L-a-n-a:
19.01.18 18:26
» Глава 3
У вас было когда-нибудь такое ощущение, что из вас выпили все соки, будто вы стали, как выжатый лимон, именно такое чувство я испытала после ухода наших гостей. Собрав со стола тарелки, я вызвалась перемыть посуду, перед тем, как отключиться от внешнего мира и дать мозгу хоть немного релаксации под прослушиванием любимой музыки. В который раз набираю Макса, кинув взгляд на часы, понимаю, что тренировка уже давно закончилась, но в трубке снова лишь гудки. В душу закрадываются гадкие мысли, но отмахнувшись от них, я включаю воду, и пританцовывая под популярные треки, превращаю груду грязной посуды в сверкающие чистотой тарелочки и стаканчики.
- Помощь нужна? - вытащив из уха один наушник, папа, вооружившись полотенцем, начинает перетирать тарелки.
- Брось, я сама, - пытаюсь отобрать у него полотенце.
- Вдвоем веселее, - ловко уклонившись, он взял очередную тарелку.
- Ты почему сбежал? - выключив музыку, с интересом наблюдаю за сменой эмоций на лице родителя.
- Откуда сбежал? - он с тройным усердием протирает стакан.
- От тети Кати, не делай вид, что не понимаешь о чем я.
- Ты с ней общалась? - не спеша давать ответ, он начинает спрашивать сам, даются в знаки его адвокатское замашки.
- Пришлось, - не собираюсь лгать о том, что мне было приятно это общение.
- Тогда зачем спрашиваешь у меня очевидные вещи.
- Ты тоже ее не можешь терпеть?
- Ну, почему-то не могу терпеть. Катя интересная, красивая женщина и...
- И страшная зануда, - закончила предложение мама, зайдя на кухню, она устало плюхнулась за стол, подперев голову рукой.
- Тогда зачем ты ее пригласила? - не могу скрыть удивления.
- У нее всю жизнь все лучше, чем у других: самый красивый муж, новый ремонт, лучший детсад...
- Самый умный сын! - подхватываю ее, не в силах сдержать смех.
- Вот! Еще и сын, в общем, хотелось утереть ей нос, что и у нас тоже все даже очень хорошо. Мы встретились на днях в супермаркете, слово за слово она и напросилась в гости, а я не смогла отказать. Теперь у меня такое чувство, что меня постирали в стиральной машине и несколько раз выкрутили в центрифуге.
- Бедненькая моя, - подойдя к маме, отец обнял её за плечи и нежно чмокнул в макушку. Глядя на своих родителей, я каждый раз убеждаюсь, что это идеальный пример семьи. От ванильных мечтаний отвлек звук входящего сообщения.
- Кто это тебе на ночь глядя пишет? - встрепенулась мама, но я опередив ее намерение взять телефон, буквально выхватила его из рук.
- Ирка, она туфли новые купила, обещала выслать фото.
- В одиннадцать ночи? - не унималась мама.
- Оль, это же “новые” туфли, - подчеркнув значимость слова новые, папа спас ситуацию.
- Дочь, ты свою часть работы выполнила, беги, поболтай с подружкой, мы здесь с мамой закончим, - воспользовавшись, что мне дали вольную, вылетаю в коридор.
“Малыш, был жутко занят, но, если ты спустишься вниз, обещаю поцеловать тебя на ночь.”
Всего несколько строк, а сердце заколотилось так, будто я нарушила закон.
“Ты где?”
“Под твоими окнами, о, моя Джульетта”
Выглянув в окно, сразу замечаю припаркованную у подъезда машину, а на ее капоте восседающего моего Ромео.
“Ты на часы смотрел?”
“Влюбленные не замечают времени”
“Родители еще не спят.”
“Малыш, мне нужно буквально две минуты”
О, нет ничего хуже между “хочу” и “нужно”. Больше всего на свете хочу оказаться в тёплых объятиях Макса, но прекрасно понимаю, что нужно остаться дома, и лечь спать. Заметавшись по комнате, пытаюсь придумать повод, который бы позволил мне без подозрений покинуть квартиру, но ничего вразумительного не приходит на ум. Куда может выйти в одиннадцать вечера шестнадцатилетняя девочка?
“Очень хочу, но не могу(((” - три грустных смайлика лишь подтверждают, как сильно я хочу к нему.
“Сладких снов, моя маленькая девочка” - с тоской наблюдаю, как моргнув печально фарами, машина вырулила со двора и скрылась за поворотом. Ничего такого не случилось, а настроение, которое и до этого было не на высоте, испортилось на нет. Вдруг ужасно захотелось разреветься. Приняв быстренько душ, плюхаюсь на кровать, но сон, как на зло и не думает посещать мою комнату, квартира погрузилась во мрак, уже и в спальне родителей умолк телевизор, а я продолжала ворочаться в кровати, безуспешно пытаясь уснуть.
......................................
- Всем доброе утро, - бессонная ночь далась в знаки, припухшее лицо и ужасная головная боль тому доказательство.
- Скорее, добрый обед! - повернувшись от плиты, папа чмокнул меня в щеку и снова вернулся к оладьям, что призывно пахли на весь дом.
- Чего это ты так долго валяешься?
- Плохо спала, - зацепив двумя пальцами оладку, тут же бросаю в блюдо, схватившись обожженными пальцами за мочку уха. - А мама где?
- Отправилась, чего-то там наращивать.
- Наращивать? - сев на стул, подпираю голову рукой.
- Ага, ресницы, а ты чего в пижаме? А, ну, марш умываться и чистить зубы. Сейчас будем завтракать, тире обедать.
- Я тоже хочу ресницы!
- Ремня ты хочешь, а не ресницы. Иди переодеваться, я чайник поставил.
- А чем тебе не нравится моя пижамка? - встав со стула, кручусь вокруг своей оси, демонстрируя свою самую любимую розовую пижамку с единорогом. С детства я не люблю укрываться, как не старалась мама, а я скидывала с себя одеяло и тогда на помощь пришли тепленькие мягкие пижамки, что служили мне коконом, и которые я не предавала ни зимой, ни летом.
- Не спорю, в этом розовом творении, ты похожа на мягусенького медвежонка, но к завтраку, как-то не годится.
- Эх, ладно, тогда я в душ.
- Быстренько, быстренько, завтрак стынет.
Горячие струи воды действую на меня, как волшебный эликсир, расслабляя тело и снимая головную боль. Одев легкий спортивный костюм, выхожу на кухню, закрутив мокрые волосы в полотенце.
- Кстати, тебе Ирина звонила, но ты так сладко спала.
- Блин, я проспала нашу пробежку, - хлопнув себя по лбу, снимаю полотенце, встряхивая мокрыми локонами.
- Что за слова? - папа притворно нахмурил брови, ставя передо мною тарелку с оладушками и щедро поливая их сметаной.
- Прости, вырвалось. Я обещала ей, что помогу, и мы будем бегать вместе.
- Судя по голосу, твоя подруга сама проспала и была рада, что ты тоже не настроена на пробежку.
- Ладно, сейчас наберу ее.
- Сначала поешь, а потом уж все остальное.
Позавтракав, папа снова скрылся в кабинете, а я сполоснула посуду и таки набрала Иру.
- Привет, - хриплый заспанный голос вызвал сразу кучу вопросов.
- Ты что, спишь?
- Ага...
- Ау, ты на часы смотрела?
- Как? Я когда сплю, на них не смотрю...
- Ха-ха-ха, смешно, просто обхохочешься! Ирина, вы ничего не хотите рассказать?
- А должна?
- Ира, не зли меня!
- Давай, я еще немного посплю, а ты приезжай, и мы поговорим, пойдет?
- Нет, рассказывай сейчас!
- Леська, иди в ж..у! Я сплю!
- Ира!!!
- Жду, - вот коза, уставившись в телефон, на котором вышеупомянутая мадам улыбается, демонстрируя два ряда белоснежных зубов.
“Доброе утро! У меня есть пара свободных часиков и я хочу их провести с тобой!”
Тут же получаю СМС, которое на время отвлекает от мыслей о подруге.
“Когда?” - блин, нужно отучиться бежать по первому зову, нужно, но никак не получается.
“Через полчаса сможешь?” - ответ не приходится долго ждать.
“Да. Куда поедем?”
“Хочу тебя!!!” - блин, оглянувшись, как будто за спиной мог стоять отец, торопливо удаляю входящие смс. Дальше спрашивать ничего не нужно было, мы поедем в наш отель, а что будет дальше… по телу пробегает знакомая дрожь. Если родители узнают, мне просто конец, но отказать Максу я не смогла, он сумел найти ключик и, забрав его, стал единоличным владельцем моего сердца.
“Жду.”
Короткая джинсовая юбка, футболочка в облипочку и черные гетры под высокие кеды. Окинув себя оценивающим взглядом, остаюсь довольной, последний штрих бледно розовый блеск проходится по губам.
- Куда это мы при полном параде? - встречаюсь в дверях с мамой.
- Я к Ирке... Ого, мама, я тоже хочу реснички, давай на выпускной сделаем?
- К Ирке, надолго? - намеренно игнорирует мой вопрос о ресницах.
- Тебе очень идет! - продолжаю гнуть свою линию.
- Правда? Тебе нравится? - как настоящая девочка мама не может устоять против грубой лести, но в свои тридцать семь она реально выглядит супер круто. Стройная фигура, длинные белые волосы, неброский, но подчеркивающий все достоинства макияж, мама умеет выглядеть, чтобы мужчины хотели, а женщины завидовали, как говорит Ирка.
- Очень! И я хочу!
- Папа никогда не согласится, - вижу сомнение в ее глазах и начинаю добивать оборонительную позицию.
- А мы ему ничего не скажем.
- А он, думаешь, не заметит?
- Кто? Папа? Конечно, нет, когда ему обращать внимания на такие мелочи, у него же куча важных дел!
- Это точно, - мама рассмеялась, и шагнула в квартиру, освобождая проход.
- Так как?
- Я подумаю! Долго не гуляй, у тебя сегодня еще поход в кино, ты не забыла?
- Забыла, мама, я забыла, и не хочу вспоминать!
- Леся!
- Мама!
- Ну, Лисенок, ради мамы, один разочек, а я обещаю, хорошо подумать по-поводу ресничек, можно сделать под натуральные, чтобы папа не заметил. А?
- Вот знаешь ты, как людьми манипулировать. Хорошо.
- Люблю тебя! Иришке привет!
Выйдя на улицу, наполняю легкие дурманящим запахом весны, когда природа снова оживает, чтобы буять во всей красе. Бросив косой взгляд на окна своей квартиры, я бодрым шагом направляюсь к автобусной остановке, но как только сворачиваю за угол дома, сразу попадаю в теплые объятия, оторвав меня то земли и прервав визг поцелуем, Макс завертел меня, привлекая внимание случайных прохожих.
- Привет, кукла!
- Привет, - уперев кулачки в грудь обтянутую белоснежной в контраст моей футболку, прикрываю глаза. - Что за запах?
- Какой запах?
- Черкни спичкой и все вокруг взорвется!
- А, ты про это, - поставив на землю, он, не выпуская моей руки, увлек к машине, что была припаркована у обочины, под разлогим каштаном. - Вчера с пацанами в клубе слегка потусили.
- В клубе? - остановившись, заставляю его тоже прекратить движение. - С пацанами?
- Ну, да, в клубе с пацанами, а что?
- Без девок?
- Лисенок, ну какие девки? На кой они мне нужны, если у меня есть ты!
- Меркулов, не ври мне!
- Леся, что за истерика? Я тебе звал? Звал. А ты не захотела, - он развел руками.
- Так не честно! Ты же знаешь, что я не захотела, а не смогла!
- Какая разница не смогла или не захотела, хочешь меня контролировать будь рядом.
- Максим я...
- Лисенок, мы теряем время, а я голодный, как волк! Кстати, я заказал суши, все как ты любишь: Филадельфия Роял, Красный дракон... ням-ням.
- Не подлизывайся!
- А, если мне нравится подлизываться и подлизывать... - от его пошлого намека чувствую, как щеки становятся пунцовыми. Закрыв пассажирскую дверь, он ловко оббежал вокруг авто и занял свое место, на заднем сидении уже ждали своего часа вышеупомянутые роллы.
“Купи бутылку минералки.”
- Кто пишет? - он не поворачивает голову, но в голосе острые нотки.
- Ревнуешь?
- Ужасно! Я не потерплю конкуренции.
- Вызовешь на дуэль?
- Нет, просто найму пацанов и они все объяснят.
- Это не по-джентельменски.
- А где ты здесь видела джентльмена? - заливисто рассмеявшись, он выжал до упора педаль газа. - Кто пишет, малыш?
- Ирка, она вчера тоже где-то неплохо погуляла.
- А злючка-колючка, вот ее мамочка не контролирует.
- Мать на сутках, ты же знаешь, какая у них ситуация, - Иркин отец бросил мать и двоих детей и ушел к молоденькой секретарше, брата забрали в армию, а мать работала на двух работах, чтобы оплачивать съемную квартиру и просто достойно жить.
- Ее мать сама во всем виновата.
- В смысле?
- В прямом! Ты видела ее?
- Да, на днях, а что?
- А то, что глядя на нее, просто не встанет.
- Макс!
- Леся, женщина должна вызывать желание!
- Мы говорим о маме Иры.
- Все ее жалеют, бедная, бедная, а мне ее не жаль. Посмотри на свою мать, да она выглядит максимум, как твоя старшая сестра, Я бы не против с ней..
- Прекрати! Фу! Это гадко!
- Котенок, я просто чисто теоретически!
- Я даже теоретически не хочу представлять тебя и мою маму.
- Ладно, проехали.
Устроившись в номере, мы молча поглощали еду, из головы не выходили слова Макса, и самое ужасное, я поняла, что он абсолютно прав. Мы все жалели маму Иры, все укоризненно качали головой в сторону отца, но ее мама немногим старше моей, а давно махнула на себя рукой. Она набрала лишний вес, волосы собраны в ужасную гульку, забыли, когда их касалась рука парикмахера, а одежда... ее гардероб нужно было просто выкинуть, сжечь...
- Ну, чего приуныла? Я не хотел тебя обидеть, просто сказал то, что думаю.
- А ты прав.
- В чем?
- Она сама виновата.
- Давай, не будем о ней. Иди ко мне, - он протянул вперед руку, я послушно шагнула на встречу.
- Стоп! - так и не дойдя до цели, замираю. Сними юбку, - его голос моментально осел, появились хриплый нотки, а глаза зажглись знакомым блеском. Не опуская взгляд, знаю, он любит, когда глаза в глаза. Медленно расстегиваю пуговички и юбка падает вниз, на мне черные кружевные трусики. - Теперь... футболку... - скользнув по ребрам, сжимаю ладошками края футболки и медленно стягиваю ее, отбросив в сторону. - Чертовка... - он тяжело сглатывает, а у меня становится сухо во рту. - Подойди... - медленно, растягивая каждое мгновение, подхожу, остановившись между его ног, он все еще одет, а я практически голая и этот контраст неимоверно заводит. - Поцелуй... - он не предлагает сесть, я принимаю его правила. Прогнувшись, запускаю пальцы в его волосы, наши губы разделяют всего миллиметры, я чувствую, как участилось его дыхание, вижу, как расширились зрачки, о, да, он хочет, он хочет меня не меньше, чем я его. Руки проникают под кружево трусиков и рывком спускают их вниз, сделав маленький шажок, я переступаю их. Он прижимает меня к себе разворачивая спиной, усаживает к себе на колени, широко разводит ноги в стороны. Вскрикнув, ощущаю, как два пальца проникают внутрь, наполняя, растягивая, играя, вторая рука приспускает вниз чашечки бюстгальтера, освобождая небольшую, но упругую грудь, он начинает теребить воспаленные соски, сжимая до боли, прокручивая тугие бусинки, запуская по телу разряды сладкой боли.
- Ах ! Ох ! Умммм!!!
- Нравится? Скажи, тебе нравится?
- Да! Да! Макс!
- Грязная девчонка! – привстав, он спускает вниз штаны, протягивает мне руку. - Одень его, - голова идет кругом, сейчас я готова на все. Дрожащими руками распечатываю презерватив, но пальцы, которые продолжают двигаться внутри меня не дают сосредоточиться. - Давай же, Лисенок, я жду, а не то мне придется наказать непослушную девочку, - продолжает нашептывать мне на ухо грязные пошлости. Сомкнув пальцы на возбужденном члене, медленно раскатываю по всей длине пахнущий клубникой презерватив. - Умничка, моя девочка! А теперь садись, я прокачу тебя на лошадке, - чуть приподнимаю попку, и он тут же схватив за талию, насаживает меня до упора. Воздух покинул мое бренное тело, перед глазами все поплыло, и только громкие шлепки, когда наши тела соприкасаются, дают отсчет моим чувствам, я рассыпаюсь на мелкие осколки. Обмякнув, чувствую, как Макс сделав еще несколько порывистых движений, извергается, я ощущаю горячие толчки его семени глубоко внутри себя, легкость кружит голову, хочется потянуться, как кошка, что, только что вылакала мисочку жирной сметанки.
- Какие планы на вечер? - выйдя на балкон, Макс закурил.
- В принципе, ни каких, а что? - приведя в порядок одежду, тоже выхожу на балкон.
- Может в клуб вечером зарулим?
- Макс!
- Ну, придумай, что-нибудь! Скажи, что у подруги переночуешь.
- Завтра в школу.
- Завтра в школу! - перекривив меня, он затушил окурок и бросив в пепельницу, повернулся ко мне, заключив в объятия. - Потом не сердись, если я буду танцевать с какой-то смазливой цыпочкой. - Только попробуй! - Все зависит от тебя, - притянув меня к себе, он нашел мои губы, вкус сигарет смешался с мятной жвачкой, а ловкие пальцы моментально сжали мягкую плоть моей задницы.
...