Регистрация   Вход

Криста: > 12.04.08 21:37

Ох, сколько тут жениться уже хотят. Принц ПодДацкий, Сэр Николас, требующий только нежных и трепетных девушек в невесты...
Принц, а у вас какие стандарты?

...

Василиса Микулична: > 12.04.08 21:38

Принц ПодДацкий писал(а):
Ах, я рад приветствовать всех вас! Какое общество, какие красотки. Быть может здесь найду ответ я на извечный вопрос всех времен и народов? «Ту дринк ор нот ту дринк»? вот в чем собственно сие вопросительство и заключается.
Еще конечно здесь можно и матушкину просьбу выполнить – уж наконец найти хоть кого-то и жениться!

Принц, тут и спрашивать нечего: "Ту дринк" и никаких гвоздей! А потом и поболтать можно...

...

Габриэль: > 12.04.08 21:39

Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а):
Сэр Николас, а вас дамы покруче не привлекают?
Я привык защищать прекрасных дам, а имея дело с Вами, похоже, нужно защищаться самому.

Сэр Николас,от столь прекрасных дам нужно защищать в первую очередь свое сердце и свой карман! А потом уже все остальное! Wink

...

Мата Хари: > 12.04.08 21:39

Василиса Микулична писал(а):
А с Матой Хари я бы побалакала! Страсть как интересно! Опытом бы пообменивались! А, Мата?

Всегда к Вашим услугам Василиса Микулична. Какие средства используете в шпионаже, кроме общеизвестных?

...

Золушка: > 12.04.08 21:39

Принц ПодДацкий писал(а):
Еще конечно здесь можно и матушкину просьбу выполнить – уж наконец найти хоть кого-то и жениться!

Ах, сколько достойных кавалеров. И с конями и с коронами...

...

Сэр Николас: > 12.04.08 21:40

Мне бы ещё обеспеченную в комплекте.

...

Криста: > 12.04.08 21:40

Оо, международный обмен шпиенским опытом начался! Мата Хари плюс Василиса. Что делается! Что делается!

...

Габриэль: > 12.04.08 21:40

О,и принц тут ...Ваше высочетсво,как приятно вас видеть! А помните мы с вами уже как-то встречались? Laughing

...

Бандитка: > 12.04.08 21:40

Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а):
Я привык защищать прекрасных дам, а имея дело с Вами, похоже, нужно защищаться самому.

Эх, все боятся сильных женщин...

...

Криста: > 12.04.08 21:41

Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а):

Бандитка, не грусти. Может, где-нибудь портрет твоего единственного рядом с твоим висит?

...

Пьеретта: > 12.04.08 21:41

О, принц, да с короной, да с замком!!!
Прииинц, а как вам девушки с меланхолическим характером и домашним нравом?

...

Граф Калиостро: > 12.04.08 21:42

Габриэль писал(а):
от столь прекрасных дам нужно защищать в первую очередь свое сердце и свой карман! А потом уже все остальное! Wink

Золотые слова, миледи. Уверен, столь умудренной женщине известна и Формула Любви. Не поделитесь ли секретом? Я ищу её тысячи лет

...

Сэр Николас: > 12.04.08 21:42

Бандитка писал(а):
Сэр Николас писал(а):
Мадам Вонг писал(а):

Их нужно остерегаться. Все хотят выскочить за меня замуж и посягают на мои владения.

...

Принц ПодДацкий: > 12.04.08 21:43

Ух, сколька же тут нивест-то. Надо выбирать.
Вот толька у матушки требования то ого-го какие! Ну начнем пожалуй.

...

Бандитка: > 12.04.08 21:43

Сэр Николас писал(а):
Мне бы ещё обеспеченную в комплекте.

Я обеспеченная! В крайнем случае (если не хватит Wink ) могу ещё награбить. Слава Богу банков в родной Америке предостаточно. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение