kat20:
17.02.09 13:28
Мне нравится вся Гарвуд, кроме "Мятежной страсти". Как-то скучновато, что не характерно для нее. Все ЛР Гарвуд динамичны, с юмором и интригой
...
InGA:
24.02.09 22:33
А я только купила "Когда придет весна". Это продолжение "Две -ТРи розы"
. Там про Коула. Только, там две сюжетные линии и мне показалось, что маловато описывались чуства героев.Ну, а вцелом неплох.
...
Jolie:
24.02.09 23:24
InGA писал(а):А я только купила "Когда придет весна". Это продолжение "Две -ТРи розы"
. Там про Коула. Только, там две сюжетные линии и мне показалось, что маловато описывались чуства героев.Ну, а вцелом неплох.
А мне очень понравился этот роман. Конечно, хотелось бы, чтобы каждой паре было побольше внимания уделено, но все равно, менее интересным он не стал.
...
очаровашка:
26.02.09 17:23
Розамунда писал(а):
А мне в "Мятежной страсти" нравится всё, за исключением образа главного героя. Какой-то он истеричный ИМХО получился...
Я тоже так считаю, а вообще мне все книги Гарвуд нравятся. Мне нравяся и исторические и современные
...
темная леди:
12.03.09 08:45
Здравствуйте девочки, мне тоже очень нравится Гарвуд "Тайна" первый роман.
У ней есть книга "A Girl Named Summer" 86г. Но перевода нет. Почему не понятно, может потому-что короткий?
Может когда, кто-нибудь заинтересуется и переведут.
...
mshush:
12.03.09 16:38
Много из ее романов читала. Очень позитивные, милые и веселые, трогательные и красивые истории.
...
Elfi:
14.03.09 16:52
Ой, просто обажаю этого автора. Одна из моих любимых писательниц ЛР.
"Ангел-Хранитель" десять раз перечитывала, но любимые все же "Новобрачная" и "Добрый ангел"
Мне нравится, что у ГГ всегда очень хорошее чувство юмора, куда же без этого в такой всепоглощающей любви
...
InGA:
23.03.09 23:21
Я начела перечитывать некоторые книжки, особенно те которые недавно купила, но давно читала. Последним перечитала "Две розы", а потом на радостях и "Три розы", а потом уже и "Когда придет весна". Все таки я вспомнила за что мне нравилось "две розы". И все таки я обожаю Гарвуд.
...
Virgin:
23.03.09 23:47
Цитата:Все таки я вспомнила за что мне нравилось "две розы".
И за что же?
...
Дафна:
24.03.09 00:50
Виргин, а тебе самой роман "Две розы" нравится? Я давно читала, но впечатления остались добрые...
...
Virgin:
24.03.09 21:22
Дафна писал(а):Виргин, а тебе самой роман "Две розы" нравится? Я давно читала, но впечатления остались добрые...
Нет, пока не читала. Поэтому и интересуюсь мнениями прочитавших его.
...
Veresk:
24.03.09 21:28
Virgin писал(а):Дафна писал(а):Виргин, а тебе самой роман "Две розы" нравится? Я давно читала, но впечатления остались добрые...
Нет, пока не читала. Поэтому и интересуюсь мнениями прочитавших его.
Все вполне в духе и стиле Гарвуд.
...
kat20:
24.03.09 23:58
Две розы очень интересный роман, прочитав его тут же влюбилась во всех братьев Клейборн. ГГ, воспитанная братьями мила и непосредственна. Братья этакие папочки во всем ее опекают и наблюдают за ГГ, иногда запугивая его. Интересно было наблюдать как ГГ менялся на протяжении всей книги. Советую прочитать...
...
Jolie:
25.03.09 19:26
А мне из этой серии больше всего понравился "Когда прийдет весна...". Перечитывала его уже раз пять.
...
oko:
26.03.09 11:54
Уф! Попробую вспомнить, что читала у автора. "Великолепие чести" и "Дар"- с них началось мое знакомство. Далее- "Свадьба" и продолжение,"Львица","замки","Тайна","Добрый ангел","Благородный воин".
...