Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Моя душа жива опять (18+)

ЙОЖЕГ: > 30.01.18 11:41 vip

» Глава 7. Анна.

...

ЙОЖЕГ: > 30.01.18 11:49

Добрый день, милые мои читатели! Извините, что не отвечаю на каждое сообщение. Днем работа, вечером творческий "запой" mult . Читаю каждое, внимаю, радуюсь вашему вниманию. Ar Пишите ИСЧО Poceluy

...

Nimeria: > 30.01.18 12:01

Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

А может, Анне помириться с Никитой, не накручивать себя и не реагировать на сны так бурно негативно? Он же не делает ей ничего плохого Wink

...

Ефросинья: > 30.01.18 12:31

Ну правда, не прогоняла бы его, а лучше бы поговорила во сне и помощь приняла. Может, тогда тональность снов изменилась бы.

...

Орегано: > 30.01.18 15:43

Спасибо, очень нравится произведение. С нетерпением жду продолжения. Интересно как познакомятся главные герои.

...

Тэсси: > 30.01.18 17:29

Спасибо за продолжение!
Ане пора к психологу идти, потому как в городе такими темпами квартиры закончатся. Laughing
А проблема явно не в квартире, проблема - в голове.

...

Марфа Петровна: > 30.01.18 21:20

Света, привет.
Бедная Аня! Мне тоже кажется, бес психолога тут не обойтись.
Еще ее счастье, что есть такая замечательная подруга Наташа, которая ей помогает.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

Тат ник: > 30.01.18 21:45

Может и в самом деле сходила бы к психологу, попробовала бы рассказать, что с ней происходит во сне, именно во сне. Она ведь варится в собственном страхе, кроме подруги никому не может сказать о себе, своих бедах.. Даже родная мать её не понимает и не принимает никаких доводов дочери. Надо начинать заботиться о себе и своём здоровье - мать нужна детям здоровая! wo Very Happy Very Happy Very Happy Ждём, что будет дальше. Автору удачи и вдохновения! Flowers

...

Тартюф: > 30.01.18 23:52

Спасибо за продолжение. Наверное Ане все таки надо обратиться к психологу, иначе так недолго и сойти с ума, а с другой стороны может Никита во сне пытается что то сказать или о чем то предупредить.

...

ЙОЖЕГ: > 01.02.18 12:51

Добрый день, милые леди!! Благодарю за раскрытые комментарии. Poceluy Добро пожаловать, тем кто присоединился к моей теме.
Вот обложку мне сделали. Как на ваш взгляд?

...

ЙОЖЕГ: > 04.02.18 18:01 vip

» Глава 8. Кирилл.

...

Тэсси: > 04.02.18 18:12

Спасибо за продолжение!
Нравится мне Кирилл, целеустремленный такой мужик и настойчивый. Сам все детали разработал, все детально продумал. Верю, что получится у него вычислить заказчика. Ну и очень интересно, как он с Анной познакомится, она ведь тоже квартиру искала. Правда, денег у нее мало, только на однокомнатную, так что вряд ли они будут на одну квартиру претендовать.

...

Ефросинья: > 04.02.18 19:10

Обычно заказчик-это кто-то из ближайшего окружения. А вот идея с инсценировкой, конечно, радикальная, но если все получится, то действенная.

...

Nimeria: > 04.02.18 19:14

Света, большое спасибо за продолжение! Flowers

Ничего себе! Кирилл хочет просидеть в засаде полгода Shocked За это время может многое случится и с бизнесом и с женой Ok

Не снимая подозрений с Аллы и Николая... У мамы случаем нет молодого амбициозного любовничка? Wink

ЙОЖЕГ писал(а):
Обложка

Обложка хороша, осталось только оформить до конца - написать название, автора и аннотацию.

...

маррикн: > 04.02.18 19:23

Спасибо за продолжение!
Да, не в характере Кирилла жить как под микроскопом. Как аналитик, он все просчитывает и предусматривает.
С нетерпением жду новых глав. Very Happy [/b]

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение