Регистрация   Вход

Иса: > 11.03.12 10:38

marishel писал(а):
Иса, у меня это удовольствие на несколько лет растянулось. Laughing

Гы, посчитала, у меня уже на 10 лет... Laughing

...

marishel: > 12.03.12 21:26

Иса писал(а):
Гы, посчитала, у меня уже на 10 лет...

Ну, если первую книгу Фрая я купила в 97 году, а последнюю читала сразу после Нового года, то у меня больше получается. Laughing Недавно посмотрела в каких сейчас обложках Лабиринты выпускают. Симпатично, но напоминает детскую книжку. Я бы на месте издателей взяла более солидный вариант.

...

Аньга: > 06.05.12 23:27

Никто не читал "Сказки старого Вильнюса"? Если еще подскажите где можно скачать эту книгу буду премного благодарна. На HL вроде собирают на нее денюжку, но когда там еще будет.

...

Аньга: > 07.05.12 22:21

http://huge-library.org/

На этом сайте народ собирает деньги на новинки. Перевести деньги можно на интересующую книгу, а не на общий счет библиотеки как на либрусек. И чтобы скачивать надо просто зарегистрироваться. Из минусов - бывает книги у них "зависают". Кстати сегодня там появился сборник "Живые и прочие". Почитаем.

...

marishel: > 06.06.12 19:18

Элпис писал(а):
А Фрая читать все-таки лучше на бумаге

Конечно лучше. Только на бумаге не всегда достанешь. Я вот Хроники Ехо уже читаю в электронке.

...

Аньга: > 06.06.12 19:29

А все-таки про Вильнюс никто не читал?

...

Элпис: > 06.06.12 19:40

Аньга писал(а):
А все-таки про Вильнюс никто не читал?

Я сейчас читаю , каждое утро за чашкой кофе по одной истории. Мне кажется эту книгу залпом читать нельзя, нужно осмыслить каждую сказку

...

Аньга: > 06.07.12 12:29

Ура!!!! Дождалась! Сделали сказки Вильнюса в электронке. Теперь и я почитаю.

...

Liana Angela: > 29.08.12 14:38

Мне тоже понравился этот автор. Вот сегодня сидела у стоматолога в регистратуре. Вроде бы и надо нервничать, а достала книгу "Темная сторона" так еще и хихикать умудрялась. Правда я его читаю перерывами. За несколько недель прочитала три книги подряд. Так потом пришлось разбавлять другими авторами... Но теперь опять вернулась к Максу в Эхо. Это волшебно))))

...

marishel: > 01.09.12 10:25

Liana Angela писал(а):
Правда я его читаю перерывами. За несколько недель прочитала три книги подряд.

Если бы у меня сразу были все книги Лабиринтов, я бы прочла так быстро, как только смогла. А так у меня чтение растянулось на годы, потому что у нас достать книги Фрая было очень сложно.

...

Hobemovna: > 15.09.12 11:03

я вот даже не знаю почему, но мне он не понравился вообще. посоветовали начать с Лабиринта, но все никак осилить не смогла. может, из-за того, что много левых мыслей в голове, и не могла сосредоточиться Dur

...

marishel: > 16.09.12 09:02

Hobemovna писал(а):
я вот даже не знаю почему, но мне он не понравился вообще. посоветовали начать с Лабиринта, но все никак осилить не смогла. может, из-за того, что много левых мыслей в голове, и не могла сосредоточиться

Дело вкуса, конечно, но книги отличные как по мне. Я когда купила первую книгу, еще не очень понимая что взяла, "Дебют в Ехо" тоже как-то не пошел. Еле домучила. А вот потом прорвало и читала запоем. Но не так давно встретила людей, которым тоже Фрай не пошел, чему очень удивилась. Раньше все мои знакомые делились на две категории: те, кто в восторге, и те, кто не читал.

...

Alessa: > 30.09.12 14:46

Присоединяюсь к клубу почитателей Фрая! Тоже очень нравятся Лабиринты, Хроники тоже нравятся образами, Триша и зеркальный зонт и бутылки для складирования тайн, а кофе, а вкусняшки, прелесть) В Хрониках именно образы красивые очень! Еще Жалобную книгу читала, тоже поравилось, абсолютно не такая, но ... мне понравилась! А все остальное уже не то,или я еще не доросла...? Не знаю.... Правда про старый Вильнюс не читала, надо попробывать.

...

marishel: > 10.10.12 13:41

Я кроме Лабиринтов и Хроник читала Гнезда химер и Ключ из желтого металла. Гнезда понравились, Ключ нет. Что-то там уже не то было. Остальное даже пробовать не стала, хотя была мысль прочитать Мой Рагнарёк.

...

Аньга: > 14.12.12 12:18

Ура! Ура! Ура! Вышла вторая книжка "Сказки Старого Вильнюса"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение