Регистрация   Вход

fima: > 16.07.10 21:23

Привет!
Очень хочется отметиться на страничке обсуждения этого автора. Джилл Барнет просто обожаю! Великолепный был первый мой роман - была в восторге! Джунгли страсти не решалась начать читать, а потом не могла оторваться! Обалдеть! Пока читала смеялась прям до слез и героиня такая трогательная...))) Очень жаль, что мало романов переведены.

...

Винга: > 18.07.10 17:32

Джилл Барнет была и остаётся моей единственной любимой писательницей. Для меня - она непревзойдённый мастер юмористического ЛР! Жаль, что мало перевели её романов plach

...

Винга: > 18.07.10 18:12

Angel, половину романа прочитала, но не цепляет пока...Джилл Барнет увлекла сразу же!

...

Винга: > 18.07.10 18:51

Virgin, нет. Прочитала всю Барнет, Макнот (тоже нравится писательница), кое-что из Деверо, Мэгги Осборн - её роман "Невесты песчаных прерий" просто потрясающее произведение!

...

Irinita: > 17.10.10 17:21

» "Великолепный", отзыв

"Великолепный"

Милый роман! Лёгкий, забавный!
Героиня Клио - это просто ходячее недоразумение! В её голове постоянно появлялись какие-то идеи, она никогда не могла усидеть на месте!
Меррик меня тоже порадовал! В первую очередь, своим терпением к проделкам Клио!
Второстепенные персонажи - это вообще умора! Мне уже от одних имён (Долбодуб и Долговяз) смешно становилось, а уж когда они открывали рты, я падала со смеху!
Единственное. что не понравилось, это то, что трагичные моменты описаны как-то слишком поверхностно. По идее, конец должен был вызвать слёзы, но у меня заплакать не получилось. Либо Барнет надо было писать более эмоционально, либо вообще не включать эти сцены в роман. Он бы от этого хуже не стал.
Но, в целом, книжка мне понравилась!

Оценка: 4+

...

Irin-V: > 12.04.11 01:27

Обожаю "Великолепного", чудо что за книжка. Динамично, остроумно. Чего стоят только такие мелочи, как подарок с вышивкой 666 и "Напасть" и "Сущая напасть".

...

ja-mai: > 12.04.11 10:23

Irin-V писал(а):
Обожаю "Великолепного", чудо что за книжка. Динамично, остроумно. Чего стоят только такие мелочи, как подарок с вышивкой 666 и "Напасть" и "Сущая напасть".

Полностью согласна Читала ...дцать раз и всегда с огромным удовольствием. Настроение всегда повышает, книга для души.

Иринита, спасибо за отзыв! Роман не шедевр, конечно, но к разряду "любимые книги" относится однозначно.

...

ja-mai: > 27.06.11 10:07

» Джунгли страсти", отзыв

Прочитала Джунгли страсти. Очень милый роман. с юмором. Не шедевр, конечно, но настроение повышает. Да и Гой необычный, одноглазый супер-мачо, а героиня настоящая ходячая беда. Твердая 4.

...

Angel: > 08.07.11 20:41

Ja-mai, согласна с тобой: роман действительно здорово поднимает настроение! Laughing

...

butskiy: > 18.08.11 12:56

ja-mai писал(а):
Прочитала Джунгли страсти. Очень милый роман. с юмором. Не шедевр, конечно, но настроение повышает. Да и Гой необычный, одноглазый супер-мачо, а героиня настоящая ходячая беда. Твердая 4.

Полностью согласна. Очень понравилось. Давно я так не смеялась, причем от начала до конца книги. Героиня, конечно, наивная до нельзя, практически до конца книги, а герой - не джентельмен, но в этом есть свое очарование.

...

Ellise: > 09.10.11 08:26

» Джунгли страсти/Райский остров, отзывы

О, мне БЕЗУМНО понравились романы Барнет!!! Читала "Джунгли страсти" и "Райский остров". Вообще я не любительница любовных романов с юмором (больше поплакать люблю), но в это романы буквально влюбилась!!! Понравилось все: сюжет, герои (они не штампованные, явно отличаются от стандартных героев ИЛР), реалистичность изображаемого (если идут по джунглям, не моются, не переодеваются, то и пишется, что они грязные и вонючие, еще и подшучивают друг над другом в связи с этим), описание юмористических ситуаций, язык повествования... Безусловно, эти книги у меня войдут в список лучших и перечитываемых. А в заначке лежит роман "Унесенные страстью".

...

эстет: > 09.10.11 18:08

Привет девочки. Этот автор для меня новый. Знаю только, что у С.Э.Филлипс она в любимицах. Посоветуйте с чего начать?
По вашим отзывам сложилось впечатление, что "Великолепный" лучший.

...

butskiy: > 09.10.11 18:36

Я у нее читала всего 2 романа "Джунгли страсти" и "Райский остров", но оба безумно понравились. Много юмора и приключений. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение