Регистрация   Вход

Хэппи энд?

Любовь-морковь с Артемом
69%
69% [ 32 ]
Не вижу ХЭ в этой истории
2%
2% [ 1 ]
открытый эпилог...
8%
8% [ 4 ]
Появится третий
8%
8% [ 4 ]
Саша останется со своим любовником
4%
4% [ 2 ]
ХЭ на усмотрение автора
6%
6% [ 3 ]

Всего голосов: 46 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мальвинка Маг: > 27.10.17 16:43

Она сама себе запрещает быть счастливой , что ты нам нельзя .
Оглянись жизнь прекрасна и для этого есть другие мужчины , а почему бы не Артем .
Спасибо Арина , за продолжение . wo Flowers

...

Dara Altmayer: > 27.10.17 16:54

Спасибо за продолжение, Арина.
Какой осведомленный у нас оказался Артем. Но вопросов накапливается все больше и больше. Кем они все работают? Почему он так хорошо знает Ольгу (Артем)? А героиню я хорошо понимаю. Когда не пользуешься особой популярностью, то и любовницей быть проще.
А да: еще очень интересно, что это за курорт такой. Пока очень мало конкретики в тексте...

...

ma ri na: > 27.10.17 17:05

Арина, спасибо за продолжение)
Даже не знаю, что тут можно сказать.... Разве что, так жить нельзя. Но ведь это и так понятно. Героиню мне не жалко. И... абсолютно согласна, только боюсь смысл этих слов у нас с героиней разный.
К-Аринка-К писал(а):
Я не могу.
Я не должна.
Это не правильно и не справедливо!

...

anjelika: > 27.10.17 20:34

Спасибо!!!Само оценка низкая...комплексы просто зашкаливают..."тараканы "в рассыпную... Sad

...

kanifolka: > 29.10.17 23:13

Кое-кто явно очень удоно устроился. А вот Саше надо пересматривать свое отношение к жизни, определить свое место в этом мире...
Спасибо за продолжение!

...

К-Аринка-К: > 30.10.17 08:02

kanifolka писал(а):
А вот Саше надо пересматривать свое отношение к жизни, определить свое место в этом мире...
Спасибо за продолжение!

Пока она на это нацелена мысленно.
anjelika писал(а):
комплексы просто зашкаливают..."тараканы "в рассыпную...

Татьянка писал(а):
Какая заниженная самооценка.

есть такое nus
Dara Altmayer писал(а):
Но вопросов накапливается все больше и больше.

На все вопросы будут ответы)
Dara Altmayer писал(а):
еще очень интересно, что это за курорт такой.
Это скорее какой-то собирательный образ курорта, не какое-то конкретное место Embarassed
Мальвинка Маг писал(а):
Она сама себе запрещает быть счастливой , что ты нам нельзя .
Оглянись жизнь прекрасна и для этого есть другие мужчины , а почему бы не Артем .

Сказать всегда проще, чем отказаться от своих многолетних "привычек"
Соечка писал(а):
Судя по всему любовник-кто-то из ее постоянного окружения. Скорее всего и ее подруги его могут знать.

Ну не зря же такая скрытность.

Всем спасибо за ваши комментарии, повторюсь, они для меня очень важны!
Всех новеньких я рада приветствовать, надеюсь вам все понравится.

...

К-Аринка-К: > 03.11.17 08:38

» Объявление

У автора полный завал на работе. Вот, реально, даже чай попить некогда, уже молчу про остальное... Сил нет, поэтому глава выйдет позже. Где-то на следующей недели, точнее сказать не могу.
Спасибо за понимание.

Пы.с.ы Всех новых читателей я очень рада видеть! Guby

...

К-Аринка-К: > 10.11.17 10:46

К сожалению, у меня все так же чрезвычайно мало времени, чтобы успеть все. Поэтому я выкладываю лишь часть главы.
прошу прощения за задержку и надеюсь на ваше понимание.
Ваш автор Guby

(На самом деле это были 2 тяжелых недели и уйма работы. Думаю, сегодня же напьюсь, так как искренне верю, что трудоВыебудни закончились, и мой рабочий ритм со следующий недели вернется в свое спокойное и размеренное русло, без криков "Срочно" и нереальных сроков выполнения.)

...

К-Аринка-К: > 10.11.17 10:47

» Глава 4.1.

В номере было темно, а тишину нарушало лишь монотонное бормотание ведущего новостей. Тихо ступая по полу, я шла в сторону спальни и оглядывалась по сторонам. Почему-то казалось, что он выпрыгнет откуда-то из-за угла и напугает до потери сознания. И сердце колотилось как бешеное, отчего боль в районе висков становилось еще более невыносимой.
Мы раньше довольно редко ругались, я старалась сгладить все внезапно появляющиеся острые углы отношений. Повторюсь, я была той самой тихой гаванью, где не капают на мозги и не требуют ничего, кроме ласки. И то, если на нее есть настроение. А сейчас..
Я даже не знала, как себя вести, о чем говорить. Да и вообще, как провести с ним отпуск? Это было дико. С учетом, что для контраста были прошедшие дни в компании Артема. ****а не такой, он предпочтет полежать у бассейна, скрыв глаза под темными очками.
А я уже не была уверенна, что именно так хочу провести оставшиеся дни здесь.
Он спал на диване. В брюках и расстегнутой рубашке. Туфли лежали рядом, словно он скинул их уже лежа. Темные волосы растрепаны, а на щеках и подбородке щетина, что бросалось в глаза. ****а всегда тщательно следил за собой, и я не припомню, чтобы хоть раз видела его таким... заросшим. Хотя, должна признать, она ему очень шла, подчеркивала скулы и точеный подбородок.
Я не раз слышала, что он красивый мужчина, но всегда отмалчивалась. Я даже боялась вслух произнести эту фразу, потому что быть более уверенным в себе просто невозможно. Да и он никогда не называл меня красавицей. И комплименты были очень редким подарком от этого мужчины.
Только сейчас я поняла насколько устала, поэтому тихо опустилась на пол, положив подбородок на колени. Наблюдать за ним было до боли привычно и обыденно. Так бывало всякий раз, когда он засыпал у меня дома. Я просто сидела и смотрела на него, впитывая в себя каждую частичку его присутствия рядом со мной. Придумывала для себя идеальный мир, где он не просто остался на пару часов, а насовсем. Только со мной.
Это было так глупо.
Просто на мгновение позволить себе помечтать. Здесь. Где нет его жены и сына. А есть только я. Пусть на пару дней, но позволить. Чтобы потом было больнее.
Я на секунду закрыла глаза, смахивая со щек слезы. Всего на мгновение допустить мысль, что он только мой.
И это прекрасно. Невообразимо. Невыносимо. До отвратительности замечательно. Тошнотворно выдумано.
- Я бы сказал, что скучал по тебе, но вижу, что для тебя это не так уж и важно.
Не открывая глаз, я тихо фыркнула в колени.
- Ты отсутствовал не больше, чем обычно.
- То есть так ты проводишь свои свободные вечера?
Я не хотела открывать глаз и видеть это напряженное и злое лицо. А то, что он зол было абсолютным стопроцентным фактом.
- И как же я провожу свои вечера?
- Шляешься где-то, - по звукам я поняла, что он поднялся с дивана и подошел ко мне, - неизвестно с кем.
Я снова усмехнулась. В первую очередь над абсурдностью ситуации. Он меня сейчас осуждает? Словно я обязана сидеть и ждать его.
Ну, да. Ведь раньше так и было, так что, сама виновата.
А еще смешило то, что «шлялась» я, как раз таки не с неизвестно с кем. Может, стоит сказать? Проследить за реакцией. Испугается, что наша связь будет раскрыта? Или нет?
- Можно подумать, что тебя этот факт волнует.
- Вообще-то да, - ****а присел рядом со мной и заставил посмотреть на него.
- Да ладно? – мои брови поднялись вверх от удивления, - Это надо записать. Где моя красная ручка? Я помечу этот день, когда тебе стало не все равно на меня.
****а неотрывно всматривался в мое лицо, скользя взглядом от глаз к губам и снова обратно.
- Что с тобой случилось? – спросил, наконец, он, после затянувшегося молчания.
Я молчала. Действительно, что?
Надоело быть на второстепенных ролях? Захотелось главной? Или что? А может просто устала от всего это мозго##ства? Скорее всего, именно второй вариант.
- Знаешь, я так устала. Давай просто ляжем спать.
Крошечный шанс на то, что все именно так и будет, теплился где-то в глубине души, но реалист во мне лишь смеялся над этим огоньком.
- Где ты была? – он поднялся на ноги и посмотрел на меня сверху вниз.
- Гуляла. Развлекалась, - мне пришлось встать, чтобы смотреть на него наравне.
От резкого подъема меня шатнуло, а в голове зашумело с новой силой, отчего пришлось схватится за косяк, дабы устоять на своих уставших ногах. Чувствую, что завтра мне будет сложно подняться с кровати, так как уже сейчас ноги не особо подчинялись командам мозга.
- Это я вижу, - губы сжаты, брови сведены, напряженная морщина прорезала лоб, - ну как? Понравилось развлекаться?
- Очень. Никто не жжужит над ухом. Ни от кого не надо прятаться. Красота!
- Я видимо зря приехал. Наплевал на семью и рванул к тебе! Послал к черту жену с ее планами! И даже не увидел сына, прежде, чем сел на этот е##аный самолет, что летел сюда!
- А я просила?
Тишина была звенящей, а злость, исходившая от ****а была буквально осязаемая. Я вдыхала ее и оставляла в себе.
- Знаешь, когда я планировал эту поездку, то считал, что все станет лучше. Наладится. Но вижу, что это стало еще большей ошибкой, - его голос звучал как-то глухо и устало, но я решила не поворачиваться и не смотреть на него, - я не понимаю, что произошло. Ведь у нас все было так хорошо.
- У тебя, - неосознанно поправилась я его.
- Что?
Мне пришлось обернуться, чтобы сказать следующие слова не стене, которую я рассматривала вот уже несколько минут, а именно ему. И еще, я понимала, что если не скажу этого сейчас, пока алкоголь еще подогревает мою кровь, то потом не скажу этого уже никогда.
- Извини, но все это у время «хорошо» было только у тебя. Не у меня. Мое «хорошо» затерялось где-то в далеком прошлом. Где мне 15, и главная моя проблема заключалась лишь в том, чтобы быть дома в половине десятого вечера, - проговорив это все, я быстро закрылась в ванной.
Зачем я начала это все? Сказала это? Ведь проще было сделать вид, что безумно рада его видеть, что очень ждала этой встречи. Как это было всегда.
Что случилось сейчас?
В груди что-то сжалось, и дышать стало тяжело. Буквально задыхаясь, я села на пол душевой кабины и зарыдала. Громко, не боясь, что он услышит, ведь шум воды скрывал все мои всхлипы. Да и если бы он что-то услышал, то, больше чем уверенна, что ничего не предпринял бы. Не вошёл сюда, не успокоил. Скорее всего, просто проигнорировал бы мой плач, ведь я без того испортила его отдых своим нестабильным настроением и неожиданно развязавшимся языком. **** не привык, что я выплескиваю на него свою обиду, поэтому это стало для него неожиданностью. Как и для меня самой.
Я не могу сказать, сколько времени провела в душе, но когда вышла, кровать была разобрана, а ****а уже крепко спал. Ну, или мастерски притворялся. Не снимая с себя сырого полотенца и не просушивая волос, я легла на край кровати, на максимальное расстояние от него, и провалилась в глубокий, но не спокойный сон.
Но, прежде чем уснуть, я, смакуя все подробности, вспомнила мой танец с Артемом. И пожалела, что ушла. Потому что там, на танцполе, было хорошо и свободно, а не пусто и больно.
Мне снилось, что я снова танцую с Артемом, только в этот раз вокруг нас нет толпы. Мы танцуем совершенно одни, на пустом пляже, а музыка доносится откуда-то со стороны моря. Это была красивая и спокойная мелодия, под которую необходимо было двигаться плавно, нежно. И мне безумно нравится этот танец, который с каждой секундой становится все горячей и безумней.
Я прикрыла глаза, чтобы лучше прочувствовать мотив, окутывающий нас, и откинула голову назад. А через мгновение я была уже в одном белье, а потом мы и вовсе оказались на песке.
Руки парня были горячи и умело управляли моим телом. Мне казалось, что они повсюду. И, черт возьми, это было действительно прекрасно. Намного лучше, чем с ****ей. И стоило воспоминанию о нем только промелькнуть в моей голове, как все моментально изменилось.
Поднялся устрашающей силы ветер, и было чудом, что меня до сих пор им не сдуло. Небо затянулось тяжелыми черными тучами, раздался оглушающий гром, и небо прорезало ослепительной молнией, которая ударила прямо в море, после чего музыка прекратилась. Осталось лишь ужасающее завывание ветра, который крутился вокруг, раздумывая, что со мной сделать.
Артема рядом не было, парень буквально исчез. Но был Он. С неверием смотрел на меня практически обнаженную и мокрую от противного дождя. Его лицо было печально и столь же черно, как тучи над нами. Он с осуждением покачал головой, глазами показывая все свое презрение по отношению ко мне.
А потом ****а ушел, оставив меня совершенно одну, среди разбушевавшейся стихии.
Я пыталась бежать, но мои ноги взяли в песке, и чтобы освободить их приходилось приложить немало усилий. Я спотыкалась и снова падала, и вновь продолжала идти за ним, бесконечно выкрикивая его имя. Кричать куда-то в пустоту, не обращая внимание на то, что порывы уносят мои слова, и они даже не долетают до него. Я все равно продолжала свои попытки докричаться. Но ****а не остановился и даже ни разу не оглянулся. Лишь скрылся за пеленой дождя, оставив меня одну. Не нужной никому.
Я обхватила себя руками и упала на колени. Слез не было, ведь мои глаза были наполнены песком. Была лишь пустота, боль и злость. Огромная злость на человека, который оставил меня здесь одну, потому что я, как минимум, так бы не поступила.

...

Nimeria: > 10.11.17 11:07

Арина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Неужели за столько лет Саша ни разу не выказала своих настоящих чувств к любовнику, ни разу не сорвалась? И я не имею в виду любовь и страсть, а то, что ей с ним по большому счету одиноко и, мягко сказано, некомфортно Shocked

...

Лия-М: > 10.11.17 11:31

Спасибо большое за продолжение. Всегда с нетерпением жду новые главы. Как бальзам на душу.

...

га ли на: > 10.11.17 11:56

Арина,
благодарю за продолжение!!!

...

Ефросинья: > 10.11.17 12:35

Хорошо, что она сказала это. Столько лет не иметь ни на что права, скрывать то, что творится в душе. Даже во сне подсознание подсказывает реальное отношение двух мужчин к ней.

...

Соечка: > 10.11.17 13:29

Спасибо!
Девушке надо срочно менять свою жизнь. Она сегодняшняя вызывает только жалость.

...

froyzen: > 10.11.17 18:11

жалко девочку ,и я надеюсь что наш уважаемый автор Wink хоть немного любит ГГ и даст ей волшебного пенделя Kickass а то сломается девченка под гнетом своей вины

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение