и Пайпер нужно хорошо себя зарекомендовать и выполнить эту работу без сучка и задоринки, чему всеми способами мешает объект слежки - здоровяк супер-Купер... все-то он видит, все-то он замечает... ну очень неудобный объект попался новичку
Это все круто, ты меня сразила даже больше чем зад футболистов. Но вопрос, почему слежка именно за Тюльпанчиком?
Nimeria писал(а):Я посмеивалась над великим Купером, пытающимся доказать прежде всего самому себе, что он самый быстрый и всегда первый, над его успешными попытками, хоть и давшимися тяжело (профессиональная закалка и воля к победе налицо, терпит боль и бежит - мужик крут! ), убежать от наглого молокососа, который всего то хотел сфоткать звезду. Короче, вызов оказался ложным, зря загнал себя и парня... День не задался с утра
не говори. Ты думаешь, чего он бежит так быстро? Чтоб не догнали? Мужик оберегал точку свою неприкосновенную. Вот она - цель жизни!
...
Filicsata:
10.12.16 23:08
Охохошечкия!!! Новая книга в любимой серии. Еще не читала. Но очень рада открытию темы
Девы, вдохновения вам и легкого перевода. Иллюстраторам тоже вдохновения и отличных исходников!
Стеллик, солнце, с именинницей! Здоровья и радости маме!
...
Сауле:
10.12.16 23:20
Спасибо за новую главу!
...
dymir:
10.12.16 23:44
Спасибо за новый перевод!
...