Регистрация   Вход

Virgin: > 12.10.09 08:28

Матильда писал(а):
Virgin писал(а):
Я думаю, что героиня просто должна была быть девственницей, вот и придумали такую причин...

Она же уже была замужем, не обязательно ей уж быть девственницей. Sad

Авторы любят такие повороты сюжета. Раньше я радовалась, что героиня осталась девственницей после свадьбы, но сейчас как-то скептически к этому отношусь.

...

Матильда: > 12.10.09 08:37

Пусть полежат оставшиеся горцы до черного дня. Что-то не впечатлили. Sad

...

Virgin: > 12.10.09 08:43

Матильда писал(а):
Пусть полежат оставшиеся горцы до черного дня. Что-то не впечатлили. Sad

На днях посмотрела фильм "Храброе сердце". Неужели они такие и правда грязные были? Брррр...
У меня создалось идеализированное впечатление о горцах из романов, а тут такое... А еще их вечное желание драться и мстить, клан на клан.. Даже романы про горцев читать не хочется.

...

Kimmi: > 12.10.09 18:13

Неужели они такие и правда грязные были? Very Happy
Virgin, в романах описаны чистоплотные горцы, которые принимают ванну и купаются в озерах shuffle . А не герои-любовники - купались раз в полгода Laughing .

...

Virgin: > 12.10.09 18:15

Kimmi писал(а):
Неужели они такие и правда грязные были? Very Happy

Судя по фильму, ну очень грязные, особенно детишки! Зато хоть увидела, как они заматывались в тартаны и носили килты.

...

Авер: > 13.10.09 18:41

По моему у Л.Сэндс была книга про горца, который мылся то ли 1, то ли 2 раза в год. А плед не стирался вообще потому, что когда он грязный и сальны, то не пропускает воду. А если серьезно, то и Европа в это время была не намного чище.

...

Kimmi: > 13.10.09 19:23

Да уж, приятнее читать про чистых и ухоженных Smile .
Авер, про Европу точно - они мусор и отходы выбрасывали из окон на улицу на прохожих Shocked, никакой культуры быта.

...

Авер: > 15.10.09 20:31

Девочки, прочитала с большим трудом "Честь горца" и поняла, что горцами Хауэлл я наелась. Первые книги я читала с таким удовольствием, а последнюю еле осилила. Все однообразно и откровенно говоря наскучило! Sad
У нее есть ведь и другие серии, но что-то ее зациклило на горцах.

...

Калиола: > 15.10.09 20:43

А может это у нас издают только эту серию Хауэлл? Embarassed

...

Авер: > 16.10.09 21:05

Может быть и так, во всяком случае покупать ее я теперь буду очень осторожно!

...

mamba-iumba: > 18.10.09 17:36

Авер писал(а):
Девочки, прочитала с большим трудом "Честь горца" и поняла, что горцами Хауэлл я наелась. Первые книги я читала с таким удовольствием, а последнюю еле осилила. Все однообразно и откровенно говоря наскучило! Sad

Согласна на все 100%.
Дочитала "Честь горца" просто потому что это Хауэлл. И там было написано, что это вторая книга из серии, а первые книги действительно были неплохие.
В общем, это последний раз, когда я купилась на Х.Хауэлл.
Ну, может, предпоследний Laughing

...

Калиола: > 18.10.09 18:49

mamba-iumba писал(а):
Авер писал(а):

Согласна на все 100%.
Дочитала "Честь горца" просто потому что это Хауэлл. И там было написано, что это вторая книга из серии, а первые книги действительно были неплохие.
В общем, это последний раз, когда я купилась на Х.Хауэлл.
Ну, может, предпоследний Laughing

Я пришла к мысли, что сначала буду просматривать книги Хауэлл в электронном виде, а уж потом решать - купить или нет. Banned

...

adana: > 18.10.09 20:20

А я вот сдуру купила "Зеленоглазый горец" : жену ГГ-я убили(потом правда выяснилось, что не ее), его обвинили, замок и все владения отошли злодею, который на самом деле был во всем виноват и был любовником "невинно убиенной". Совершенно непонятно с какой стати замок достался дальнему родственнику жены(этому самому злодею) - объяснение, что в возмещение за смерть родственницы явно притянуто за уши, ведь автор не раз подчеркивает, что семья ГГ-я (пусть и приемная) очень могущественна и близка к королю... Итак, герой в течение нескольких лет живет в пещере, прячется от людей(опять же что делают в это время могущественные родственники непонятно). Потом вдруг решает, что пришло время доказать свою невиновность и вернуть дочь(бедный ребенок все это время живет со злодеем, который называет ее своей дочерью, что не мешает ему издеваться над малышкой). Почему нужно было ждать несколько лет?! Ждать, пока остынут все следы, свидетели все забудут или скончаются... Тем не менее походив по замку, задав пару вопросов, полюбившись с ГГ-й (она няня девочки), он все узнает, тут же "нагодився"(очень точное украинское слово - русский аналог не могу с ходу подобрать) один из приближенных короля, который оказывается всегда считал обвинения против ГГ-я несправедливыми, да и король тоже весьма сомневался (с какой стати тогда владения так быстро отдали непойми какому родственнику со скверной репутацией). Любовная линия тоже какая-то невнятная и скучная. Вообщем сплошное разочарование bad

...

Kimmi: > 18.10.09 21:20

adana, Very Happy зато отзыв написала, тоже труд Ok

может покупаем потому, что ее книги всегда есть в продаже, а других авторов быстро разбирают Shocked

...

adana: > 18.10.09 21:28

Kimmi писал(а):
adana, Very Happy зато отзыв написала, тоже труд Ok

может покупаем потому, что ее книги всегда есть в продаже, а других авторов быстро разбирают Shocked

Я колебалась между Хауэлл и Кинли Макгрегор "По приказу короля". Выбрала Хауэлл - автор мне известный и многие ее книги были прочитаны с удовольствием, а Макгрегор я раньше не читала. Я вообще в последнее время читаю новинки в электоронке, а здесь в больницу решила купить и промахнулась... Одно преимущество - теперь могу поделиться впечатлениями.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение