evishenka:
28.01.19 21:36
Здравствуйте, очень интересное начало!!!
И вроде ситуация не ахти, а улыбнуться есть где. И Бетмен: либо бармен, либо другой свидетель разговора парней(скорее всего Н.К.), либо Арина... Спасибо
Дочитала и мне очень понравился открытый финал, что всё ещё впереди и кто выиграет непонятно, или Бетмен, или Пёс, или ещё кто-нибудь, ведь только 2 курс... Здорово это студенческое "отсутствие критического мышления", максимализм переданы. СПасибо!!!
С удовольствием ещё что-нибудь ваше почитала бы
...
Ксюша Литт:
28.01.19 21:43
zyf писал(а):Очень интересно!
Читайте с удовольствием!
...
Ксюша Литт:
28.01.19 21:47
evishenka писал(а):Здравствуйте, очень интересное начало!!!
Спасибо, очень приятно)
evishenka писал(а):И Бетмен: либо бармен, либо другой свидетель разговора парней, либо Арина...
В точку!
Кто-то из этих троих
...
khadizha:
28.01.19 23:30
Привет! Принимайте в читателей!
...
Ксюша Литт:
29.01.19 14:35
Подтянувшимся всем привет!
...
Ксюша Литт:
29.01.19 14:54
evishenka писал(а): очень понравился открытый финал, что всё ещё впереди и кто выиграет непонятно, или Бетмен, или Пёс, или ещё кто-нибудь, ведь только 2 курс... Здорово это студенческое "отсутствие критического мышления", максимализм переданы. СПасибо!!!
С удовольствием ещё что-нибудь ваше почитала бы
Рада, что понравилось
Что впереди? Впереди еще две истории про Никиту... но они пока в черновом варианте и требуют редактуры. Доберусь как-нибудь и до них
А пока можете почитать про Сергея, того самого, который разнимал драку ребят. ("Недетские игры и прочие мультфильмы #Сергей") История не из легких, но надеюсь не оставит равнодушной. Приглашаю в соседнюю тему.
...
колючкааа:
30.01.19 12:58
примите в читатели
...
барсучок:
30.01.19 15:34
Очень интересно,спасибо автору
...
Eva Polyanski:
30.01.19 19:12
ОЧЕНЬ понравилось начало!
Автору - браво!
Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца.
Заранее спасибо.
...
Ксюша Литт:
30.01.19 20:16
Новеньких приветствую
Прочитавшим огромное спасибо!
...