Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лоскутные розы (СЛР, 18+)

romani: > 15.02.17 08:33

Здравствуйте. Примите в читатели.

...

Nadya-R: > 15.02.17 08:52

Лена, принимайте в читатели. Начало заинтересовало.

...

Aydan: > 15.02.17 08:54

Как страшно, когда некому защитить ребёнка и та, которая должна верить и оберегать думает только о себе ((

...

latina: > 15.02.17 08:57

Добрый день. Принимайте в читатели.

...

НатальяКалмыкова: > 15.02.17 08:57

Спасибо за главу! Да уж невеселое детство было у Розы!

...

lorka: > 15.02.17 09:07

Привет, Розарий! Flowers
Вот это жизнь! Shocked Бедная Розочка...
Навалилось всё и сразу... И как теперь жить?
Вот честно, в голове крутится два вопроса :
1.Игорь Розовский. Не биологический отец Розы?
2.При поцелуе, Роза плакала. От счастья, что ли? Shocked
Леночка, спасибо за продолжение! wo

...

svetusi: > 15.02.17 09:25

Вот это ДА!

Лена, спасибо за приглашение! А можно мне вон тот самый большой диванчик алого бархата - я как раз на нём помещусь со своим ростом. Есть где ножки вытянуть!
Мерси за знакомство с героями! Стасяня решил поучиться немного так, всё-таки последний курс остался. Я считаю правильно: лучше поздно, чем никогда! Вот если б не пришёл к первой паре, так и не встретился бы с "серыми омутами". И какая сила его толкнула бежать за хозяйкой этих омутов?
Розке не позавидуешь! Детство швах! Не считая бабушки и дедушки, которые её любили, родной маме она была не нужна.
Если в тринадцать она ушла из дома, то как жила и училась? Ведь в универ она поступила.
Жду продолжения! Очень!

...

anjelika: > 15.02.17 09:30

Спасибо!!!С новой темой!!!Сказки они тоже по разному слагаются,у каждого автора своё видение...самое главное ,чтобы интересно было и захватывающе...!!! Very Happy Ar wo

...

Airkiss: > 15.02.17 09:44

Елена, леди! Всех приветствую! Flowers
Не задавать жизнь с самого начала у Розы, как впрочем и положено, если она ещё и Золушка. Интересно, она узнает, кто её отец? Лидия ведь номинала га связь имени с отцом. А что, если он и есть тот самый Прзовский, который прикрыл убийцу деда и бабули? Вот кошмар же. И как не везло Розе с рождения, так не повезло с продолжением жизни, особенно сейчас, с этим отчимом. Матери она, конечно, должна всё рассказать, но толку то? Влюбленной бабе в такое поверить сложно, проще оттолкнуть и обвинить дочь. А куда теперь деваться Розе, малолетних девчонок на улице вообще толпы извращенцев ждут.

...

htanya: > 15.02.17 09:45

Добрый день, Лена, примите в читатели, пожалуйста.

...

Ростовчанка: > 15.02.17 09:57

Бедная Розочка. Вот уж мамашка, да еще и бабушка с дедушкой так рано ушли из жизни.

...

Тэсси: > 15.02.17 10:44

Принимайте в читатели!
Ох и мамаша у Розы. Бедная девочка, бабушка и дедушка погибли, и нет теперь у нее никого из близких, кто заступится. Но Роза - боец, она приняла правильное решение - уйти из дома. Из пролога видно, что она смогла поступить в ВУЗ, возможно, нашелся кто-то, кто помог подростку в тот сложный момент. С нетерпением жду продолжения!

...

Belle Andalouse: > 15.02.17 10:55

Стоило на один день головой заболеть, а тут уже "семь бочек арестантов" привалилоSmile
И "Юпи" из сушек, и береза с мякотью, и Роза с вагоном проблем...
Что сказать... не повезло девочке с мамашкой, а тут еще и "папочка" - педофил подвалил...
Тут не у всякого взрослого психика выдержит, тем более у подростка.

И если я правильно понимаю политику партии, то имя Роза связано с семейкой Розовских? Уж не сестра ли наша Розочка Стасику?
Эк ты, Лена, все завернула, в розовые лепестки с шипамиSmile

...

Milochkaaa: > 15.02.17 11:00

Лена, привет. Я тут спросить хотела. Роза плакала, когда её Стас поцеловал, а у неё все эмоции наоборот. Значит ей наоборот, понравилось?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение